Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

позор тебе , Кернес! имея мешки с баблом, ты не в состоянии людям помочь хоть один раз без выгоды для себя. на тот свет деньги не заберёшь, Геннадий!!!

Оставит Родиону, чтобы ему было за что хлебушек покупать и лексус заправлять.

На месте ДТП на Сумской провели следственный эксперимент, но без Зайцевой

22.10.2017 10:23
На месте ДТП на Сумской провели следственный эксперимент, но без Зайцевой
На месте смертельной аварии в центре Харькова эксперты провели следственный эксперимент, в ходе которого изучали общую видимость дороги, производили замеры тормозного пути автомобилей, провели опрос очевидцев ДТП

photo_big.webp

Об этом сообщает издание «Misto». Улица Сумская и переулок Мечникова были временно перекрыты. Эксперимент проводился вечером 21 октября для получения полной картины происшествия.

Отметим, журналист Мария Малевская опубликовала видео с места следственного эксперимента на Сумской. При этом она отметила, что Елены Зайцевой, которую обвиняют в смерти пяти человек, на месте не было.

"Следственный эксперимент на месте ДТП. Зайцевой нет", - написала она.

Напомним, 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали. В анализах Елены Зайцевой, которая была за рулем въехавшего в толпу людей Lexus, нашли опиаты. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

Юлиана Шаповалова

Расчет скорости авто перед столкновением

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предполагаемая скорость лексуса,рассчитанная блогером может и верна.НО!!! На сегодняшний момент у экспертов нет технических средств определения скорости автомбиля.Все будут расчитывать по формулам.Причем эти формулы создавались в советское время.Эксперты будут расчитывать остановочный путь и ВСЕ.И поверьте,по этим формулам она ехала не более 60 км.ч.Это печально,но действительность такова.:(Знаю об этом не по наслышке.

там же все показано, как расчитана скорость. Берем расстояние, делим на время. Это может сделать любой школьник средних классов. И даже блоггер. Все там верно.

Я конечно не специалист, но по-моему в следственном эксперименте Зайцева должна была участвовать в первую очередь, не?

нет. когда у моего тестя по ДТП проводили следственный эксперимент, то водятел, который в него влупился, тупо отморозился, ибо неадекват.

Я конечно не специалист, но по-моему в следственном эксперименте Зайцева должна была участвовать в первую очередь, не?
Нет. Если ей не вручили уведомление о подозрении, то ее даже еще не допросили.
А даже если вручили и допрашивали - она могла на основании ст. 63 Конституции отказаться от дачи показаний. Соответственно ни о каком следственном эксперименте с ней не может и речи.

там же все показано, как расчитана скорость. Берем расстояние, делим на время. Это может сделать любой школьник средних классов. И даже блоггер. Все там верно.

Камера, с которой бралась информация для расчета скорости сертифицирована, опломбирована и проходила регулярную поверку? Может она еще и установлена со всеми необходимыми утверждениями и согласованиями особенно в департаменте полиции? Шта? нет? Ну тогда уж извините. Данные полученные с этих камер запросто могут не принять как доказательство. Даже не так - их однозначно не примут как доказательство при расчетах экспертизы.
Ну а по сути - с расчетами блоггера лично я согласен. Вот только врядли они будут приняты во внимание при выводах экспертизы, и его метод тоже. В такой стране живем...

Нет дорогуша, эти люди понимают, что тупая пизда летела на красный свет!
Вообще-то, красный свет - это вершина айсберга в данном нарушении.
Основное: она летела. Нарушила скоростной режим.
Далее, не соблюдение сигнала светофора (выехала на красный).
В сумме - это и дало последствия. Если бы ехала 60 км в час, может, и не было бы таких последствий. В общем, кругом виновата. Тут вопросов нет. Имхо, впаять по полной.

По Таурегу - вопрос отдельный. Ломанулся как лось. Очень интересна его скорость на момент ДТП.. Ну и выезд на желтый... Тут, все уже выше описано, надо экспертизы делать...

Но есть еще и третий водитель. Который успел оттормозиться на перекрестке.. Но который тоже летел вместе с Зайцевой по Сумской.. Как тут писали - гонки?! Т.е. осознавали последствия. Именно эти гонки и привели к тому, что произошло..

Как по мне, надо всех брать за гениталии и впаивать... Чтоб дошло до некоторых, что гонки по городу - это смертельно опасно.. А не "ой, случайно в аварию попали, когда гоняли по ночному городу".

Все вышесказанное - мое личное имхо.

Что-бы избежать встречи двух подобных водителей - между переключениями светофоров должна быть пауза в две секунды когда горит всем красный,
Именно для этого и существует желтый сигнал! Не надо изобретать велосипед! Желтый сигнал - запретительный!

Даже школьник знает еще одно понятие в физике - ускорение... :незнаю:

Меня одного смущает тот факт, что установили и опросили всех кто там был, активно ищут красное авто но при этом ни полслова про Туарег?!
Наверняка не тебя одного, но смущать должно в основном тех, кто поленился додуматься, что новость неполная.
Вот эта хрень - это и есть кусок про туарег, почему-то харьковфорумский движок его покоцал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Это касается также второго водителя в ДТП, который был за рулем Volkswagen, роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", - сказал правоохранитель.

все равно во всей этой шумихе роль Туарега сводится более чем к скромной... причем не я один это заметил - ряд блоггеров, журналистов и просто публичных людей так же обратили на это внимание...
Это вопрос к тому же ряду - они шумиху и устраивают.

она должна была бы участвовать, если бы не было свидетелей и записи с видеокамер.
а в данном случае, как мне кажется, эксперимент скорее проводился не для того, что бы понять как она ехала (это все есть на камере), а чтобы определить мог ли туарег избежать дтп

все равно во всей этой шумихе роль Туарега сводится более чем к скромной... причем не я один это заметил - ряд блоггеров, журналистов и просто публичных людей так же обратили на это внимание...

Да чё ты доебался до этого туарега? Малолетняя обдолбанная мажорка летает по городу на Лексусе паника, нарушает регулярно все возможные и невозможные правила, явно видна её вина невооруженным глазом даже лишнехромосомному.
Она что, сосёт у тебя? Или бабки захотел получить за пиар невинной?
Во всех темах: "а Туарег? А где Туарег? А что с Туарегом?".
Застрелись уже.

Меня одного смущает тот факт, что установили и опросили всех кто там был, активно ищут красное авто но при этом ни полслова про Туарег?!

Думаю, был бы там обычный человек в Тауреке, то именно он бы уже сидел на скамье подсудимых или как минимум вместе с Зайцевой, а так история странная очень. Я не яркий поклонник теории заговоров, но как-то эта трагедия отвлекла людей от значимых событий, происходящих в Киеве с Михо и принятием медреформы! Поэтому вся картинка сходится, если предположить, что водитель Таурека из спецслужб.

Цитата:
Сообщение от kiova

Всё верно,средняя температура по палате.
Посчитал свою среднюю скорость за вчерашние сутки-2км/час ,хотя больше 150 вообще не ехал.

так это же вопрос в первую очередь к самим блогерам и журнашлюхам :D
они же первые бросились собирать инфо про малолетнюю наркоманку, а про туаерг все забыли. только на форумах и обсуждали его

Я не яркий поклонник теории заговоров, но как-то эта трагедия отвлекла людей от значимых событий, происходящих в Киеве с Михо и принятием медреформы! Поэтому вся картинка сходится, если предположить, что водитель Таурека из спецслужб.

пиздец... ты, что реально думаешь, что эту аварию устроили специально, чтобы отвлечь от михи? ты, бля, чо наркоман? :D

Назад
Зверху Знизу