Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Что для меня вобще дико, потому что лично у меня за годы за рулем не было еще ни одного штрафа. Я наверное как-то не так вожу машину?
Почему-то сразу вспомнился пидарас Полтавец, который даже на испытательном умудрился пьяным за руль сесть.

Совершенно не правильно катаешься)))
А вины Дронова там нет даже на администратавку,и если "эксперты" не клоуны - они должны всё понять.

Но вина их равна, и срок они должны получить одинаковый. А у меня есть штраф, предупреждение и два раза договорились. Но это не значит что я плохой водитель или вожу хуже вас. Наверно просто я честнее.
Честнее??? два раза договорились. Тюрьма по вам плачет.

Если вас ни разу не останавливали, значит вы не водитель.
нет, не водитель.

А если вы трактуете "договорились" как дачу взятки, так не судите по себе
сужу не по себе, а по форуму.

В моем случае "договорились" это значит что я их убедил что был прав.
Тогда это не договорился. Попробуйте на работе кому-нибудь сказать что вы "договорились" с остановившими вас полицейскими - сколько человек поймет что вы доказали свою правоту, а не то что я подумал?

Не видел здесь таких. Комментирующие здесь делются на 2 категории: первые - это те, кто за обоюдное наказание двух нарушителей пдд спровоцировавших масштабное дтп с жертвами; вторые - это боты топящие за Дронова.
Сам признался что бот топящий за дронова О_О. я фшоке

Не видел здесь таких. Комментирующие здесь делются на 2 категории: первые - это те, кто за обоюдное наказание двух нарушителей пдд спровоцировавших масштабное дтп с жертвами; вторые - это боты топящие за Дронова.

:клас:

чувак, таскающий сюда манипуляции со временем выезда таурега и рисующий границы перекрестка, игнорируя раметку и знаки на нем,
приравнивая двойное привышение на красный с невынужденым проездом линии светофора(что еще даже не доказано)

называет кого то ботами

:іржач: :іржач: :іржач:

не смешно только то, что в суде походу такие же "эксперты", судя по динамике развития... .

Нашли. Но это тайна опубликована не будет.

Прекрасно себя представляю на месте Дронова. Трогаюсь я значит на зеленый, выезжая на этот перекресток посмотрел направо, потом налево, потом опять направо. Увидев что справа летит болид, который останавливаться явно не будет, втаптываю тормоз до пола. ДТП не происходит, все живы и здоровы...

Причем смотрите, остановился я бы вот тут где кружок со стрелкой, а не там где три дронова впереди стоят. Видите там еще остаток стоп линии есть. И именно там проходит начало перекрестка, а не там где идиоты диагональные линии рисуют. Ибо надо остановится до своего светофора, а не за ним.

attachment.php

И обратите внимание какой у меня был бы отличный обзор после того как я посмотрел бы направо первый раз и увидел что мчится лексус.

attachment.php
Та многие останавливаются там где кружок нарисован.
А вот насчёт того, что-бы ты там увидел, сильно сомневаюсь,ибо было темнее чем на фото и светило много фонариков раз, и ты смотрел-бы не в камеру, которая на крыше, а с водительского сидения два.
Я не оправдываю его нарушения, но сравнивать это с проездом перекрёстка в центре города на красный на скорости выше ста это, извините, полный пиздец. КАК, объясните, это можно сравнивать????

И ещё- я тут посчитал. Скорость 100 км/ч это 27.7777 м/с. Тобишь она пролетала больше ста метров за 4 сек. Так что крути головой быстрее на перекрёстках, а то мало-ли....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожники тоже виновны!Дронов просто не смог найти стоп линию
выкатился вперед, в надежде ее найти !

хоть потроллю.
ЗАЙЦЕВА ВИНОВАТА!!!
Сейчас, в течении 15 минут, моё сообщение накроют тремя, содержащими какую-то ересь.

№1 - Євген Червоненко

Мнение этой лживой воровской твари нам совсем ни к чему.
Хотя,конечно,удивляет,что эта мразь 100% вины возлагает на водилу Таурега. Ну хоть что-нибудь оставил бы Зайцевой!
Наверно,конвертом с бабками перед носом махали.

Зайцеву почему то ненавидят за то что она ехала на дорогой машине и нарушила ПДД. Но ведь Дронов тоже ехал не на жигулях и тоже нарушил. Они оба в одной лодке - и оба на этой лодке должны утопиться. Хотя ИМХО вина Зайцевой больше - потому что превышение скорости и проезд на запрещающий - а причиной ее проезда было именно превышение скорости - иначе она бы подъехала к перекрестку на давно уже горевший красный - и остановить такую машину со скорости 60 км\час можно за считанные метры.

Вот именно по этой теме - если засчитав туареговода виновным зайцевой снизят наказание - я против, и буду всем с пеной у рта доказывать что только зайцева виновата, все остальное стечение обстоятельств
Лана, не то мав на увази, но не в этом суть. Главный виноватый - тот, кто был за рулем транспортного средства, из-за которого погибли люди. Другие участники ДТП - виновны второстепенно, вкупе с обстоятельствами. К примеру, мой дядя - ехал себе в машине по шоссе и никого не трогал, не заметил ямку на дороге, "вскочил" в неё передним правым колесом, колесо - "отлетело", машина опрокинулась и убила насмерть человека, по трагической случайности - шедшего по обочине дороги. Кто виноват - ямка, колесо, авто или обстоятельства, приведшие к трагедии? Водитель в авто. Погибший еще и оказался одноклассником дяди, его судили и учитывая все детали - дали условный срок и присудили материальную компенсацию семье погибшего. А те, кто обязан следить за качеством дорог - "отделались легким испугом". А в общем - против того, чтобы "что-то - за счет кого-то", то есть - что Зайцева, что Дронов - должны понести причитающееся каждому наказание, а не "делить" его на несколько.

Назад
Зверху Знизу