Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Свобода Дронова зависит от показаний водителя параллельнодвигавшегося буса. Если он видел заю, Дронову- писта. И чето мне подсказывает, что он ее видел и судя по негативу на него со стороны адвоката Дронова он так и скажет.

Вам не хватает видео? Из тех которые видел я все ясно, дронишка соучастник убийства. Вина такая же как и у зайки.

Версии могут быть разные. Но главный вопрос, почему с самого момента аварии идет отмазывание дронишки и его дырки?

Ваш мозг наверно съела кастрюля.

Все очень просто, дрончик или родня его дырки влили хорошие бабки в свое отбеливание в интернете. Эти деньги и отрабатывают дронофилы.

Любому водителю на 100% понятно что вина Дронова не меньше чем Зайцевой. Любая не предвзятая экспертиза докажет что он нарушил и этим спровоцировал ДТП. Тут вполне достаточно тех видео которые уже есть.
Я, с самого начала, сделал большую ошибку - не прочитал твою подпись. Кстати, если ты такой "опытный водитель" , можешь съездить сделать фото с места, где стоял фольц. Но, почему то кажется, что не доедешь, ибо вряд ли знешь, с какой стороны к ней подходить.

Всё зависит от обстоятельств. Если ты идешь в 2 часа ночи по забытому Богом району и к тебе пристраивается незнакомец надо быть начеку. Так и здесь, проезжая перекресток и видя движущееся тс надо в 100 крат увеличить свое внимание и не вдавливать педаль газа до упора.

только, тс, чтобы его заметили , должно ехать 60 км/ч и не на красный.

Я тут вижу только кучку фанатов Дронова, напрочь не обращающих внимание на факты.
Какое может быть оправдание обдолбанной шмаре? Папа банкомат?
Предлагаю передать дело Зайцевой в Полтавский суд. Пусть заодно и Гепу возит. А **** будет подгонять им " тормозки".

Рассчитывают, что всё забудется. Скоро НГ ...Другие проблемы и заботы...
Хрена с два. Такой резонанс даже с Полтавцом отсутствовал.

По теме. Посадят обоих. Уверен. Показательная порка должна состояться.

Ровным счетом ничего не значит. Ты тоже можешь видеть человека, но откуда ты знаешь, что через секунду он набросится на тебя с ножем?

Там не нож, там граната с вырваной чекой, причем у всех троих. Они все проигнорили красный свет.

Мандесса рарегилась тупо для одних тем. Не из СИЗО ли работаете, девочки?

Вот ни разу не встречал поста оправдывающего зайчика. Возможно они есть, но я не встречал. Зато за дрончика сотни писак работают.

Может потому что кто то тронулся на желтый, а кто- то ехал на красный за сотню еще и возможно, с наркотой в крови, а сидят пока оба.. Видимо зайчика пожалеют и без постов..

Если бы он не нарушил ПДД люди были бы живы. Виноваты оба, все остальное от лукавого.
Наш суд - самый "гуманный" разберется.. Здесь народ больше за заю переживает - что бы раньше времени новых Дроновых не наделала..

Может потому что кто то тронулся на желтый, а кто- то ехал на красный за сотню еще и возможно, с наркотой в крови, а сидят пока оба.. Видимо зайчика пожалеют и без постов..
Все к тому и идёт.
Вот знаете, сегодня попытался на некоторых участках тупо ехать 50, ну то другая история о аваковских новшествах, и главное попытался стартовать на зелёный со стоплинии. Это блин почти невозможно. Стоишь на стоплинии , бац жёлтый, включаешь передачу и начинаешь трогаться, он ещё горит, пересекает передними и он горит и только чуть позже зелёный. Так что это или жёлтый сокращать по времени надо, или хер так наши перекрёстки проедем, все станем. С учётом автоматов ещё быстрее. А он так и стартанул

Седня ездил . Тоже трогался на желтый, но к светофору подьезжал на зеленый. Просто паузу маленькую выдержать и все. На счет 50 - не))), на отдельных участках ехал и 130))). Но там где могут бегать люди - больше 80 не ехал. На пешеходных переходах сбрасывал до 60, ибо ехал на мото, дожь, в шлеме нихера не видно.
Не я первый на светофоре был, я про это.

Так я всегда первый))). Я пролезу везде между авто. От стоплинии до светофора есть место. Пока докатишь - уже зеленый.

О так то тоже начнется, ты стоплиню пересёк. Если она есть, я про случай когда она есть:) так следил. Без нее не смотрел, ***рить как обычно но за светофор не выезжаю. Но в том случае на градусника выехал бы не раздумывая с правым светофором.

Розгляд апеляційної скарги, поданої на ухвалу слідчого судді Київського районного суду міста Харкова від 08 листопада 2017 року про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою щодо підозрюваного Геннадія Дронова призначено на 16 листопада 2017 року о 16 год. 30 хв. (зал судових засідань №14).

Сергей Перепелица, адвокат

Все, кто желает выразить свою гражданскую позицию, услышать аргументы сторон и увидеть нашу систему правосудия в действии, приглашаются на заседание. Пл. Героев Небесной сотни, 36.

Все, кто желает выразить свою гражданскую позицию, услышать аргументы сторон и увидеть нашу систему правосудия, приглашаются на заседание.
Туда влезет максимум человек 20. А если там будут корреспонденты - то вообще зрители уйдут в сад.

Тю, так ты сезонный дырчик?
А понту, понту...

он такой же водитель,кстати. Вот от такого отношения "понту,понту" у нас и происходит вся ***ня на дорогах.
Но и его 130"там,где можно" :рл: в городе - не меньшая хуёвость.

Назад
Зверху Знизу