Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Тут все - отчасти виноваты...
Вот именно по этой теме - если засчитав туареговода виновным зайцевой снизят наказание - я против, и буду всем с пеной у рта доказывать что только зайцева виновата, все остальное стечение обстоятельств

или судья получит торбочку - и Зайцева получит по минимуму. .

Вот именно,чтоб судья смогла взять торбочку и дать минималку надо любой ценой сделать обоюдку в деле,по другому нереально ей дать 5-6 лет и отпустить по итогу под испытальный срок,отсрочку итд.Никакая судья на это не пойдет.Вот массовые вбросы везде про водилу Туарега и есть та любая цена.Внушить людям что он тоже виноват,завести в дело и за счет него Зайцева уже уходит с максималки по статье в 10 лет на минималку.Тут судья уже вполне может это сделать.Шире надо мыслить,а не тупыми штампами что чтоб отмазать надо банально денег дать.

Если два дебила устроят в центре города перестрелку и параллельно покрошат кучу невинного народу - это же не означает что один будет виноват - а второй нет. Виноваты оба - а степерь вины установит суд.

Ок. Раз пошли аналогии...
Если один дебил устроит перестрелку, пуля отрикошетит от пряжки чьего-то ремня и убьет кого-то третьего - будут ли судить владельца ремня за то, что он не туда свою пряжку присунул?

Это не означает что это каким то образом уменьшает вину Зайцевой или облегчает ее судьбу?
адвокаты наркоманской шмары именно так и считают, что вина туарега делает ее менее виновной... что ей просто не повезло и если бы не было туарега, то она бы проскочила перекресток

Но ведь водила Туарега тоже виноват? Что, просто так ему все простить чтобы Зайцева села? Если сравнивать два примерно одинаковых ДТП с погибшими - дело Полтавца и дело Зайцевой - то Зайцева субьективно виновата меньше - потому как тут были и другой участиник ДТП, который так же допустил нарушение ПДД, и она не была вхлам бухучая как Полтавец.

А где написано что она была под наркотой? Написали что найдены следы опиатов. Только наркотики они не алкоголь - за сутки не выводятся, могут быть очень долго следы в организме.

Вот именно,чтоб судья смогла взять торбочку и дать минималку надо любой ценой сделать обоюдку в деле,по другому нереально ей дать 5-6 лет и отпустить по итогу под испытальный срок,отсрочку итд.Никакая судья на это не пойдет.Вот массовые вбросы везде про водилу Туарега и есть та любая цена.Внушить людям что он тоже виноват,завести в дело и за счет него Зайцева уже уходит с максималки по статье в 10 лет на минималку.Тут судья уже вполне может это сделать.Шире надо мыслить,а не тупыми штампами что чтоб отмазать надо банально денег дать.

Полностью поддерживаю. В последние дни стали смещать внимание на фольц.

А где написано что она была под наркотой? Написали что найдены следы опиатов. Только наркотики они не алкоголь - за сутки не выводятся, могут быть очень долго следы в организме.
Чета падазрительна О_о

Да не отмазывает ее никто, она совершила нарушение, которое привело к ДТП - проезд на красный свет и превышение скорости. Вопрос в том что Дронов тоже нарушил.

Да не отмазывает ее никто, она совершила нарушение, которое привело к ДТП - проезд на красный свет и превышение скорости. Вопрос в том что Дронов тоже нарушил.

Бусик, который находился на соседней полосе начал движение даже раньше, чем таурег.
Получается он тоже нарушил, но к нему вопросов нет ни у полиции ни у "защитников справедливости", почему?

Бусик не попал в ДТП и уехал. Если его номер известен - я за то что бы его наказали за проезд на запрещающий знак светофора. Просто бусик не давил тапку чтобы удивить сидящую рядом самку.

Но ведь водила Туарега тоже виноват? Что, просто так ему все простить чтобы Зайцева села? Если сравнивать два примерно одинаковых ДТП с погибшими - дело Полтавца и дело Зайцевой - то Зайцева субьективно виновата меньше - потому как тут были и другой участиник ДТП, который так же допустил нарушение ПДД,
я раньше где-то уже писал, что мое мнение такое - зайке максималку. с лишением прав на максимальный срок (сколько там по закону есть, хз)
а туарегу год. или 3 условно. тоже с лишением прав.
и она не была вхлам бухучая как Полтавец.
а где я писал про бухучую? она была под наркотой, что и привело к дтп

Получается он тоже нарушил, но к нему вопросов нет ни у полиции ни у "защитников справедливости", почему?
Потому, что в суде сейчас рассматривается уголовное дело по ДТП с жертвами, а бусик совершил административное правонарушение, не связанное с ДТП. Напишите заяву в полицию на бусик, пусть ему выпишут штраф.

Просто бусик не давил тапку чтобы удивить сидящую рядом самку.
Та ладно. Бусик с поворотом левым шел, поэтому и не давил.
Тут уже и так только рептилоидов не хватает. Понавыдумывано столько, шо пиздец. А в Главном еще круче.

Да не говори. Главное, аргументы какие: если бы он не выехал на жёлтый, то обдолбанная Зайцева проскочила бы и могла бы и дальше гонять на красный и давить харьковчан.

Вывод: туарегам - ПДД, лексусам - "зелёную" улицу на красный свет.

Теперь,очень важно как простит общество арест и осуждение Дронова ,а думаю как и всем остальным-просто простят и забудут где репортаж о том как сидит Дронов про Зайцева было вот только ее не показали и камеру ее,а потому не показали потому что она не сидит так как все и кушать ей носят каждый день!!! Думаю многие знают что такое свиданка в СИЗО месяцам не пробиться,так что нельзя ТАКОЕ убийство никому и никогда прощать!

;;
какая же длинная одна секунда ))) в начале 26-й секунды все еще горит желтый (см. фотку ниже), а вот в конце уже загорается красный для Зайцевой и зеленый для Дронова (ваша фотка сверху). Так, что доля правды в ваших словах есть :пиво:

aebfj0.webp

НО, что меня смутило в вашей фотке, так это желтая линия - это вы очертили границы перекрестка для Дронова? Вы ошибаетесь. Ведь даже если закрыть глаза на то, что Дронов проигнорировал светофор справа и остановился за ним, то граница для его перекрестка проходит по красной линии (см. фотку ниже). Т.е. в 3:26 он должен был только трогаться с места перед очерченной красной линией, а он уже летел на всех парах далеко за ней....

0chcjh.webp
Ну все ясно виноват Дронов,сука выехал за стоп линию,а вот если б он стартовал бы оттуда откуда надо а если б не перла Зайцева 103 и не думала что проскочит....у меня такое было в заднюю часть притерлись и отламали себе зеркало.....так вот мне сказали что я не придерживался боковой дистанции!!!!! Хотя Вася перестраивался!!! И при чем тут я????

какая же длинная одна секунда ))) в
НО, что меня смутило в вашей фотке, так это желтая линия - это вы очертили границы перекрестка для Дронова? Вы ошибаетесь.
...

А разметка на перекрестке Вас не смутила?
Что Вы прямо по ней свою черточку затулили :рл:

А никто не помнит нашли тех кто отрезал харьковскому судье голову?

Назад
Зверху Знизу