Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

хм, вот еще схему этого же перекрестка выложили, граница обозначена так же как и на моей фотке сверху.

bfda3d.webp

покажите как по-вашему должен выглядеть перекресток и его границы

Что дальше???? Он не успел закончить маневр...и что? Он же не летел на красный???!!!! Что мне надо понять я 15 лет за рулём и нихрена не пойму как он должен был поступить??? Ему надо было ждать пока кто-то просигналил сзади ?

Главное, аргументы какие: если бы он не выехал на жёлтый, то обдолбанная Зайцева проскочила бы и могла бы и дальше гонять на красный и давить харьковчан.
На это всегда есть контраргумент: во всем виноват папаша (биологический) Зайцевой. Прошу пардону, конечно, но - не кончи он в маму 21 год назад - и ДТП бы не было. Так что десяточку ему, как главному виновнику.

Свидетели говорят, что на зеленый. Но, их могут купить. Остается видео... но, его достаточно признать нелицензионным и не приобщать к делу.

а еще забыть с кем зайцева гонки устроила и отказаться приобщить к делу показания второй пассажирки лексуса. Нормуль.

Что дальше???? Он не успел закончить маневр...и что? Он же не летел на красный???!!!! Что мне надо понять я 15 лет за рулём и нихрена не пойму как он должен был поступить??? Ему надо было ждать пока кто-то просигналил сзади ?

Та тут некоторым хоть кол на голове теши. Я уже устал спорить.

Та тут некоторым хоть кол на голове теши. Я уже устал спорить.
О чем спорить? Что многие по своему трактуют желтый сигнал светофора? Или вам неизвестна эта проблема любителей желтого?
Вон вообще упоротый проявился "брат лонгин", выебнулся, хуле тут сказать.

Ему административный штраф за незначительное нарушение правил (начало езды на жёлтый, если это доказано). На большее его "проступок" не тянет.

Хорошо думать, что посмотрев пару фото, ты становишься специалистом, круче экспертов бокариуса, следователя, лет 10 - то расследующего только ДТП, а так же прокуроров и судьи, которые изучали кучу доказательств, имеющихся в деле, а не только два фото из инета

12 протоколов за год, видео раньше на ютубе, как эта машина нагло игнорирует красный свет, тут такая трагедия с её вины и Дронова делают соучастником?
ПИЗДЕЦ, дорогие товарищи, а никто из "умников" не представил себя на месте Дронова?
А я себя представил, и ну его нахуй! у меня не таурег , и я мог бы быть седьмым...
Похоже в теме только пешетопы слюнями брызгают.

вы мозгами думаете? а нет, похоже зелень твёрдо делает своё так вот, водятлам, которыё "топчут" за зайцеву желаю быть на месте Дронова!

12 протоколов за год, видео раньше на ютубе, как эта машина нагло игнорирует красный свет, тут такая трагедия с её вины и Дронова делают соучастником?
ПИЗДЕЦ, дорогие товарищи, а никто из "умников" не представил себя на месте Дронова?
да
вот что страшно, ездишь а тут крутяк виновник ДТП-и ты во всем будешь виноват

Нашли. Но это тайна опубликована не будет.

Прекрасно себя представляю на месте Дронова. Трогаюсь я значит на зеленый, выезжая на этот перекресток посмотрел направо, потом налево, потом опять направо. Увидев что справа летит болид, который останавливаться явно не будет, втаптываю тормоз до пола. ДТП не происходит, все живы и здоровы...

Причем смотрите, остановился я бы вот тут где кружок со стрелкой, а не там где три дронова впереди стоят. Видите там еще остаток стоп линии есть. И именно там проходит начало перекрестка, а не там где идиоты диагональные линии рисуют. Ибо надо остановится до своего светофора, а не за ним.

attachment.php

И обратите внимание какой у меня был бы отличный обзор после того как я посмотрел бы направо первый раз и увидел что мчится лексус.

attachment.php

ты не адвокат - ты клоун!!!
только юрку закончил ? практики нет? мозгов тоже...((

Останнє редагування:
Причем смотрите, остановился я бы вот тут где кружок со стрелкой, а не там где три дронова впереди стоят. Видите там еще остаток стоп линии есть. И именно там проходит начало перекрестка, а не там где идиоты диагональные линии рисуют. Ибо надо остановится до своего светофора, а не за ним.
А если впереди тебя едет такой же внимательный водитель, подкатив к перекрестку он внимательно смотрит по сторонам (или просто тянучка) , а тем временем тебе уже заморгал зеленый здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- поедешь на желтый или сдашь задом за кружочек со стрелкой? :D

И обратите внимание какой у меня был бы отличный обзор после того как я посмотрел бы направо первый раз и увидел что мчится лексус.
Все правильно, Дронов тоже виноват. Но степень его вины имхо несопоставима со степенью вины Зайцевой. Особенно учитывая историю ее штрафов. Что для меня вобще дико, потому что лично у меня за годы за рулем не было еще ни одного штрафа. Я наверное как-то не так вожу машину?
Почему-то сразу вспомнился пидарас Полтавец, который даже на испытательном умудрился пьяным за руль сесть.

Назад
Зверху Знизу