Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
"Бьет-значит любит"-знаешь такое выражение? .Можно ли уважать такого мужчину?А она говорит,что жить без него не может

Вот щас хотела написать, что мне понимание таких ********ных форм любви не доступно. А потом подумала и вспомнила, как меня любимый бил. Не физически, а морально. Но все же уважала. За другие качества.
Так может и она уважает? Может для нее факт применения физической силы не входит в критерии уважения?

человеческие чувства многогранны. и любовь может уживаться с цинизмом и реалистичностью.

Ты знаешь,именно практицизма и реализма в моей жизни было "выше крыши".Может быть,в свое время это и мешало мне увидеть в нем те качества,за которые я его люблю сейчас.Цинизм я вообще считаю отвратительным качеством,извини...

Tatasha, каждый упражняется в своем остроумии, только и всего))

он упражняется в своем остроумии при помощи прямопротивоположных вещей, я не знаю где шутка, а где его мнение, у мну мозги взрываются...

Вот щас хотела написать, что мне понимание таких ********ных форм любви не доступно. А потом подумала и вспомнила, как меня любимый бил. Не физически, а морально. Но все же уважала. За другие качества.
Так может и она уважает? Может для нее факт применения физической силы не входит в критерии уважения?

Ой,ну не знаю.Может,для меня это слишком высокие материи...Меня по жизни из парней,с которыми встречалась,никто не посмел *******.Если бы ударил,то,во-первых,дала бы сдачи,во-вторых,это был бы последний день в наших отношениях

Ты знаешь,именно практицизма и реализма в моей жизни было "выше крыши".Может быть,в свое время это и мешало мне увидеть в нем те качества,за которые я его люблю сейчас.Цинизм я вообще считаю отвратительным качеством,извини...
не надо извиняться, чего ты. так не должен был цинизм затмевать, параллельно все. ну ок. а будущее? только сегодня, только сейчас и все? ведь ты же тоже живая и в какой то момент статус любовницы тебе надоест и перестанет устраивать.

не надо извиняться, чего ты. так не должен был цинизм затмевать, параллельно все. ну ок. а будущее? только сегодня, только сейчас и все? ведь ты же тоже живая и в какой то момент статус любовницы тебе надоест и перестанет устраивать.

А ты думаешь,я чего 10 раз пыталась расстаться?Знаю,что когда-нибудь эти отношения,наверное,придут к своему логическому концу.Поэтому стараюсь уж совсем до конца не потерять голову.Просто наслаждаюсь чувством.Надеюсь,что все-таки буду счастливой женой,если не с ним,то с другим

Любовницы бывают двух типов.. хорошие и плохие...
Хорошие это те, которые любят Тебя, а плохие это которых
любишь Ты... фуф.. вроде не напутал.. :D

Любовницы бывают двух типов.. хорошие и плохие...
Хорошие это те, которые любят Тебя, а плохие это которых
любишь Ты... фуф.. вроде не напутал.. :D

Это что,из личного опыта?А взаимно-никак?:D

А я считаю наоборот. Хорошие любовники - те кого я люблю. А так себе - те кому я позволяю себя любить.

- ну чё никак. как. но редко, увы.
Добавлено через 1 минуту
А я считаю наоборот. Хорошие любовники - те кого я люблю. А так себе - те кому я позволяю себя любить.

- ну так ты ж женщина. У вас все наоборот, даже ***. :D

- ну так ты ж женщина. У вас все наоборот, даже ***. :D

Не подходила к этому вопросу с такой точки зрения. Ушла думать.
Добавлено через 56 секунд
Ну ты смотри... с любовницами таже самая истoрия;)

Эээ... Не поняла... Это same **** или vice versa?

Ну я в принципе согласен с D1... Так это по твоему у меня значит женская гениталия в штанах образовалась?...:D

Добавлено через 46 секунд
Эээ... Не поняла... Это same **** или vice versa?

Same **** as far as ... :D

Останнє редагування:
D1 не запутайся:). Имеется разница во мнениях. Выяснилось, шо каждый *** сам себе голова :D

D1 не запутайся:). Имеется разница во мнениях. Выяснилось, шо каждый *** сам себе голова :D

И это тоже показатель...
Видимо кому чего. Кому любить самому. А кому чтобы любили. Кому кошку, а кому собаку. Мне - кошку.

О,это уже серьезный разговор.Мне хочется за ним ухаживать,кормить его,слушать его,разговаривать с ним,просыпаться с ним.Все,что угодно,только с ним.Я не витаю в облаках.Мне хочется,конечно,быть с ним,но я не могу и не имею права ни на чем настаивать и торопить.Я же люблю его.Мне хорошо,когда ему хорошо,даже если не со мной

Аж замечтался.А можно адрес а то вечно голодный поговорить не с кем во сне замерзаю.

Назад
Зверху Знизу