Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
А я считаю наоборот. Хорошие любовники - те кого я люблю. А так себе - те кому я позволяю себя любить.
Те, что любят - это отвратные любовники. Ещё захотят разрушить брак и жениться на тебе. Пусть лучше не любят

И даже в самом запущенном случае - нельзя разбивать чужие семье - можно играть, но не переигрывать.

Согласна.Но в свое время на себе почувствовала,что брак с нелюбимым-это мучение
Добавлено через 2 минуты
Телефон у меня и свой есть-лучше покорми и согрей.На ключи от сейфа не претендую

Да пожалуйста!Пишу адрес в личку.Согрею и накормлю:D

Не моралистка.

Каждый выбирает, что для него приоритетнее. Но семьи разбивать некрасиво - женская солидарность какая-то должна быть!

Не разобьешь семью которая-СЕМЬЯ с большой буквы

... Когда девушка выходит замуж за очень обеспеченного мужчину, она должна осознавать, что в 99 из 100 случаях муж будет изменять, и если она ради финансового благополучия готова закрыть на это глаза - это ее выбор!
......!

Да какая разница, есть деньги или нет, если *** через плечо?! :D

А Вы можете представить как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что у вашего мужа любовница, что бы Вы тогда делали, интересно?

этот вопрос зацепил..
а ведь это каждого касается.. или может пока не касается, но когда-нибудь вполне вероятно, может коснуться..

Каждый выбирает, что для него приоритетнее. Но семьи разбивать некрасиво - женская солидарность какая-то должна быть!
Ну вот всё цинично, но верно расписала, кроме последнего. Для описанного мирка, конечно. Ибо не разбивают семьи ради статус кво сохраненного. Я не предъявляю требований - ты не ищешь новую любовницу

Назад
Зверху Знизу