Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
не хватает голосовалки
изменял(а)/не изменял(а)
думал(а)/даже и не думал(а)
и сразу всё станет ясно,без всяких выясний отношений--фи, как это низко и прочее-прочее...
Хотя тема-то боян ещё тот...

NikaStar сказав(ла):
Ты хочешь сказать мне правду? Спасибо, но у меня есть Сатир для этого.
ты таки-еврей;) вопросом на вопрос :-)
зы: ответа я так и не услышала :-)

Да, пусть остается :))
Потому што забавный и курсы заканчивал полезныэ. У него бредогенератор есть, да.

Тем более у нас тут припасены и плетки, и страпоны и прочая, прочая, прочая... :іржач: К совместному удовольствию, ага.

ты таки-еврей;) вопросом на вопрос :-)
зы: ответа я так и не услышала :-)

Ответ-таки в ответе...;):)
Она ответила что не любит слышать правду. ;) Стало быть любит говорить.
Добавлено через 33 секунды
Тю.

Я ж наоборот, хвалю тебя :) И ваще. Я тебя всегда хвалю. Ты мне самое первоэ послание на этом форуме написал потомушто.
Ладно, мне наверно показалось... :пиво:

никого нельзя осуждать, я когда -то тоже осуждала любовниц, и, однажды, попала на эту роль :( в итоге - в душе одни мучения остались
никому не советую
а главное: хотели бы Вы быть на месте его жены???? ведь со временем ситуация может поменяться и Ваш муж будет бегать к любовнице

хотели бы Вы быть на месте его жены???? ведь со временем ситуация может поменяться и Ваш муж будет бегать к любовнице
Логика железная :іржач: Можно подумать, от того, была или нет ТС когда-то любовницей, зависит склонность будущего мужа к походам налево

Логика железная :іржач: Можно подумать, от того, была или нет ТС когда-то любовницей, зависит склонность будущего мужа к походам налево
Она не об этом, она о том что осуждать не стоит.

А вобще, зависит.

Назад
Зверху Знизу