Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
М-да,вот так поделишься своими чувствами,а тебя с ног до головы как окатят ледяной водой и думаешь,кому эти чувства на фиг нужны?Вот,Лисица,влюбишься,вспомнишь все эти рассуждения.Желаю тебе этого...Это классное чувство...

Мираж, да не бери в голову:). Скорее всего тебе банально завидуют, даже если сами себе в этом не признаются :пиво:

"Давайте спорить о вкусе устиц с тем, кто их отведал" (С) Гете "Фауст"

Вот когда у Вас втрой раз наступит - тогда и поспорим.
Пока что считаю наш разговор беспредметным...
Я тоже считаю наш разговор беспредметным :))
Второй раз чего у меня должен наступить? :)) Впрочем, спорить не собираюсь. И меряться с вами чем бы то ни было. За неожиданный комплиман - отдельноэ мерси :)

спасибо за пожелание...я знаю это чувство. я живу им много лет. и счастлива. так что не вспомню я эти рассуждения....
а на счет ледяной воды...если тебе нужна охи-ахи-вздохи "как я тебя понимаю, сестра" и душещипательная поддержка, тут уже ктото кому то рекомендовал форумы на еве.ру и пр. женские сайты. ту как то все больше реалисты, судя по сообщениям.

Ты знаешь,ничья поддержка мне не нужна.Эту тему не я создавала.Просто поделилась тем,что у меня в жизни.Вот и все.А твой настрой у меня вызывает сомнение в том,что ты испытываешь то,что называешь любовью.Но это,собственно,дело твое

ну чего к слову прицепились то?
да, блин, прицепилась)) у меня тут знакомая одна, достойного ищет, в собственных противоречиях запуталась. и каждый "таке, але трішечки не таке", и важный вчера критерий отходит на задний план и придумывается другой. а идеал тот, кто не доступен, по какой то причине...понимаешь, и сравнивается все с ним, и зря, потому что рядом или в будущем можно не заметить, отвергнуть "своего" человека, жить мечтой, страданиями

Mirage_1973 сказав(ла):
О,это уже серьезный разговор.Мне хочется за ним ухаживать,кормить его,слушать его,разговаривать с ним,просыпаться с ним.Все,что угодно,только с ним.Я не витаю в облаках.Мне хочется,конечно,быть с ним,но я не могу и не имею права ни на чем настаивать и торопить.Я же люблю его.Мне хорошо,когда ему хорошо,даже если не со мной

чем он собсно и пользуется....
почти год - это уже довольно большой срок....

Скорее всего тебе банально завидуют, даже если сами себе в этом не признаются :пиво:
банальное увы или ура, я не умею завидовать и не знаю, для себя что такое зависть. я просто не испытывала и не испытываю такое бесполезное чувство))

Хм... а как можно любить и не уважать? Я вот думала, что уважение это одно из необходимых условий.

ну вот говорят от жалости до любви один шаг - когда жалеешь, не уважаешь, имхо

наверное можно. любить. и не уважать.

Хм... а как можно любить и не уважать? Я вот думала, что уважение это одно из необходимых условий.

"Бьет-значит любит"-знаешь такое выражение? .Можно ли уважать такого мужчину?А она говорит,что жить без него не может

да, блин, прицепилась)) у меня тут знакомая одна, достойного ищет, в собственных противоречиях запуталась. и каждый "таке, але трішечки не таке", и важный вчера критерий отходит на задний план и придумывается другой. а идеал тот, кто не доступен, по какой то причине...понимаешь, и сравнивается все с ним, и зря, потому что рядом или в будущем можно не заметить, отвергнуть "своего" человека, жить мечтой, страданиями

ггг

мож я тоже такая :D

А твой настрой у меня вызывает сомнение в том,что ты испытываешь то,что называешь любовью.Но это,собственно,дело твое
человеческие чувства многогранны. и любовь может уживаться с цинизмом и реалистичностью.

Мираж, да не бери в голову:). Скорее всего тебе банально завидуют, даже если сами себе в этом не признаются :пиво:

Еще одно очко в твою пользу.Такие люди обычно не признают других мнений,кроме как своего,поэтому брать в голову-в этом случае не про меня.

человеческие чувства многогранны. и любовь может уживаться с цинизмом и реалистичностью.

банальное увы или ура, я не умею завидовать и не знаю, для себя что такое зависть. я просто не испытывала и не испытываю такое бесполезное чувство))

...А еще можно одеть очень тёмные очки и надеяться, что никто ничехо не разглядит :)

Мордо, у меня по отношению к тебе постоянное ощущение когнитивного диссонанса, нельзя так над людьми издеваться, это как минимум жестоко!

ну а как же "боишься, значит уважаешь"? :D

Не-не-не!Это про то,что боишься сделать любимому неприятное,то,что ему не нравится или заденет его достоинство.Это не животный страх

Еще одно очко в твою пользу.Такие люди обычно не признают других мнений,кроме как своего,поэтому брать в голову-в этом случае не про меня.
другие мнения признаю, ценю, прислушиваюсь))
Добавлено через 55 секунд
Мордо, у меня по отношению к тебе постоянное ощущение когнитивного диссонанса, нельзя так над людьми издеваться, это как минимум жестоко!
Tatasha, каждый упражняется в своем остроумии, только и всего))

Назад
Зверху Знизу