Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
Не моралистка.
Когда девушка выходит замуж за очень обеспеченного мужчину, она должна осознавать, что в 99 из 100 случаях муж будет изменять, и если она ради финансового благополучия готова закрыть на это глаза - это ее выбор!

не всегда, даже очень обеспеченные мужчины хотят любить и быть любимыми - как это не парадоксально)) другое дело, что они прекрасно понимают, что взаимность в такой ситуации редкая случайность - поэтому и не воспринимают жену как свою вторую половинку)) но это не значит, что если вы решились на замужество с обеспеченным мужчиной - семьи с большой буквы у вас не будет..
Просто мужчины чувствуют фальш, и соответственно не хотят "хранить верность" тем, кому эта верность нафиг не нужна, а нужны только деньги и материальное благосостояние..

этот вопрос зацепил..
а ведь это каждого касается.. или может пока не касается, но когда-нибудь вполне вероятно, может коснуться..
угу. и тогда мы срочно пойдем в тему "женская месть"))

не всегда, даже очень обеспеченные мужчины хотят любить и быть любимыми - как это не парадоксально)) другое дело, что они прекрасно понимают, что взаимность в такой ситуации редкая случайность - поэтому и не воспринимают жену как свою вторую половинку)) но это не значит, что если вы решились на замужество с обеспеченным мужчиной - семьи с большой буквы у вас не будет..
Просто мужчины чувствуют фальш, и соответственно не хотят "хранить верность" тем, кому эта верность нафиг не нужна, а нужны только деньги и материальное благосостояние..

O! Angelina похоже в курсе.:):rolleyes:

P.S. Это ваше фото на аватаре?

Думаешь, жена и любовница встретились на форуме? :іржач:

Она просто "фишку рубит" :)

..............................................

Чья то жена может запросто оказаться чьей то любовницей (сказанно не про Анжелину. Она вне подозрений) :D

Не моралистка.
Когда девушка выходит замуж за очень обеспеченного мужчину, она должна осознавать, что в 99 из 100 случаях муж будет изменять

- ***се. Причем ут бабло? Тут, даж можно сказать - наоборот даже. Наебашившись на работе (денежка ж с неба падает не сильно кагбэ), многие мужики не такие уж и ёбари.

Скорее некий богемный поэт, нахуярившись винища в компании хиппи, будет выебан экзальтированной девушко, ведущейся на "творчество".

Так что тут от бабла зависимость весьма непрямая.

партнер, который значительно превосходит вас, начнет себе позволять лишнее.

- что значит "лишнее". Если челу кочанчег парить надо 3 раза в день, а ей тока 1 раз в два дня - то почему это для него "лишнее"?? И наоборот - недоёбываешь даму - изволь терпеть бригадный подряд и вахтовый метод :D

Но вот причем тут чтье-то превосходство в чем-то к изменам - йа не ффкурилъ.

- так любой женщине верность особо и не нужна - главное чтоб ресурсы на сторону не уходили, ну а ****** кого - так и хер с ним какбы.

Не моралистка.
Когда девушка выходит замуж за очень обеспеченного мужчину, она должна осознавать, что в 99 из 100 случаях муж будет изменять, и если она ради финансового благополучия готова закрыть на это глаза - это ее выбор!
Иначе не бывает - все отношения строятся по принципу рыночной экономики, каждый имеет свою "рыночную стоимость", которая включает помимо физической привлекательности, ещё и твое положение в обществе, авторитет, финансовые возможности, эрудицию, знания, компетентность, ну, и конечно, личностные качества. Если в сравнении обеих - один из партнеров идет в большом отрыве от другого - то такие отношения обречены на неудачу. Только уравновешенная взаимная полезность создает эмоциональный комфорт обоим партнером , в противном же случае, партнер, который значительно превосходит вас, начнет себе позволять лишнее.
Каждый выбирает, что для него приоритетнее. Но семьи разбивать некрасиво - женская солидарность какая-то должна быть!

О..,девушка-космополит и философ.Общие,умные фразы и практический подход жизни.Видно,не очень-то жизнь побила.Как-то все разбито "по полкам".Ничего,жизнь это поправит.Когда богатый "папа" в свое время (когда ты будешь далеко не привлекательна и детьми на руках) укажет тебе на твою "рыночную стоимость" и твое место в этой жизни,а не дай Бог,выкинет из нее,приоритеты оч-чень сильно смещаются...

- так любой женщине верность особо и не нужна - главное чтоб ресурсы на сторону не уходили, ну а ****** кого - так и хер с ним какбы.

Слово "любой" здесь несколько категорично.... Мне всречались исключения :rolleyes:.... которые впрочем были редки и возможно только подтверждали правило:D

...... Почему незамужнии девушки встречаются с женатыми мужчинами, которые им ничего не могут предложить в замен - это для меня вообще сверх-фантастика - либо девушка мазохистка, либо альтруистка...

Не приходило в голову, шо им просто нравится с ним трахаться? И это именно то, что он ей даёт взамен на ... то, что она даёт ему :D
Добавлено через 1 минуту

У вас красивые глаза.... если они ваши :)

Я рассматриваю только конкретный случай, приемлемый к себе. Почему незамужнии девушки встречаются с женатыми мужчинами, которые им ничего не могут предложить в замен - это для меня вообще сверх-фантастика - либо девушка мазохистка, либо альтруистка...
Может потому, что бабло и материальные ценности эти альтруистичные девушки зарабатывают другими умениями? Может это тоже сверх-фантастика для тебя, но у кой-кого из женского пола ЕСТЬ НЕНАДУВНЫЕ МОЗГИ!

Первое время потребность в любви мужчине обеспечивает жена - потом эйфория проходит - вот, она рядом, никуда не денется, а на экстрим тянет!

*****ц, при таком раскладе надо записывать мужа на занятия по прыжкам с парашютом))

а как можно обеспечить потребность в любви на первое время? и когда начинается второе время? а то мой муж со мной живет уже пять лет - и все еще чувствует потребность в любви...

Я рассматриваю только конкретный случай, приемлемый к себе. Почему незамужнии девушки встречаются с женатыми мужчинами, которые им ничего не могут предложить в замен - это для меня вообще сверх-фантастика - либо девушка мазохистка, либо альтруистка...

- тут вопрос шире, на самом деле. Зачастую те кто "мог бы предложить", предлагает только внеурочно отсосать. А те, кто вроде середняки - делают подарки и т.д. Обычно каждый такой случай - это своя клиника.

Но ваще - незамужней девушке именно женатый ебарь может быть выгоден именно как *****. То есть - приблизиться и начать напрягать он не сможет. А это ох как немало.
Добавлено через 1 минуту
Я выйду замуж за человека, которого буду любить, а опираясь на свой никогда-не-подводящую интуицию и вкус я , просто, не смогу выбрать плохого человека, который кинет меня в самый неподходящий момент...

- согласен. моя жена так тоже думала. :D:D:D

.....
Что-то я не припоминаю, я где-то писала, что хочу выйти замуж за очень богатого(или вы сами за меня , типо, додумали?)?????? Нет, увольте, я не настолько себя НЕ уважаю!
Я выйду замуж за человека, которого буду ......

Всё в будущем времени.... еще одна невеста-теоретик... Как придёшь из первого хотя бы замужа, тогда и поговорим :yahoo::D

опираясь на свой никогда-не-подводящую интуицию и вкус я , просто, не смогу выбрать плохого человека, который кинет меня

а вот это уже чистый, незамутнённый *****ц :іржач:

гыыыыыыыыы
пасиба, поржал. снуп, ***** и серега отжигают... ппц, не заростёт народная тропа как грица :)
тс - а вы определитесь чего вам надо, и тогда стройте линию действий, ато с нытья почали :)

спасибо, мне про это постоянно говорят :rolleyes:
.....:

Пожалуйста. У вас не только глаза, но и... думаю что про это тоже постоянно говорят. Так что лучше промолчу.:)
Добавлено через 56 секунд
-......
- согласен. моя жена так тоже думала. :D:D:D

:D

Назад
Зверху Знизу