Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
в последний раз, когда я сумкой по голове такого огрела, чуть сама не отхватила, хотя сделала это чисто машинально
не учи мужчин плохому

Ну ты даешь! Хотябы основы обольщения знать надо!
Хватать а попу, это как заехать на пит-стоп в формуле один, надо четко вовремя. Иначе не видать победы.

откуда такие заблуждения? кисо, прекращай смотреть ютуб с пикаперами, это уровень школьников
Почему заблуждения ? Четко он пишет и правильно. Я с ним соглашусь. Это правда жизни.

А что самое интересное, ты и сама знаешь прекрасно, что молодость не вечна и твои часики идут в обратном отсчете.
Вечно пользоваться мужским вниманием не позволено природой и обрекаешь себя, любимую, на одиночество в старшем возрасте.
Ну это так, к фразе- себя любимую:D

учитывая, что ровесники мне никогда не нравились, я это как-то переживу)

Ну ты даешь! Хотябы основы обольщения знать надо!
Хватать а попу, это как заехать на пит-стоп в формуле один, надо четко вовремя. Иначе не видать победы.

Никогда в жизни со мной никто такого не позволял. А если бы позволил, то без зубов бы остался. Нельзя тебе в развитые страны. Из тюрьмы вылазить не будешь.

учитывая, что ровесники мне никогда не нравились, я это как-то переживу)

Нене, покуражишься еще немножко, а дальше пенсия, семки, лавка у подъезда...:D

Вон бабка у деда правильно сделала, уехали в феськи, занимается сельским хозяйством, нашла себя в другой эпостаси)))
Да и дед под присмотром, чтобы на молодух не заглядывался

Почему заблуждения ? Четко он пишет и правильно. Я с ним соглашусь. Это правда жизни.

напишите, когда найдете девушку, которой будет нравится такое обращение, любопытно на такую посмотреть, только не пишите в пример малую)

Нене, покуражишься еще немножко, а дальше пенсия, семки, лавка у подъезда...:D

у меня в планах, выйти замуж за иностранца, только лет так после 40ка :ги: рано ты меня на пенсию отправляешь)

Поговаривают, что вмешательство в чужую личную жизнь -это плохо:D

у меня в планах, выйти замуж за иностранца, только лет так после 40ка :ги: рано ты меня на пенсию отправляешь)

Нормальный план. Мне нравится. Пожила для себя, всё успела. И жених из тех стран, где волосы на голове не рвут по поводу поздних браков.

Нормальный план. Мне нравится. Пожила для себя, всё успела. И жених из тех стран, где волосы на голове не рвут по поводу поздних браков.

А если ему еще лет по 70 так ваще красота) овдоветь на диком западе прекрасно)

сын будет совершеннолетним, пусть сам справляется
и есть много удачных примеров, включая родственницу, которые повыходили замуж в возрасте от 40-46 лет за иностранцев и живут не горюют

А если ему еще лет по 70 так ваще красота) овдоветь на диком западе прекрасно)

это явный перебор, толку с богатства, если не с кем его разделить, самой скучно наслаждаться жизнью

Назад
Зверху Знизу