Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
это явный перебор, толку с богатства, если не с кем его разделить, самой скучно наслаждаться жизнью

Тебе еще и действо подавай в виде " делить", мкло самого багАццтва:D
Но повторюсь, мечты, мечты, влажные...ах, какие мы прЫнцессы:D
У них своих помоложе хватает, зачем им иностранки престарелые?

сын будет совершеннолетним, пусть сам справляется
и есть много удачных примеров, включая родственницу, которые повыходили замуж в возрасте от 40-46 лет за иностранцев и живут не горюют

Пусть язык только учит заранее, куда ты замуж выходить будешь:D

Нормальный план. Мне нравится. Пожила для себя, всё успела. И жених из тех стран, где волосы на голове не рвут по поводу поздних браков.
А детей когда рожать? Или стиль жизни чайлд-фри? Типа, борьба с перенаселением?

нормально
Тяжело с вами как.... Перегнул - по морди и "хам", недогнул - тюфяк и соплежуй. Причем, праницы опредлеются сугубо вами, сугубо по сиюминутному желанию.

ИМХО. И если уж выбирать, то лучше быть хамом:)

женщина если захочет, на пиписку положит руку сама, чтоб вы понимали :D

Тебе еще и действо подавай в виде " делить", мкло самого багАццтва:D
Но повторюсь, мечты, мечты, влажные...ах, какие мы прЫнцессы:D
У них своих помоложе хватает, зачем им иностранки престарелые?
зачем-то ж нужны, уезжают, я же писала знаю примеры, даже среди родственниц))

зачем-то ж нужны, уезжают, я же писала знаю примеры, даже среди родственниц))

Т.е. ты сама не знаешь ответа?
И почему так уверенна, что повезет именно тебе?
Шансов остаться бабкой с семками больше, чем уехать и чахнуть над бАгАццтвом)
ПрЫнцев на всех не хватает)))

ни разу такого не было слава богу :D

а у меня было, пошли мы с бывшим одноклассником в кино, на половине сеанса он положил мою руку себе на ширинку и стал ею елозить по напряженному члену, когда я поняла что он расстегнул ширинку, руку одернула, так гадко я себя еще не чувствовала. я еще и на запахи чувствительная :hollering:

значит план перенесется на следующую жизнь:D

а у меня было, пошли мы с бывшим одноклассником в кино, на половине сеанса он положил мою руку себе на ширинку и стал ею елозить по напряженному члену, когда я поняла что он расстегнул ширинку, руку одернула, так гадко я себя еще не чувствовала. я еще и на запахи чувствительная :hollering:

я представляю..... :буе:

:D
Пока ширинку не расстегнул было все допустимо, как расстегнул, ты поняла что стремно становится?:D
И что за запахи, уточни:D

Эо, ИМХО, одна из основных причин, почему хорошие мальчики сидят во врендзоне пока гопота всякакя заделывает им цветы жизни. Потом развод, "он оказался казел", и знете шо?
Опять мальчков во френдзону и поиск очередного наголого альфы, который возьмет за загривок и....

а ты какой? Стеснительный или наглый альфа?

тут когда то рассказывали охуительные истории о том, что в какой-то стране если муж умирает, то жену забирает его младший брат докармливать. а младший брат тоже может быть ничего :збентежений:

Скажи честно, ты просто решил доебаться.
Я не тебе писал, ты повесил на меня ярлык, я попросил пояснить, а ты извиваешься как веревка.
Валя точно на деньги повелась, ибо как мужик ты - ****о. Даже признать, что проебланил, не в силах. :рл:

Надя, ты неудачник, смирись.
Своей ссаниной писаниной ты это доказываешь каждый раз, так что не пытайся выкрутиться с бабскими аргументами

Назад
Зверху Знизу