Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Ааа, ты не видел?

Короче, рассказывала, что был у нее богатый любовник и возил по заграницам. А сама в географии не шарит нихера. И обозвала остров Занзибар - государством Занзибарой. А это вообще - ***** и зашквар! Я многое людям готов простить в этой жизни, но это уж совсем трэшак какой-то!:ганьба::D
пипец пипецкий, как мне теперь с этим жить))

обычно хамам тяжело строить отношения с девушками))

А нытикам, которые не могут в нужный момент взять за нужную выпукость, прогнуть и поцеловать - вообще невозможно.

Женщина может простить наглость, не не нерешительность.

В мемориз! Что не день, то афоризм от Кисо.[emoji41]

Эо, ИМХО, одна из основных причин, почему хорошие мальчики сидят во врендзоне пока гопота всякакя заделывает им цветы жизни. Потом развод, "он оказался казел", и знете шо?
Опять мальчков во френдзону и поиск очередного наголого альфы, который возьмет за загривок и....

Почему ты сделал такие выводы?

Потому что ты сам написал про соответствие ожиданиям окружающих

пипец пипецкий, как мне теперь с этим жить))
ЖЫть и мучаться:D
Другими словами - ты только что признал себя рогоносцем ?

Мне ***** на фантазии сельского тролля.

Эо, ИМХО, одна из основных причин, почему хорошие мальчики сидят во врендзоне пока гопота всякакя заделывает им цветы жизни. Потом развод, "он оказался казел", и знете шо?
Опять мальчков во френдзону и поиск очередного наголого альфы, который возьмет за загривок и....

откуда такие заблуждения? кисо, прекращай смотреть ютуб с пикаперами, это уровень школьников

откуда такие заблуждения? кисо, прекращай смотреть ютуб с пикаперами, это уровень школьников

Ты шутишь? Там где те пикаперы могли учиться я могу преподавать:D

Поверь, вот схватит тебя за попу альфач какойта, ты ему ***к, пощочину "нахал, руки убрал" и кокетливо улыбнешься.

А френдзонцу своему "Как ты посмел! Мы друзья" Ты все испортил! Ты во всем винвать!" и разозлишься. Натурально так....

Ты шутишь? Там где те пикаперы могли учиться я могу преподавать:D

Поверь, вот схватит тебя за попу алфач какойта, ты ему ***к, пашочину "нахал, руки убрал" и кокетливо улыбнешься.

А френдзонцу своему "Как ты посмел! Мы друзья" Ты все испортил! Ты во всем винвать!" и разозлишься. Натурально так....

в последний раз, когда я сумкой по голове такого огрела, чуть сама не отхватила, хотя сделала это чисто машинально
не учи мужчин плохому

та ну нафиг, я слишком люблю себя любимую, чтобы мучиться из-за ерунды))

А что самое интересное, ты и сама знаешь прекрасно, что молодость не вечна и твои часики идут в обратном отсчете.
Вечно пользоваться мужским вниманием не позволено природой и обрекаешь себя, любимую, на одиночество в старшем возрасте.
Ну это так, к фразе- себя любимую:D

я уже писала ранее, ищи :ги:

Мать, ну согласись, гоупо спорить, что в том как вас в койку затащить у меня больше опыта.
То, чего вы просите далеко не совпадает с тем, чего вы хотите.
Для того и нужен вам мужик, который не смотря на ваши робкие "не хочу" сделает с вами то, что вы реально хотите:D

Назад
Зверху Знизу