Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
:D
Пока ширинку не расстегнул было все допустимо, как расстегнул, ты поняла что стремно становится?:D
И что за запахи, уточни:D

я сначала ее убрала, а когда он опять потянул, ширинка была расстегнута. запах.. ну запах от туда :іржач:

:пиво::іржач:

Я когда то лет в 12 с выступления ехал в троллейбусе в костюме,играл на баяне в ансамбле ложкарейчувствую в ширинке рука чьято-смотрю мужик усатый что то там придыхает-ну я ему не стал мешать,потом просто облизнул его пальцы и вышел.

о боже :D

Никогда в жизни со мной никто такого не позволял. А если бы позволил, то без зубов бы остался. Нельзя тебе в развитые страны. Из тюрьмы вылазить не будешь.

Байки, конечно, можно долго травить, и стоить из себя тут комсомолок, но даже анегдод есть "разрешите впердолить"

значит план перенесется на следующую жизнь:D
Ну что ж ты так быстро сдаешься?:D
Шанс есть, он, конечно, мизерный, но есть.
А вдруг реинкарнируешь не в человеческий образ, в жизни следующей?)))
тут когда то рассказывали охуительные истории о том, что в какой-то стране если муж умирает, то жену забирает его младший брат докармливать. а младший брат тоже может быть ничего :збентежений:

А в папуа новой гвинее вдов съедают после смерти мужа:пиво:

Ты шутишь? Там где те пикаперы могли учиться я могу преподавать:D

Поверь, вот схватит тебя за попу альфач какойта, ты ему ***к, пощочину "нахал, руки убрал" и кокетливо улыбнешься.

А френдзонцу своему "Как ты посмел! Мы друзья" Ты все испортил! Ты во всем винвать!" и разозлишься. Натурально так....

:іржач:

напишите, когда найдете девушку, которой будет нравится такое обращение, любопытно на такую посмотреть, только не пишите в пример малую)

Ну вот, например ты. Или Каракатица:D

Хороший мальчик - это танкист или контерстрайщик?

Не обязательно. Хотя и вполне вероятно.
У я среди коллего примеры знаю.
Вроде не такнкист, и не контрстракщик, инеженер, толковый, ремонт в хате заканчивал. Но застенчивый и скромный.
Ток недавно женился.
Кстати, как подменили терь.

Назад
Зверху Знизу