Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Беспокоятся ли женщины, что роботы заберут у них работу?

ответ

ea2b1a654e988cda320a.webp

По сему лучше в нее аккуратненько въехать :D

не хотелось бы бередить старое, но разок я так влетела... даже диск погнулся. я по тормозам и к обочине, а передо мной мужик на Газели уже там стоит и колесо меняет. и мне заодно поставил докатку. я тогда очень испугалась и запомнила надолго

А шо занзибара?
Я, видно, пропустил

Ааа, ты не видел?

Короче, рассказывала, что был у нее богатый любовник и возил по заграницам. А сама в географии не шарит нихера. И обозвала остров Занзибар - государством Занзибарой. А это вообще - ***** и зашквар! Я многое людям готов простить в этой жизни, но это уж совсем трэшак какой-то!:ганьба::D

не хотелось бы бередить старое, но разок я так влетела... даже диск погнулся. я по тормозам и к обочине, а передо мной мужик на Газели уже там стоит и колесо меняет. и мне заодно поставил докатку. я тогда очень испугалась и запомнила надолго
Ну что ж ты такая впечатлительная:)
Это дорога и это машина, всякое случиться может.
Я и диски гнул и разбувался на ходу))) ( исключительно про колеса)))
В последнее время дороги в городе относительно нормальные, раньше хуже были
А можно перестать зацикливаться на себе и стараться соответствовать.

Соответствовать чему?

Ааа, ты не видел?

Короче, рассказывала, что был у нее богатый любовник и возил по заграницам. А сама в географии не шарит нихера. И обозвала остров Занзибар - государством Занзибарой. А это вообще - ***** и зашквар! Я многое людям готов простить в этой жизни, но это уж совсем трэшак какой-то!:ганьба::D

Это тот, откуда родом Фреди Меркюри?
Во дает, дярёвня неасфальтированная:D

Ожиданиям окружающих. Ты же пытаешься быть хорошим?

Вот поэтому ты и не нашел себя к своему возрасту, потому что постоянно пытаешься соответствовать кому то, постоянно зависишь от чьего то мнения о тебе.
Попробуй быть собой

Назад
Зверху Знизу