Розчистив дорогу для Бойка.
Народ перемогти неможливо.
Всі, кого знаю, голосували проти бандeрівщини.
Народ перемогти неможливо.
Всі, кого знаю, голосували проти бандeрівщини.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предполагаю, что на следующих выборах кандидата с фамилией Зеленский не будетПредполагаю, что на следующих віборах будем голосовать за Зеленского админресурсом.
Граждане в запое.Вітаю усіх прихильників Порошенка з перемогою Зеленського.
В Испании провести разбор вряд-ли будет возможно. Сначала вернём вашего сбитого лётчика, потом пойдёт разбор со свинарчуками, кто воровал за себя и "за порошенко"Когда пойдет "разбор полетов" во втором туре вы голосовали не "против порошенко", а "за зеленского".
Будет только к июнюУкраина с новым Президентом. И что?
ģВітаю усіх прихильників Порошенка з перемогою Зеленського.
Мальдивы на весь сезон зафрахтованы свинарчукамиДолби уже про мальдивы. Кстати, зеленский там был?
Зебилов не хочешь поздравить? Неудивительно. Эх, какие вас ждут обломы!Вітаю усіх прихильників Порошенка з перемогою Зеленського.
Предполагаю, что на следующих выборах кандидата с фамилией Зеленский не будет
С какой причины?Хай будe гіршe
Зачем? Мы остаемся, чтобы издеваться над вами, зебилы.Ну шо, порохоботы, вещи уже собрали?
А кому служит Грицак, назначенный Порошенкой? Мадуре?А СБУ у нас служит президенту?
Он не вор и не мародёр. Иначе бы Порошенко за 5 лет его посадил 5 разВора и мародера коломойского сразу посадят
Зачем? Порошенко не разрешает.Я теперь жду, когда зеленое чмо начнет садить олигархов
Он не вор и не мародёр. Иначе бы Порошенко за 5 лет его посадил 5 раз