Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Тогда мы и скажем: Брасс, ты был прав.
Тимошенко Президентом не выбрали. Вопросы задавайте сами себе.

Правительство должно уйти в отставку, - Тимошенко.

Юлия Тимошенко призвала парламент не превращаться в гиен, а позволить новому президенту назначить всех силовиков.
Об этом она сказала на Согласительном совете.
Тимошенко призвала помочь новому президенту и не мешать.
Также она выразила уверенность, что правительство должно уйти в отставку.

"Дав 73%, украинский народ признал, что все, что делалось на протяжении 5 лет, делалось против них...
Те 25%, которые отдали свои голоса за Порошенко, это не потому что они поддерживают действующего президента, а потому что у них сработал страх свернуть с курса по интеграции на Запад и страх перед агрессором", - заявила Тимошенко.

А завтра и не надо. Через месяц, как "взойдет на престол", так пусть первым указом посадит свинарчуков, вторым - прекратит стрелять, а третьим - снизит коммуналку.
Тогда мы и скажем: Брасс, ты был прав. А если нет, то начнем земанду тоже величать свинарчуками.

нет нет
Я требую расследования репоста его жены о вознаграждении за передачу данных о передвижениях в ВСУ в 2014г. до вхождения в должность.

нет нет

Я требую расследования репоста его жены о вознаграждении за передачу данных о передвижениях в ВСУ в 2014г. до вхождения в должность.
Она призналась, что была глупость. Не разобралась в функционировании мордокниги. Я тоже иногда под постами ставил "возмутительно", а получал "лайк". Хрен с ней. Мордокнига сложней вконтактиков, а она производит вмечателние разумной женщины (умнее мужа - однозначно). Т.ч. скорее всего сепарне не подигрывала. Тем более позиция Бени была четкая со старту.

«Быстрее, выше, сильнее...»[emoji2399]

Итак.
Список обещанного избирателям:

Повышение з/п (учителям до $4.000)
Повышение пенсий.
Снижение тарифов, комуналки.
Окончание войны.
Освобождение всех пленных, заключённых из эрэфии.
Возврат Крыма, Донбасса.

Победа над коррупцией.
Отказ от кредитов мвф.

Посадка ВСЕХ олигархов, воров.

Вот кто посадит порошенков, свинарчуков, кононенков, тимошенок, коломойских, ахметовых, пинчуков, фирташей и т.д.

Снятие неприкосновенности с депутатов, президента, судей...

Новые лица во власти (не стоит нам подсовывать старых в новой обёртке и в новой обуви)

Времени у вас, пан президент, до осени))

P.S.
Полшага в сторону московии - даже до Ростова не успеешь добраться, Володька. Будь умницей.

А вы, мои уважаемые 73%, Вы решили, что знаете лучше, кто нужен?)
Научите своим примером, как нужно требовать с президента выполнения обещаний и ... только попробуйте не потребовать) так неистово ругали пороха за враньё, попробуйте теперь помешать врать Зеро.
Следующие полгода будут у вас увлекательными, сколько всего нового узнаете.

«Быстрее, выше, сильнее...»[emoji2399]
Напёрстки. Компиляция. Я на избиручастке вчера не поленился, прочитал его плакат, там написано иначе. Лживые напёрсточники

Она призналась, что была глупость. Не разобралась в функционировании мордокниги. Я тоже иногда под постами ставил "возмутительно", а получал "лайк". Хрен с ней. Мордокнига сложней вконтактиков, а она производит вмечателние разумной женщины (умнее мужа - однозначно). Т.ч. скорее всего сепарне не подигрывала. Тем более позиция Бени была четкая со старту.
Щас она может пиздеть все что угодно ( а что ей еще делать, когда не хочешь к себе в маеток получить сотню нацжен авакяна?), но факт есть факт.

Ок. Но это её позиция.
Я хочу официальный вывод от СБУ. Ведь не смотря на чёткую позицию бени по старту, ничто не помешало Зеле, шутить про ВСУ и границу.

Аве, Пастор.
"Сегодня праздник вхождения Иисуса Христа в Иерусалим.

Многие знают библейскую историю о том, как радовался народ, когда Иисус въезжал на осле в Иерусалим. Как Ему кричали "Осанна!" и бросали под ноги одежду и пальмовые ветви те же люди, которые уже через несколько дней, не дождавшись желанных чудес, дармовой пищи, исцеления и быстрых побед, требовали Его распять.

Эта история свидетельствует о бесполезности, неустойчивости и условности предпочтений и симпатий толпы, которые за считанные дни могут превратиться в раздражение и ярость.

Как и две тысячи лет назад, так и сейчас большинство людей питает надежду улучшить свою жизнь не тяжким трудом, а благодаря чуду. Победить жестоких внешних врагов не ценой единения, сверхусилий и потерь, а странным образом - "убедительными обещаниями" и харизмой очередного лидера.

Миллионы людей продолжают надеяться на решение своих сложных проблем, не прилагая к этому усилий, желают изменить окружающий мир, не желая меняться сами.

Как и две тысячи лет назад, так и сейчас настроение толпы, которая не получила удовлетворения своих прихотей, мгновенно превращается в бешенство и жажду жестокой расправы.

Как и две тысячи лет назад, так и сейчас люди не понимают Христа, пришедшего в этот мир не для того, чтобы развлекать, кормить или лечить, а чтобы дать нам свободу - свободу от греха, дать нам возможность понять смысл собственной жизни, и одержать победу над грязью собственной души, и победу жизни над смертью!

С праздником, дорогие друзья".

Я купил попкорна и уселся наблюдать как быстро твоей сраной никчемной жизни наступит необратимый пиздец.
Если мы с тобой из одной страны, то твой конец будет одновременно с моим.
Разве что в желудке у тебя потом найдут недоразложившийся попкорн

Если мы с тобой из одной страны, то твой конец будет одновременно с моим.
Разве что в желудке у тебя потом найдут попкорн

В отличии от тебя, потомственного долбоеба, мне плевать на грядущий курс доллара, экономический пиздец связанный с некомпетентностью зе и его клоунами-приспешниками, и плюс ко всему у меня есть возможность жить и работать в практически любой другой стране.

Назад
Зверху Знизу