Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты защищаешь свой коррупционно наполненный холодильник. Других честных мотивов у тебя нет

Вопрос вері в феномен Зеленского скоро сменится вопросом реализации. Специально сохранил предвіборную агитацию Януковича - ничего общего с реализацией. Думаю, что у Порошенко КПД реализации біл наибольшим из президентов. Предполагаю, что на следующих віборах будем голосовать за Зеленского админресурсом.

не думал?
Не делал?
...не бежал. :D

Такое впечатление, что разговор ведется с детсадовской группой.:рл:

У тебя шо, ещё и военное образование? Типа, как надену портупею, так тупею и тупею.

Делать и бежать можно и не думая перед этим. Это совершают все животные. Называется эта хуйня инстинктом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Инстинкт

Овощ по своей физиологии ближе к животному, чем к человеку, поэтому думать он не может априори.

Бомбит?)
Хоть 4 раза слово " Кремль " в предложение вставь - уже не поможет

Господа вата.
Вы, придурки, опять напрасно(как за Трампа)ужретесь шампанским и потом у вас к утру на руках будут ужасные мозоли.

АСТАНАВИТЕСЬ!

Вопрос вері в феномен Зеленского скоро сменится вопросом реализации.
Феномен Зеленского целиком на совести Порошенко.
Целенаправленно, год за годом Петр Алексеевич уничтожал своих политических конкурентов, расчищая себе любимому дорогу к второму президентскому сроку.
Вспомните Садового, как его травили с этим мусором.
Вспомните Саакашвилли, сколько сил и энергии было потрачено командой Порошенко. На Тимошенко грязь лилась просто перманентно , все это время не переставая.
Потом пицепились к Гриценко.
Хитрый Петр Аллексеевич сам " родил " клоуна Зеленского, смеялся над дурачком, и получил от него оглушительную оплеуху.
Так позорно проиграть, это надо еще суметь.
Но за все это Порошнеко должен благодарить прежде всего себя самого и порохохоботов, насквозь пропитанных ненавистью абсолютно ко всем политическим оппонентам.

Зи и команду поздравляю , предварительные результаты показали работу Порошенко ...

Ёбен-бобен :eek:

Да шо ж это делается? Мининдел страны НАТО уже поздравляет Возелена с победой. Да разве он не знает, что Возелен агент ***** и сын Люцифера, как рассказывали нам доблестные порохоботы? :ганьба:

[/URL]

Ёбен-бобен :eek:

Да шо ж это делается? Мининдел страны НАТО уже поздравляет Возелена с победой. Да разве он не знает, что Возелен агент ***** и сын Люцифера, как рассказывали нам доблестные порохоботы? :ганьба:

Чувак ты решил на радостях заебеть еще и кацапопропагандой?

Долби уже про мальдивы. Кстати, зеленский там был?

Чувак ты решил на радостях заебеть еще и кацапопропагандой?

Долби уже про мальдивы. Кстати, зеленский там был?

****** будут "ебеть" со страной НАТО?

Да ты, похоже, хоть возрастом далеко уже не юн, жизни ***** не знаешь.

Для кацапов НАТО страшнее этого только отсутствие водяры на праздник.

Помнишь Евгения Питерского, с которым вы лизались в году примерно так 2011-2012? Я как-то написал ему, что надо, чтобы Украина вступила в НАТО, он с меня долго ржал и стал считать меня неадекватом.

Ну да ладна, вот тебе не из НАТО, раз у тебя от НАТО так подгорает. :пиво:

[/URL]

ЗЫ Насчёт того, был ли Возелен на Мальдивах, не знаю.

Господа вата.
Вы, придурки, опять напрасно(как за Трампа)ужретесь шампанским и потом у вас к утру на руках будут ужасные мозоли.
А бы что то ляпнуть, честное слово.
У меня криков счастья в пользу Зеленского нет, а вот вы, невменяемые, все никак ни одно предложение без слов Кремль, Вата, путин, и дальше по списку, сложить не можете.
Ощущение, что программа заводская. В зеркало посмотрите, на затылке штрих-кода нет? Может нумеруют вас.

не знаю,стоит ли давать здесь ссылку на хуйловские рессурсы,но кадыров уже поздравил ссыкуна и дал несколько наставлений.

Назад
Зверху Знизу