Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Бомбит?)
Хоть 4 раза слово " Кремль " в предложение вставь - уже не поможет

Господа вата.
Вы, придурки, опять напрасно(как за Трампа)ужретесь шампанским и потом у вас к утру на руках будут ужасные мозоли.

АСТАНАВИТЕСЬ!

Вопрос вері в феномен Зеленского скоро сменится вопросом реализации.
Феномен Зеленского целиком на совести Порошенко.
Целенаправленно, год за годом Петр Алексеевич уничтожал своих политических конкурентов, расчищая себе любимому дорогу к второму президентскому сроку.
Вспомните Садового, как его травили с этим мусором.
Вспомните Саакашвилли, сколько сил и энергии было потрачено командой Порошенко. На Тимошенко грязь лилась просто перманентно , все это время не переставая.
Потом пицепились к Гриценко.
Хитрый Петр Аллексеевич сам " родил " клоуна Зеленского, смеялся над дурачком, и получил от него оглушительную оплеуху.
Так позорно проиграть, это надо еще суметь.
Но за все это Порошнеко должен благодарить прежде всего себя самого и порохохоботов, насквозь пропитанных ненавистью абсолютно ко всем политическим оппонентам.

Зи и команду поздравляю , предварительные результаты показали работу Порошенко ...

Ёбен-бобен :eek:

Да шо ж это делается? Мининдел страны НАТО уже поздравляет Возелена с победой. Да разве он не знает, что Возелен агент Хуйла и сын Люцифера, как рассказывали нам доблестные порохоботы? :ганьба:

[/URL]

Ёбен-бобен :eek:

Да шо ж это делается? Мининдел страны НАТО уже поздравляет Возелена с победой. Да разве он не знает, что Возелен агент Хуйла и сын Люцифера, как рассказывали нам доблестные порохоботы? :ганьба:

Чувак ты решил на радостях заебеть еще и кацапопропагандой?

Долби уже про мальдивы. Кстати, зеленский там был?

Чувак ты решил на радостях заебеть еще и кацапопропагандой?

Долби уже про мальдивы. Кстати, зеленский там был?

Кацапы будут "ебеть" со страной НАТО?

Да ты, похоже, хоть возрастом далеко уже не юн, жизни нихуя не знаешь.

Для кацапов НАТО страшнее этого только отсутствие водяры на праздник.

Помнишь Евгения Питерского, с которым вы лизались в году примерно так 2011-2012? Я как-то написал ему, что надо, чтобы Украина вступила в НАТО, он с меня долго ржал и стал считать меня неадекватом.

Ну да ладна, вот тебе не из НАТО, раз у тебя от НАТО так подгорает. :пиво:

[/URL]

ЗЫ Насчёт того, был ли Возелен на Мальдивах, не знаю.

Господа вата.
Вы, придурки, опять напрасно(как за Трампа)ужретесь шампанским и потом у вас к утру на руках будут ужасные мозоли.
А бы что то ляпнуть, честное слово.
У меня криков счастья в пользу Зеленского нет, а вот вы, невменяемые, все никак ни одно предложение без слов Кремль, Вата, Путин, и дальше по списку, сложить не можете.
Ощущение, что программа заводская. В зеркало посмотрите, на затылке штрих-кода нет? Может нумеруют вас.

не знаю,стоит ли давать здесь ссылку на хуйловские рессурсы,но кадыров уже поздравил ссыкуна и дал несколько наставлений.

Успокойтесь, пор...боты! "Зеленский не исключает назначения Порошенко на должность в правительстве, если этого пожелает общество"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский, который по предварительным данным побеждает во втором туре, не исключил того, что может назначить Петра Порошенко на ту или иную должность в правительстве, если "того пожелает общество". Источник:
Ну что, зебилы, обломались? "Весна придет сажать будем". Хотели видеть Петю на нарах? А вот вам хуй, лошары! Ваша зелечка вам ничего не должна. Живите с этим.

У штабі кандидата в президенти України Володимира Зеленського заявили про намір налагоджувати контакти з Росією.

Про це РБК повідомив відповідальний за формування державних інститутів і ідеологію в штабі Зеленського Руслан Стефанчук. За його словами, після перемоги на виборах люди з команди кандидата мають намір зібратися і розділити зони відповідальності за різні напрямки.

"Думаю, що напрямок, пов'язаний з контактами з Росією, для нас буде пріоритетним", — сказав він.

Зелибобе не привыкать перед кадыркиным извиняться

У штабі кандидата в президенти України Володимира Зеленського заявили про намір налагоджувати контакти з Росією.

Про це РБК повідомив відповідальний за формування державних інститутів і ідеологію в штабі Зеленського Руслан Стефанчук. За його словами, після перемоги на виборах люди з команди кандидата мають намір зібратися і розділити зони відповідальності за різні напрямки.

"Думаю, що напрямок, пов'язаний з контактами з Росією, для нас буде пріоритетним", — сказав він.

Мне интересно, ща набегут зрадофилы с требованием прекратить все торговые отношения с рассией или молча обрезаный хуец всосут?

Хуй він ложив на політику.
Не розуміється і розумітись не буде.
Виступить, зачитає текст з інтонаціями. Сфотографується.
То максимум.
А хто реально керувати буде то ше не відомо.
Відомо шо він сцикун і хитровиїбаний. Жопа у нього чутлива до небезпеки, тому реально керувати будуть люди досвідчені і перевірені.
Можливо зі США, або з Ізраіля, або Порошенко.
Здати шось кацапам, то ж самовбивство натуральне.
Буде сидіти тихенько і переживати як би чого не натворити.

Назад
Зверху Знизу