Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Он не вор и не мародёр. Иначе бы Порошенко за 5 лет его посадил 5 раз

Конечно не вор, именно поэтому ФБР завела на него дело, а сам он отсиживается в Израиле, ведь Израиль не выдаёт своих граждан даже США. Как вообще можно наговаривать на этого честнейшего человека, это явно происки Порошенко.

Президент никого не садит, садят суды.
А получить оплеуху от ОБСЕ и ЕСПЧ Украине не особо надо.
Поэтому все должно быть по закону.
Поэтому новая ВР эти законы должна поменять и внести изменения в Конституцию.
Дабы КС не ссылался на Конституцию, освобождая коррупционеров от наказания.

Конечно не вор, именно поэтому ФБР завела на него дело, а сам он отсиживается в Израиле, ведь Израиль не выдаёт своих граждан даже США. Как вообще можно наговаривать на этого честнейшего человека, это явно происки Порошенко.
Никаких происков со стороны Порошенко 5 лет не было. Не наговаривайте на этого честнейшего человека. Только банк у Коломойского спиздил. Но це рабочий момент, мова-вира-банк и все такэ

Никаких происков со стороны Порошенко 5 лет не было. Не наговаривайте этого честнейшего человека. Только банк у Коломойского спиздил. Но це рабочий момент, мова-вира-банк и все такэ

Прям вот так взял и банк себе спиздел, положил в карман и домой унёс? Ой мама, мама, шо дееется, средь бела дня банки у честнейших людей пиздят, доколе?

Так шо там – брассик уже за зелёного топит?
Я же не вижу, мне интересно, как шваль переобувается:D

Контуженый, я, как **** свинарчуков, так и продолжаю. Сиди в петушином углу и не вякай

Президент никого не садит, садят суды.
А получить оплеуху от ОБСЕ и ЕСПЧ Украине не особо надо.
Поэтому все должно быть по закону.
Поэтому новая ВР эти законы должна поменять и внести изменения в Конституцию.
Дабы КС не ссылался на Конституцию, освобождая коррупционеров от наказания.

Опана.
Вот эта поворот.
А ещё два дня назад народ хотел как раз, шоб петюня лично пересажал свинаруков и немедленно.

Все чудесатее и чудесатее.

Зебилов поздравляю с тем, что они таки дебилы. Надеюсь что вы скоро ощутите всю прелесть вазелиновой жопы.
Опана.
Вот эта поворот.
А ещё два дня назад народ хотел как раз, шоб петюня лично пересажал свинаруков и немедленно.

Все чудесатее и чудесатее.
Щас еще напишут что и за цену на газ эта тварь не отвечает. И вообще он будет президенствовать из Фейсбука, но все ему будут мешать.

Поэтому, Зеленский и сказал, что пришел на один срок, ибо реформаторы надолго не приходят.

Я так слашал шо команда "Война стой. Ать-два" у нового реформатора не проходит. "Это процесс длительный" (с)

Ждем следующей команды "Коррупция стой. Ать-два".

Назад
Зверху Знизу