Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Запугивание политических оппонентов - это официальная позиция Зеленского?
И многих Зеленский уже напугал? Назови конкретно.
Это мой личный совет "коллеге" по форуму! "Дружеский"!

:D слив засчитан вместо текста обсуждаешь неизвестного тебе человека:клас:
До обсуждения человека дело не дошло. Я спросил, что за ***** такая, а ты слился. Я не зверь, сливающихся людей не пытаю

До обсуждения человека дело не дошло. Я спросил, что за ***** такая, а ты слился. Я не зверь, сливающихся людей не пытаю

о жопку потуши днище;) я оказывается уже слился:D:іржач: Ты с логикой, дедукцией и индукцией не дружишь. Я тебя "попинаю" что-бы ******ь и подгорание твое были всем видны:D
ЗЫ почти по оруэлу:нудно:

о жопку потуши днище;) я оказывается уже слился:D:іржач: Ты с логикой, дедукцией и индукцией не дружишь. Я тебя "попинаю" что-бы ******ь и подгорание твое были всем видны:D
ЗЫ почти по оруэлу:нудно:

во водищи льёт...

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Конечно он теперь выглядит самым адекватным, после того как ты поприводил нам к власти Януковича и Порошенко

d2ccae.webp

они запустили ролик, де 95 рассказывает ка кони дали концерт в Мариуполе для военных, и передали купленную б/у скорую, и еще 1-2 корча на евробляхе. Ну, в целом дешевая реклама, но поднять ожидаемый эффект не вышло

Сучье племя ******ов и КАЛорадов почуяло победу на выборах......
Ну допустим распоясаться этой швали уже никто не позволит и если ссыкун таки прорвется в президенты,то Украину к сожалению будут ожидать очередные потрясения. Ну в общем конечно это заветная мечта ***ла.

На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - ******* и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...

У него есть рыгобляди и корбан. Еще есть судьи, налоговые инспекторы или прочие взяточники *****асы (не геи) . Вероятнее всего в демократию и законность как при Порошенко играть больше не будут и чемоданы вы точно не соберете:D Слышно о суде Линча в той или иной интерпритации.
ЗЫ про черный пиар не зебилам жаловатся около 10 каналов на ютубе где эти ****ы пишут в описаниях и графической заставке всякую ***ню.

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

у него скучное лицо проблемы с моторикой, он мстительный жлоб, врун и попугай бени. Чем он адекватен?

если ссыкун таки прорвется в президенты,то Украину к сожалению будут ожидать очередные потрясения
Почему к сожалению? Ты осознанно подвёл к сегодняшней ситуации в стране своими действиями, приводя дважды воров во власть с 2010 по 2019 год

Может он и не плохой парень этот Зеленский. Но уже сейчас он явно в шоковом состоянии, и не держит давление. А какое будет давление, когда он выиграет - это вообще капец.

Может он и не плохой парень этот Зеленский. Но уже сейчас он явно в шоковом состоянии, и не держит давление. А какое будет давление, когда он выиграет - это вообще капец.
Зато Порошенко хорошо научился держать удары, с 2004 года. Ничем его воровскую сущность и его свинарчуков нам было не пробить

И если сейчас все, заинтересованные свалить Порошенко, как минимум, не трогают Зеленского, то во время парламентских все будет наоборот. Это для начала.
И хорошо. Движение - это жизнь

На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - ******* и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...

Видишь кому то правда глаза колит))) на щет гнид, Вы не правы, каждый гражданин Украины имеет свою точку зрения и с этим надобносчитаться... И я уверен, если не уничтожат Зе Украина останется минимум в своих сегодняшних границах, и ничего сверхестественного не произойдет, как бы кто то не орал шо если не Петро то усё пропало)) это бред)) а даст бог, может и донейск возвернется, хотя с трудом верится. пуйло своенравная личность, пока сильна *****стания не дадут они нам покоя.

Назад
Зверху Знизу