Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Выбор между Порохом и клоуном мне напоминает ситуацию когда *** ездил на старенькой иномарке ,но очень хотел что то новое ,очередное. Его иномарка в принципе звезд с неба не хватала,но была вполне надежной. И тут к лоху пришли его друзья и предложили свежепокрашенный запор с эмблемой мерседеса и стали говорить какая это ахуенная машина с тюнингом из их гаража. И *** подумал: сколько можно ,надо "обновиться" .

:клас:

:рл:
Разница не образовательная, разница не классовая. Разница видовая.
Как ни относись к Пороху, но по ту сторону — мурчащая, хамская шестерка.

ghfcc5.webp

SOS !!!
САМАЯ МЕРЗКАЯ КЛЕВЕТА НА ЗЕЛЕНСКОГО, И ШОКИРУЮЩИЙ КОМПРОМАТ НА ПОРОШЕНКО И ВЕРХОВНУЮ РАДУ ! :ганьба:

Манипуляция для долбоёбов.
А вот реальная статистика кто кого на самом деле обсирает и против кого в действительности запущена пропагандистская машина.
c8fjcf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Зеленского называют наркоманом не потому, что кто-то смонтировал ролик, в котором он якобы признаётся в употреблении наркотиков, а потому что он сдал ****изы в лояльной к нему лаборатории, результаты этих ****изов имели все признаки фальсификации, а для неопределённости и сомнений Зеленский отказался сдавать ****изы в других независимых организациях. Это фактически официальное признание Зеленского в том, что он наркоша.

)) Извини но я уже женат))))))))) да и люблюя женщин... Так шо ты не по адресу)))

Совсем не к ПОПадрочерам а к самому ПОПу... да тут ты прав, к нему у меня недоверие, и невосприятие... Но если он и останется на второй срок украв голоса с помощью пидрахуев, орать шо всё пропало не стану, главное что в этом пире во время чумы, я участие не принимал...

Та фатит вам ****ься.
На самом деле оба чувака претендента на нашу любов и уважуху нормальные ребята. Да, оба не без греха, но то такое.
Кого б не выбрали, болелы проигравшей стороны побурчат, и станут жить спокойно.
Тем более, скоро дебаты, ситуация и намерения кандидатов прояснится.

Выиграет порох, ну хорошо. Надеюсь, он учтет урок. Да и общество теперь уж будет держать его за Фаберже покрепче. Так, на всяк пожарный. Шоб хоть немного отвадить любых друзив.
Выиграет зеля, ну шо ж. Молодым везде у нас дорога. Значит, Украина уже доросла до реал выборив. Честь нам и хвала.
Порох, кстати, при таком раскладе мог бы негласно курировать внешнюю политику. Он это умеет и любит. Пусть занимается. Ну а зеля пусть занимается делами внутренними. Реформами там всякими.
Понятно, это был бы идеальный варик. В жизни так вряд ли выйдет. Но мечтать не вредно. Так почему бы и не помечтать?
Так що хватит ****ься, народ.

Та фатит вам ****ься.
На самом деле оба чувака претендента на нашу любов и уважуху нормальные ребята. Да, оба не без греха, но то такое.
Кого б не выбрали, болелы проигравшей стороны побурчат, и станут жить спокойно.
Тем более, скоро дебаты, ситуация и намерения кандидатов прояснится.

Выиграет порох, ну хорошо. Надеюсь, он учтет урок. Да и общество теперь уж будет держать его за Фаберже покрепче. Так, на всяк пожарный. Шоб хоть немного отвадить любых друзив.
Выиграет зеля, ну шо ж. Молодым везде у нас дорога. Значит, Украина уже доросла до реал выборив. Честь нам и хвала.
Порох, кстати, при таком раскладе мог бы негласно курировать внешнюю политику. Он это умеет и любит. Пусть занимается. Ну а зеля пусть занимается делами внутренними. Реформами там всякими.
Понятно, это был бы идеальный варик. В жизни так вряд ли выйдет. Но мечтать не вредно. Так почему бы и не помечтать?
Так що хватит ****ься, народ.

Президент Украины отвечает за внешнюю политику, а не факультативно Порошенко. Также президент отвечает за безопасность и оборону государства и является гарантом конституции и имеет право законотворческой ИНИЦИАТИВЫ.
Все основные проблемы во внутренней политике решает парламент, а не президент.

Д.Разумков также заявил, что возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

.......:рл::рл:
После выборов разумков пойдет ***** ***дей и жрать коньяк.И всеми его "заявлениями" ты сможешь подтереться и даже сделать из них приправу в свой любимый салат из одуванчиков.

по словам представителя штаба В.Зеленского, "цивилизационный выбор страны был сделан давно".", – сказал Д.Разумков.

опачки!!!

Президент Украины отвечает за внешнюю политику, а не факультативно Порошенко. Также президент отвечает за безопасность и оборону государства и является гарантом конституции и имеет право законотворческой ИНИЦИАТИВЫ.
Все основные проблемы во внутренней политике решает парламент, а не президент.

У нас воюющая страна. Это не может не вносить коррективы. Нужно смотреть на вещи прагматично. Если народ изберёт неопытного президента, то использовать опыт и личные связи действующего это не просто разумно, это необходимо.
Я не знаю как это возможно чисто технологически, но мне кажется, это было бы разумно.
Тем более, шо запад вряд ли будет возражать.
Мы все в одной лодке. Народ так уж точно. Посему нужно делать всё так, шоб было наиболее продуктивно. Это выгодно для всех.

После выборов разумков пойдет ***** ***дей и жрать коньяк.И всеми его "заявлениями" ты сможешь подтереться и даже сделать из них приправу в свой любимый салат из одуванчиков.

Такой варьянт тоже вероятен.
Я про ***дей и коньяк, а не про одуванчики

Д.Разумков также заявил, что возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

Что касается европейской и евроатлантической интеграции Украины, то, по словам представителя штаба В.Зеленского, "цивилизационный выбор страны был сделан давно". "Он (выбор - ИФ) был подтвержден в 2014 году, гибелью людей на Майдане во время Революции Достоинства, он подтверждается тем, что украинская армия отстаивает наш суверенитет на востоке страны, но это еще тяжелый путь, который нам предстоит пройти", – сказал Д.Разумков.

"Если мы говорим про интеграцию в Североатлантический альянс – да, это действительно важно и, к сожалению, или, к счастью, другой альтернативы движению Украины в этом направлении нет", - добавил он.

Портнову нужно срочно внести разумкова с Зеленским в список тех, кто после выборов подлежит первоочередной ликвидации.

Интерсно, а есть на ЗЕ у американцев такой компромат(например, нажитое непосильныим трудом бабло, собственность за бугром...) , чтобы они его крепко держали за кадык?

У нас воюющая страна. Это не может не вносить коррективы. Нужно смотреть на вещи прагматично. Если народ изберёт неопытного президента, то использовать опыт и личные связи действующего это не просто разумно, это необходимо.
Я не знаю как это возможно чисто технологически, но мне кажется, это было бы разумно.
Тем более, шо запад вряд ли будет возражать.
Мы все в одной лодке. Народ так уж точно. Посему нужно делать всё так, шоб было наиболее продуктивно. Это выгодно для всех.

Кому нужно?

Теоретически всем гражданам Украины.
Однако это не значит, шо в случае выбора презом зеленского он и его молодая команда будут думать также.
Скорее всего не будут. Скорее всего они будут рассматривать свою победу, как личный успех.
Я это понимаю. Но мечтать не вредно.

Теоретически всем гражданам Украины.
Однако это не значит, шо в случае выбора презом зеленского он и его молодая команда будут думать также.
Скорее всего не будут. Скорее всего они будут рассматривать свою победу, как личный успех.
Я это понимаю. Но мечтать не вредно.

Вот именно. А фамилия бенефициара победы Зеленского в президентской гонке и так широко известна, чтобы её называть.

Оказывается, когда Зеленский хамил Порошенко по телефону в прямом эфире, он БЫЛ ТАКОЙ, КАК ОН ЕСТЬ - открытый и честный.

Назад
Зверху Знизу