Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
bbaac0.webp

удалить

Останнє редагування:
2b3a4fce3da20869711d84c5a2c239c5.webp

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сучье вымя УЖЕ врет и нагло обманывает избирателей в Украине. Толи еще будет.
Актёришку из Сватов уже вернули –
разрешили въезжать в Украину, а оно вновь в оккупированный Крым поехало. Кто помог? А адвокат Зеломойского!
Вы либо за меня либо не мешайте = я никому ничего не должен. А манере выражения мыслей может сам Кличко позавидовать.

т.е. сказать о содержании нечего ясно, понятно.

В мире содержаний столько, что не хватит 1 миллиона жизней всё познать. При таком раскладе гоняться за какой-то свинарчуковой курицей выглядело бы невероятной глупостью с моей стороны

И ещё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и игорный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....
На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!
В ходу - ******* и Коломойский. А что-то новенькое? Сложно "состряпать" с куриными мозгами? Я уже советовала: пора вам, гниды - паковать чемоданы...

В Париже зеленский был немного....не в себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мені цікаво, а Зеленський просив у Макрона політичного притулку?

В мире содержаний столько, что не хватит 1 миллиона жизней всё познать. При таком раскладе гоняться за какой-то свинарчуковой курицей выглядело бы невероятной глупостью с моей стороны

:D слив засчитан вместо текста обсуждаешь неизвестного тебе человека:клас:

Кто не нарик тот враг . Новое мышление нового почти президента.

Назад
Зверху Знизу