1.Не надо быть только "желудком" у зомбоящика.Так и будет. Не надо было 5 лет ****ить
2.Посмотрим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Не надо быть только "желудком" у зомбоящика.Так и будет. Не надо было 5 лет ****ить
Кому не надо было быть? Чьим желудком?1.Не надо быть только "желудком" у зомбоящика.
Мелкое прегрешение. Очень мелкое. Даже не актёр, а актёришкаАктёришку из Сватов уже вернули
Что за ценная гражданка?ЗОЯ КАЗАНЖИ
Мелкое прегрешение. Очень мелкое. Даже не актёр, а актёришка
Что за ценная гражданка?
Все, кто мне интересен, мне давно известны.гугли если интересно
Вы либо за меня либо не мешайте = я никому ничего не должен. А манере выражения мыслей может сам Кличко позавидовать.![]()
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сучье вымя УЖЕ врет и нагло обманывает избирателей в Украине. Толи еще будет.
Актёришку из Сватов уже вернули –
разрешили въезжать в Украину, а оно вновь в оккупированный Крым поехало. Кто помог? А адвокат Зеломойского!
т.е. сказать о содержании нечего ясно, понятно.Все, кто мне интересен, мне давно известны.
Дай Глебчику помечтать.Разворошил кубло с командой бывших регионалов и шестерок Коломойского.![]()
т.е. сказать о содержании нечего ясно, понятно.
На ТАКОЕ - Зеленский не способен! Он не крал, не воровал, не убивал, не возглавлял коррупцию, у него нет "свинарчуков" и так далее! На Зеленского - НЕТ НАСТОЯЩЕГО КОМПРОМАТА! Вот ботофабрика и вынуждена отрабатывать свои грязные денежки надуманным черным пиаром! С очень ограниченным разнообразием!И ещё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и игорный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....
В мире содержаний столько, что не хватит 1 миллиона жизней всё познать. При таком раскладе гоняться за какой-то свинарчуковой курицей выглядело бы невероятной глупостью с моей стороны
слив засчитан вместо текста обсуждаешь неизвестного тебе человека