Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский не мой кандидат, но существенно в меньшей степени, чем записной вор

Эй, клоунососы! Посмотрите, как ваша гордость дает интервью ВВС.

А теперь, внимание, вопрос: сможет ли оно толкнуть речь в конгрессе США как Петя?

Позорно бьёшься в истерике, причём за воров
У меня истерики нет. А "бьюсь" я за Украину. Надо быть *****ом, чтобы избрать человека, который лично не обещал ничего, а то что обещал уже нарушил...
Порох мне не супергерой. Я реалист.
А ты меня оскорбляешь (пытаешься) для самоутверждения. Низко.

Похоже, всеобщее избирательное право это зло.

Точно)) особенно когда узурпировал власть... Это когда в оппозиции к овощю были, тогда орали свободу слова и тому подобное, теперь свобода слова и выбора зло, и корчинский со своими последователями современный гебельс...

Точно)) особенно когда узурпировал власть... Это когда в оппозиции к овощю были, тогда орали свободу слова и тому подобное, теперь свобода слова и выбора зло, и корчинский со своими последователями современный гебельс...
Засохни, ******.

А теперь, внимание, вопрос: сможет ли оно толкнуть речь в конгрессе США как Петя?
И ещё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и игорный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....

дурни твои родители вылупившие на свет такое невменяемое чудо)))

И ещ1ё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и иогрный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....
Прежде чем задавать свои вопросы, ответь сначала на мой. Хотя это для тебя слишком сложно: ты не ответишь.

Сінево тролі ))))

hfgj7f.webp

eja2cb.webp

Вітя з двома ходками нервує в сторонці ))))

Ведь ты любишь ****о как зебил?
Нет я только ПОПадрочеров тебеподобных люблю почитать))) и поулыбаться над их обозленным бессилием))

А ты набери полный рот ****а и плюнь на мою аву
Это пусть твоя мамка ****о в рот набирает... и плюет хоть в твою аву хоть в твою дупу))) Не обижайся и она пусть не обижается...

Нет я только ПОПадрочеров тебеподобных люблю почитать))) и поулыбаться над их обозленным бессилием))
То есть, твой дебильный выбор в пользу быдлоклоуна вызван лишь ненавистью к "попадрочерам"? А что ты еще готов принести в жертву?

Это пусть твоя мамка ****о в рот набирает... и плюет хоть в твою аву хоть в твою дупу))) Не обижайся и она пусть не обижается...
Что, задело мое предложение? Ну извини. Я не знал о твоей склонности к копрофагии.

Представьте себе, что будет на выборах осенью после успеха "Слуги народа" - эстрадный конкурс. Каждое ляшко будет смешные фильмы снимать. Пора этому воспрепятствовать.

Надо запретить любую агитацию, не связанную с разъяснением и пиаром программ партий. Нынешний позор с ваЗЕлином тоже связан с тем, что он мог ничего не говорить о программе, но участвовать в выборах и даже фактически выиграть, толком ничего о программе не сказав.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5142013

Село приїхало в Версаль
Олександр Данилюк, який претендує на пост міністра зовнішніх справ, притягнув на зустріч мобільні телефони, ще й два
За всіма дипломатичними протоколами це заборонено. По-перше, в рамках приватності і секретності, по-друге, просто неповага до співрозмовників.

1aeahf.webp

Да... Зеленый твой кандидат. Тут многие его фанаты такие же.. . Понятно чего Зеля такой ссыкун - у его избирателей модно избегать ответа и оскорблять собеседника. ЮВТ стыдно за тебя.

Позорно бьёшься в истерике, причём за воров

Назад
Зверху Знизу