Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня истерики нет. А "бьюсь" я за Украину. Надо быть *****ом, чтобы избрать человека, который лично не обещал ничего, а то что обещал уже нарушил...Позорно бьёшься в истерике, причём за воров
Похоже, всеобщее избирательное право это зло.
Ага. Когда рейтинг их Зеленского начал проседать, у них крышу сорвало.боты вообще с ума посходили
Засохни, ******.Точно)) особенно когда узурпировал власть... Это когда в оппозиции к овощю были, тогда орали свободу слова и тому подобное, теперь свобода слова и выбора зло, и корчинский со своими последователями современный гебельс...
И ещё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и игорный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....А теперь, внимание, вопрос: сможет ли оно толкнуть речь в конгрессе США как Петя?
дурни твои родители вылупившие на свет такое невменяемое чудо)))Засохни, ******.
Прежде чем задавать свои вопросы, ответь сначала на мой. Хотя это для тебя слишком сложно: ты не ответишь.И ещ1ё один вопрос)) Сможет ли он разворовать страну как Петя, сможет ли устроить барыжнечество на крови, сможет ли донбасский уголек продавать как африканский в разы дороже, сможет ли наладить контрабанду с рашей и сеть на все потоки придуманные командой овоща и так ему понравившимися, что вместо того, что бы убрать он их возглавил...поставив смотрящими СБУ, сможет ли при Зе так же на каждом углу прорцветать торговля наркоты, продажа паленой водки в наливайках и иогрный бизнес запрещенный официально но находящийся на каждой остановке возле метро рынков и базаров... Список можно продолжить до бесконечности....
а ты хто? пустое место))) пусть твоя мамка тебе отвечает. У нищих слуг нет.Прежде чем задавать свои вопросы, ответь сначала на мой.
Странно, что ты требуешь ответа на свои дебильные вопросы.а ты хто? пустое место))) пусть твоя мамка тебе отвечает. У нищих слуг нет.
Ты что, обиделось? А ты набери полный рот ****а и плюнь на мою аву. Ведь ты любишь ****о как зебил?дурни твои родители вылупившие на свет такое невменяемое чудо)))
Нет я только ПОПадрочеров тебеподобных люблю почитать))) и поулыбаться над их обозленным бессилием))Ведь ты любишь ****о как зебил?
Это пусть твоя мамка ****о в рот набирает... и плюет хоть в твою аву хоть в твою дупу))) Не обижайся и она пусть не обижается...А ты набери полный рот ****а и плюнь на мою аву
То есть, твой дебильный выбор в пользу быдлоклоуна вызван лишь ненавистью к "попадрочерам"? А что ты еще готов принести в жертву?Нет я только ПОПадрочеров тебеподобных люблю почитать))) и поулыбаться над их обозленным бессилием))
Что, задело мое предложение? Ну извини. Я не знал о твоей склонности к копрофагии.Это пусть твоя мамка ****о в рот набирает... и плюет хоть в твою аву хоть в твою дупу))) Не обижайся и она пусть не обижается...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5142013Представьте себе, что будет на выборах осенью после успеха "Слуги народа" - эстрадный конкурс. Каждое ляшко будет смешные фильмы снимать. Пора этому воспрепятствовать.
Надо запретить любую агитацию, не связанную с разъяснением и пиаром программ партий. Нынешний позор с ваЗЕлином тоже связан с тем, что он мог ничего не говорить о программе, но участвовать в выборах и даже фактически выиграть, толком ничего о программе не сказав.
Это ****ец.Село приїхало в Версаль
Да... Зеленый твой кандидат. Тут многие его фанаты такие же.. . Понятно чего Зеля такой ссыкун - у его избирателей модно избегать ответа и оскорблять собеседника. ЮВТ стыдно за тебя.