Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Знаю шо это ты)) можешь не напоминать))))))))))
Вот тебе еще один прикольный скрин:

jjh6ch.webp

Наслаждайся.

Кто б отправил фарион, богословскую и ганю Герман на пенсию. Весна, тепло. Пусть сажают цветы на дачах и внуков воспитывают. Нахрена их по телеку показывать?
Мало в стране цирка?

Львовские избиратели Ирины Фарион, наверное, волосы на себе рвали бы, если бы узнали, что первым любовником этой закадычной националистки был гражданин России

ссылку убивает

В том, что тебеподобное беснуется))) и это здорово)))
Ну, скажем так меня раздражают стишки типа "...с днем рожденья поздравляем, здоровья счастья вам желаем..." Это говорит о глупости и лизании жопы.

Ну, скажем так меня раздражают стишки типа "...с днем рожденья поздравляем, здоровья счастья вам желаем..." В данном случае это говорит о глупости.
Ну ежели тебя интересует моё мнение, мне пох. меня твои подписи и твоё беснование вообще не интересует, ))) может тебе под ганделем зацепиться не с кем)) вот на ХФ и беснуешься))) вместо того шоб на сходку за царя батюшку пойти)))) шож ты своих то не поддержишь, или из за поребрика сюда далековато ехать? АСЬ)))

Львовские избиратели Ирины Фарион, наверное, волосы на себе рвали бы, если бы узнали, что первым любовником этой закадычной националистки был гражданин России

ссылку убивает
Если учесть ее возраст, так шото поздновато она своему мужу изменять стала. :ги:

ссылку убивает
Кто б отправил фарион, богословскую и ганю Герман на пенсию. Весна, тепло. Пусть сажают цветы на дачах и внуков воспитывают. Нахрена их по телеку показывать?
Мало в стране цирка?
Нормально так зашкварчало.:D:україна:

Ну ежели тебя интересует моё мнение, мне пох. меня твои подписи и твоё беснование вообще не интересует, ))) может тебе под ганделем зацепиться не с кем)) вот на ХФ и беснуешься))) вместо того шоб на сходку за царя батюшку пойти)))) шож ты своих то не поддержишь, или из за поребрика сюда далековато ехать? АСЬ)))
Похоже, всеобщее избирательное право это зло.

А ты что мелешь с телефона? Сиди тихо, учись им пользоваться
Да... Зеленый твой кандидат. Тут многие его фанаты такие же.. . Понятно чего Зеля такой ссыкун - у его избирателей модно избегать ответа и оскорблять собеседника. ЮВТ стыдно за тебя.

Скажи в чем смысл этой дебильной речевки? Что Ссыкун сталь потреблять больше наркоты?
Нечем плюнуть на Зеленского? *******, *******...
Больше НЕЧЕГО выдумать? Действительно дэбильная перипланета сходит с ума! Уже скоро второй тур, который УБЕДИТЕЛЬНО покажет решение подавляющего большинства - ЗА ЗЕЛЕНСКОГО!
Вот представители ботофабрики и пакуйте чемоданы... Скатертью дорожка, за бугор...

Назад
Зверху Знизу