a999
A
Ну а я вижу одну: деградация личности.
Ты представляешь наркомана главнокомандующим воюющего государства?
1. Деградация чьей личности?
2. Да, я могу это представить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а я вижу одну: деградация личности.
Ты представляешь наркомана главнокомандующим воюющего государства?
Погань получила по ебалу?
Человека, который собирается голосовать за сыкуна Зеленского.1. Деградация чьей личности?
Ты полагаешь что это охуенно?2. Да, я могу это представить.
Человека, который собирается голосовать за сыкуна Зеленского.
Ты полагаешь что это охуенно?
Иди на хер, кацап. Наша водка не для тебя.Ну пьяница же командует
Признание своей глупости-это не оправдание.1. А, понятно. Ну тут я спорить не буду. Это вопрос очень философско-психологический. А я технарь, не гуманитарий. Влезать в такие дебри мне не охота.
И на каком основании ты полагаешь что Ссыкун менее вонючий?2. Нет конечно. Я же голосовал за Гриценко. А теперь во втором туре приходится выбирать из двух сортов гавна. И скорей всего придётся выбрать гавно, которое меньше воняет, то-есть Возелена.
а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и ЛоссииНеплохо, правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Я тут вам цитат нашел от новых кураторов по разным направлениям от Зе. Ну тех самых - "новых" лиц из "молодой" команды "реформаторов".
Знакомьтесь Александр Харебин – информационная и языковая политика.
[...]
Украина, на мой взгляд, совершает огромнейшую ошибку, отказываясь от прошлого наследия – Советского Союза, вот того, что является базовой ценностью для Украины.
[...]
"
клоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует
и становиться печально 
Кацап, ты настолько тупой что не понял, куда тебе идти?А шо петя ради второго тура бухать бросил?
Та не не верю.
Да и сам туда сходи, оплаченный.
Что предлагаете?а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и Лоссииклоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует
и становиться печально
![]()
На хер, кацапская свинья.А ты кто по национальности?
На хер.Понятно.
А я украинец, харьковчанин.
Признание своей глупости-это не оправдание.
И на каком основании ты полагаешь что Ссыкун менее вонючий?
Это же как надо достать всю Украину, чтобы против тебя голосовали и свои и чужие !![]()

Ай молодец!
![]()

Думать тоже лень.1. Что-то я не понял эту мысль. Я ни в чём не оправдываюсь. Мне просто лень заниматься философским словоблудием. Возможно завтра у меня будет настроение, и я с удовольствием начну семантический разбор выражения "деградация личности".
Ну почему же? Он себя уже проявил как ссыкун, идиот и наркоман. Не говоря уже про его предложения о том, чтобы мы исполняли обязанности оккупанта для территорий, оккупированных россией.2. На основание того, что Возелен не известен никому. Мы даже точно не уверены, является ли он гавном или нет. Мы только предполагаем, что Возелен гавно. По старой украинской традиции причислять к гавну всех, кто занимается украинской политикой. В любом случае Возелен видится нам в красивой баночке для анализов.
Блин, россияне с тобой такого же мнения. Случайность?А вот ПеПо это гавно конкретное. Без всяких баночек. Такое, знаешь, едешь по трассе в Украине, захотел поссать, остановился возле автобусной остановки, а возле неё стоит туалет. Ты туда только заглянул, а туда даже зайти невозможно, всё обосранно. Так вот это Пэця.
Ты еще не там? Иди.Спасибо "белый господин".
Можно я уже пойду на хер?
У меня ассоциируется