Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Отличная тема. ТС-у плюс в карму за её создание.

Лично я вижу три причины голосовать за Возелена. Каждая из этих причин связана со своим вариантом развития событий.

1. Самая вероятная ситуация. При Президенте Возелене будет всё то-же самое, что и при ПеПо. Не поменяется вообще *****.

Ну, единственное, Возелен поменяет самых коррумпированных министров, тех, кто собирает взятки с областных управлений. МВД возглавит, к примеру, Жека Лысый, Генпрокуратуру - Саня, который Яныка постоянно играет, а Минюст возглавит Ленка блондинка.

А, ещё забыл, есть же ещё распил военного бюджета, это сейчас самый успешный ****инг денег у народа Украины. 5% ВВП там крутится, на минуточку. Возелен туда тоже поставит своего человека, людей в Квартале хватает.

Какая нам от этого выгода, что воровать народные деньги будет не ПеПо, а Возелен? Мы поприкалываемся. У нас будет самое смешное и весёлое правительство в мире. :браво:

2. Если Возелен таки начнёт реформы, которые ждут от него фанаты сериала про Голобородько. Ну тут тоже неплохо. Ради того, чтобы реформировать Украину погибло много людей. И продолжают погибать.

3. Ну и наконец самая маловероятная ситуация. Если сбудутся прогнозы шоколадных пропа-******ов и Возелен таки станет перед ***лом на колени, официально откажется от Крыма и т.д.

Это вообще будет прекрасно. Начнётся третий Майдан, а как известно всему прогрессивному человечеству, только третий Майдан может спасти Украину от самоуничтожения.

Вот таковы три причины голосовать за Возелена.

Причин не голосовать за Возелена лично я не вижу. Пока, во всяком случае. :незнаю:

Питання стало риторичним

Неплохо, правда? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я тут вам цитат нашел от новых кураторов по разным направлениям от Зе. Ну тех самых - "новых" лиц из "молодой" команды "реформаторов".
Знакомьтесь Александр Харебин – информационная и языковая политика.
[...]
Украина, на мой взгляд, совершает огромнейшую ошибку, отказываясь от прошлого наследия – Советского Союза, вот того, что является базовой ценностью для Украины.
[...]
"

Ай молодец!

cgehj3.webp

Что-то зебилы старательно не замечают ничивотакова в очередном зашкваре Сссаныча.
4acjfa.webp

Человека, который собирается голосовать за сыкуна Зеленского.

Ты полагаешь что это охуенно?

1. А, понятно. Ну тут я спорить не буду. Это вопрос очень философско-психологический. А я технарь, не гуманитарий. Влезать в такие дебри мне не охота.

2. Нет конечно. Я же голосовал за Гриценко. А теперь во втором туре приходится выбирать из двух сортов гавна. И скорей всего придётся выбрать гавно, которое меньше воняет, то-есть Возелена.

1. А, понятно. Ну тут я спорить не буду. Это вопрос очень философско-психологический. А я технарь, не гуманитарий. Влезать в такие дебри мне не охота.
Признание своей глупости-это не оправдание.

2. Нет конечно. Я же голосовал за Гриценко. А теперь во втором туре приходится выбирать из двух сортов гавна. И скорей всего придётся выбрать гавно, которое меньше воняет, то-есть Возелена.
И на каком основании ты полагаешь что Ссыкун менее вонючий?

Неплохо, правда? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я тут вам цитат нашел от новых кураторов по разным направлениям от Зе. Ну тех самых - "новых" лиц из "молодой" команды "реформаторов".
Знакомьтесь Александр Харебин – информационная и языковая политика.
[...]
Украина, на мой взгляд, совершает огромнейшую ошибку, отказываясь от прошлого наследия – Советского Союза, вот того, что является базовой ценностью для Украины.
[...]
"
а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и Лоссии :рл: клоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует :(и становиться печально :ганьба:

а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и Лоссии :рл: клоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует :(и становиться печально :ганьба:
Что предлагаете?

Назад
Зверху Знизу