Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На хер, *****ская свинья.А ты кто по национальности?
На хер.Понятно.
А я украинец, харьковчанин.
Признание своей глупости-это не оправдание.
И на каком основании ты полагаешь что Ссыкун менее вонючий?
Это же как надо достать всю Украину, чтобы против тебя голосовали и свои и чужие !![]()

Ай молодец!
![]()

Думать тоже лень.1. Что-то я не понял эту мысль. Я ни в чём не оправдываюсь. Мне просто лень заниматься философским словоблудием. Возможно завтра у меня будет настроение, и я с удовольствием начну семантический разбор выражения "деградация личности".
Ну почему же? Он себя уже проявил как ссыкун, ***** и наркоман. Не говоря уже про его предложения о том, чтобы мы исполняли обязанности оккупанта для территорий, оккупированных россией.2. На основание того, что Возелен не известен никому. Мы даже точно не уверены, является ли он гавном или нет. Мы только предполагаем, что Возелен гавно. По старой украинской традиции причислять к гавну всех, кто занимается украинской политикой. В любом случае Возелен видится нам в красивой баночке для анализов.
Блин, россияне с тобой такого же мнения. Случайность?А вот ПеПо это гавно конкретное. Без всяких баночек. Такое, знаешь, едешь по трассе в Украине, захотел поссать, остановился возле автобусной остановки, а возле неё стоит туалет. Ты туда только заглянул, а туда даже зайти невозможно, всё обосранно. Так вот это Пэця.
Ты еще не там? Иди.Спасибо "белый господин".
Можно я уже пойду на хер?
У меня ассоциируется
а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и Лоссииклоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует
и становиться печально
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошел?Ава оттуда?
&list=LL9g8TUnw5gwWQiHJd0y358Q&index=3&t=0s
Может это повеселит?![]()
Эх , как вы самокритично!*******ов ВЕЗДЕ хватает!![]()
О нем появился пиар только вчера, а что было до вчерашнего дня у него???"Я тут вам цитат нашел от новых кураторов по разным направлениям от Зе. Ну тех самых - "новых" лиц из "молодой" команды "реформаторов".
Знакомьтесь Александр Харебин – информационная и языковая политика.
На хер сходил?Я уже в пути к избирательной урне (и вашей могилке мои маленькие подлые земляки).
Прощай ****обол!!!
Странно, неужели вы не поддерживаете ПА. А сколько времени вы меня убеждали....Пока не посмотрю дебаты, не решу окончательно. Пока решение остаётся прежним, буду портить бюллетень.