Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Признание своей глупости-это не оправдание.

И на каком основании ты полагаешь что Ссыкун менее вонючий?

1. Что-то я не понял эту мысль. Я ни в чём не оправдываюсь. Мне просто лень заниматься философским словоблудием. Возможно завтра у меня будет настроение, и я с удовольствием начну семантический разбор выражения "деградация личности".

2. На основание того, что Возелен не известен никому. Мы даже точно не уверены, является ли он гавном или нет. Мы только предполагаем, что Возелен гавно. По старой украинской традиции причислять к гавну всех, кто занимается украинской политикой. В любом случае Возелен видится нам в красивой баночке для анализов.

А вот ПеПо это гавно конкретное. Без всяких баночек. Такое, знаешь, едешь по трассе в Украине, захотел поссать, остановился возле автобусной остановки, а возле неё стоит туалет. Ты туда только заглянул, а туда даже зайти невозможно, всё обосранно. Так вот это Пэця.

Ай молодец!

cgehj3.webp

У меня ассоциируется Кличко-Марченко-Медведчук-Шуфрич...
Политический бомонд... решает кому и что делать.:D

1. Что-то я не понял эту мысль. Я ни в чём не оправдываюсь. Мне просто лень заниматься философским словоблудием. Возможно завтра у меня будет настроение, и я с удовольствием начну семантический разбор выражения "деградация личности".
Думать тоже лень.

2. На основание того, что Возелен не известен никому. Мы даже точно не уверены, является ли он гавном или нет. Мы только предполагаем, что Возелен гавно. По старой украинской традиции причислять к гавну всех, кто занимается украинской политикой. В любом случае Возелен видится нам в красивой баночке для анализов.
Ну почему же? Он себя уже проявил как ссыкун, ***** и наркоман. Не говоря уже про его предложения о том, чтобы мы исполняли обязанности оккупанта для территорий, оккупированных россией.

А вот ПеПо это гавно конкретное. Без всяких баночек. Такое, знаешь, едешь по трассе в Украине, захотел поссать, остановился возле автобусной остановки, а возле неё стоит туалет. Ты туда только заглянул, а туда даже зайти невозможно, всё обосранно. Так вот это Пэця.
Блин, россияне с тобой такого же мнения. Случайность?

а представьте сколько их в парламент попадёт новых не известных дрочителей совка и Лоссии :рл: клоун заведёт человек 100 точно+рыги не добитые+новые рыги мертветчука и робиновича+жЮлька куда ветер дует :(и становиться печально :ганьба:

&list=LL9g8TUnw5gwWQiHJd0y358Q&index=3&t=0s
Может это повеселит?:D

"Я тут вам цитат нашел от новых кураторов по разным направлениям от Зе. Ну тех самых - "новых" лиц из "молодой" команды "реформаторов".
Знакомьтесь Александр Харебин – информационная и языковая политика.
О нем появился пиар только вчера, а что было до вчерашнего дня у него???
Сегодня мешают с гавном всех, пока не окончатся выборы.
Погуглил более ранние даты - ничего нет, кроме как работал.

Что там с темой ПА- ФБР, а то тема заглохла , может кто чего слышал ?

Пока не посмотрю дебаты, не решу окончательно. Пока решение остаётся прежним, буду портить бюллетень.
Странно, неужели вы не поддерживаете ПА. А сколько времени вы меня убеждали....

Назад
Зверху Знизу