Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Что значит – Он решают? Зеломойского никто за язык не тянул.

Он прошел - это раз!
Второе - позавчера Порошенко на айситиви сказал, что Зеленский (а не Зеломойский ) не наркоман и не проект Кремля.
Тебе этого мало???
Может тебе ещё показать???:D:D:D
Смени пластинку, забодала ******ь.

&list=LL9g8TUnw5gwWQiHJd0y358Q&index=3&t=0s
Может это повеселит?:D

Порошенко выполнил обещание и взял на себя ремонт в центре Киева
28 апреля 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко без лишнего шума восстанавливает брусчатку на Грушевского

В 40 му році імператор Калігула вирішив зробити свого коня ІНЦИТАТА консулом і ввести його в Сенат. Аргументи - ніколи не крав, ніколи не брехав, в корупції не був зафіксований, нікому нічого не обіцяв, зайвого не говорить .....!!!!! Так що голосуєм за ІНЦИТАТА ..?

Т.е. мнения своего личного нет???.

Конечно есть. Народ Украины - инфантилен как нация, и выбрал во второй тур ****ище, из которого невозможно сделать адекватный выбор здравомыслящим людям. Наиболее приемлимый выбор в таком случае - испортить бюллетень. Но Зеленский и его ко-***** вызывают такое омерзение, что порой хочется плюнуть и проголосовать против него.

Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:

— Зеленский молод. Как известно, чем моложе человек, тем лучше он справляется с обязанностями Президента. К сожалению, злочинна влада не позволяет балотироваться на пост Президента 13-14-летним подросткам, поэтому им приходится давить прыщи и бухать Шейк за гаражами, а так бы они со своим молодым запалом очень быстро все порешали.

— Зеленский никогда не был в политике. Как известно, чем меньше человек занимается каким-то делом, тем лучше в нем разбирается, а опыт все только портит. Например, каждый вспомнит, что, в первый раз сев за руль, сразу был готов выступать в Формуле-1, а потом навыки сами куда-то делись.

— Зеленский зависим от Коломойского. Очевидно, это огромный плюс для Президента, который не должен быть слишком независим, чтобы не узурпировать власть.

— Сам Коломойский, как известно, до мозга костей искренний патриот Украины и к тому же очень благодарен Украине за все, что она сделала для него. Уверен, он до сих пор вытирает слезы счастья и умиления от того, что Украина забрала у него убыточный Приват-банк и помогла уехать жить в более комфортные страны.

— Зеленский плотно висит на кокаине. Все мы знаем, сколько великих деятелей культуры и искусств сидели на кокаине и какие великие шедевры они создали. Уверен, это же обстоятельство очень поможет и Зе-президенту принимать логичные и мудрые решения.

— У Зеленского нет никакой програмы действий. Это отлично, поскольку любая програма сковывает творческий маневр, мешает решать проблемы здесь и сейчас, поэтому всегда только мешает.

— Зеленский отличный переговорщик. Уверен, его феноменальная способность вести трудные переговоры сразу же поразит Меркель, Макрона, ну или кого там еще надо будет и наши проблемы они порашают даже без нашей помощи.

— Зеленский великолепный главнокомандующий. Все мы видели, как глубоко и в то же время тонко он разбирается в проблемах ВСУ, как понимает проблемы ВПК. Кроме того, я видел его фотки в шляпе Наполеона. Убежден, что военный талант Бонапарта перешел к нему и победа в войне - вопрос даже не дней, а часов.

— Зеленского поддерживают такие добрые друзья Украины за границей, как Охлобыстин, Скабеева, Пореченков и другие. Наверняка, будь они живы, Кобзон и Захарченко тоже поддержали бы этого прекрасного человека.

— Зеленского вообще поддерживает и искренне за него болеет россия. А, как известно, хлебосольный прямодушный великорусский народ мудр и по-отечески желает нам только добра, поэтому к их мнению стоит прислушаться.

— Кстати, против Зе выступают только мелочные персонажи вроде Волкера и Столтенберга, а прислушиваться к их мнению - это себя не уважать.

Думаю, список вы можете продолжить, но для меня этого достаточно. Я свое решение принял, чего и вам желаю!!!

З.Ы. Ну как не проголосовать за такую лапоньку?
Ты призываешь логику а сторонники Зе, они как влюблённая девушка - ну вот нравится он и все тут.

Странно, неужели вы не поддерживаете ПА. А сколько времени вы меня убеждали....

Большинство, с кем мне приходится сталкиваться в сети и в реале, имеют бинарное мышление по логике " то либо то". А реальность не только не монохромна, но и имеет множество оттенков.
ПАП, парламент с относительно пропрезидентской коалицией, соответствующий кабмин и прочие горизонтали с вертикалями:
а) имеют как положительные результаты с воей работы на постах, так и отрицательные,
б) как положительные, так и отрицательные результаты могут зависеть от неконтролируемых внешних факторов вроде рынка энергоносителей, рынка металла, ****** резервных валют, рассийской агрессии и т.д.
в) не имеют единого центра принятия решений, как это было при Овоще и пр с кпу, а значит анализ каждого проёба должностных лиц должен начинаться с ФИО лица, непосредственного отвечающего за проёб, а не валить всё агульно на президента или кого-то ещё.
г) народ Украины сам во многом виноват во многих проёбах властей, как центральных, так и местных.

Это азбучные истины.
Но в реальности приходится сталкиваться с теми, у кого либо всё хорошо, либо всё плохо. И возражение каждому из них грозит навешиванием ярлыка "чужой". Видимо, так примитивам легче живётся.

За пять лет мы прекрасно увидели, куда привёл Украину Петя: цементация криминально-олигархической системы, работа закона только вниз, неприкосновенность коррупционеров, титушки, проплаченные митинги, съезды аля ЦК КПСС с полным одобрямсом, опухшие декларации правящих альфонсов и маминьких сыночков, полиция, способная прекрасно охранять только покой власти, кумовство, телефонное право, любi друзi на высших постах сомнительной компетенции и квалификации, и т.д. Ну прям, путь в Европу.

Наших психиатров очень заинтересовало высокое качество Вашего бреда. Сразу видно, что Вы бывший интеллигентный человек.Один из наших психиатров решил использовать остатки Вашей личности для защиты докторской диссертации..Это Вас не вылечит, но Вы точно будете знать с каким диагнозом Вы покинете этот мир, а это согласитесь очень важно для загробной жизни, Вас там сразу определят в нужную палату..:браво:

Дебати на стадіоні 14 числа. Це на замовлення Зеленського.
Дебати в студії 19 числа. Це згідно вимог закону.
Порошенко прийде і на перші і на другі.
Президент зобовязий виконувати закон і 19 числа він зобовязаний прийти в студію на дебати.
Це не позиція для торгу, переговорів чи роздумів.
То так і буде.
Прийде Зеленський чи не прийде то вже його проблема.

Ну пьяница же командует :незнаю:

«Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик.....", — написал Саакашвили.
Читать далее:

2. Нет конечно. Я же голосовал за Гриценко. А теперь во втором туре приходится выбирать из двух сортов гавна. И скорей всего придётся выбрать гавно, которое меньше воняет, то-есть Возелена.

7 процентов - это тоже ****о...

Дебати на стадіоні 14 числа. Це на замовлення Зеленського.
Дебати в студії 19 числа. Це згідно вимог закону.
Порошенко прийде і на перші і на другі.
Президент зобовязий виконувати закон і 19 числа він зобовязаний прийти в студію на дебати.
Це не позиція для торгу, переговорів чи роздумів.
То так і буде.
Прийде Зеленський чи не прийде то вже його проблема.
Их шо два раза будет?
Зеля, что анализы сдал наконец или хрен? Не сдаст, вообще зашквар. Сам предложил, замутил и слиться это дно

Назад
Зверху Знизу