Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Для меня ложь, клевета не является ни фактом ни аргументом. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы уже сделали свой выбор, я свой. На выбор каждого из нас влияют определенные факторы. Для меня жизнь стала сложнее и значительно дороже. У меня есть возможность улучшить свой быт, но для этого мне нужно покинуть страну, семью. Жизнь коротка, и жить без любимых тебе людей очень тяжело (морально). Я хочу достойно жить в своей стране. К сожалению вектор развития ПА направлен на переселение граждан Украины в другие страны Европы.
Полностью поддерживаю!****огичная ситуация и у меня.
:рл::рл::рл: Два дебила - это сила. Пиздуйте на Рашу, там ***ло расскажет вам режим работы. Неужели вы такие имбецилы, что верите, что Зе приде и работу дасть? :рл::рл::рл: Не можете работу работать в Украине и ждёте, что вам её очередной фюрер даст?:рл::рл::рл:

:рл::рл::рл: Два дебила - это сила. Пиздуйте на Рашу, там ***ло расскажет вам режим работы. Неужели вы такие имбецилы, что верите, что Зе приде и работу дасть? :рл::рл::рл: Не можете работу работать в Украине и ждёте, что вам её очередной фюрер даст?:рл::рл::рл:
У вас очень много симпатий к России , вы не находите это странным?
Вы наверно читать не умеете? Я работал, работаю и буду работать в своей стране.
Ну ПА обещал дать работу и достойную оплату. И к сожалению не сдержал обещание.
Да , наверно я дебил , что в 2014 поверил ПА.

В теме ищут людей,называвших ПеПо Вальцманом.

вот ты же и называл. Не конкретно аккаунт project-70, а в целом ольгинцы, имя вам - легион. Потом методичка поменялась, теперь уже не вальцман :D

вот ты же и называл.
Неправда.Я ищу людей в теме,кто называл ПеПо Вальцманом.Вы можете назвать этих людей в теме?Может они все давно забанены,а порохоботы пишут,что поменяли методички?:D

Прям так и сказал, что Вазелин наркоман?
У меня есть основания предполагать что вы олигофрен, но я не уверен.
И даже страшно предположить , что тут на форуме есть олигофрен, а ещё страшнее то что им может быть Barmaley.1

У вас очень много симпатий к России , вы не находите это странным?
Ты делаешь выводы на почве своего слабоумия. И я это не нахожу странным. :D:D:D
Вы наверно читать не умеете? Я работал, работаю и буду работать в своей стране.
Тут ты молодец. Работай-работай. :нудно:
Ну ПА обещал дать работу и достойную оплату. И к сожалению не сдержал обещание.
Да , наверно я дебил , что в 2014 поверил ПА.
Ты реально недоумок. А если бы он пообещал тебе 99 девствениц, то ты бы крестик снял? :іржач::іржач::іржач:

Ты делаешь выводы на почве своего слабоумия. И я это не нахожу странным. :D:D:D

Тут ты молодец. Работай-работай. :нудно:

Ты реально недоумок. А если бы он пообещал тебе 99 девствениц, то ты бы крестик снял? :іржач::іржач::іржач:
Те вы утверждаете , что ПА намеренно обманул меня.
Тогда выбор очевиден.

Кондитер у меня лопату забрал.
Так пиздуй на паРашу, там тебе КГБ-шный полковник пять лопат выдаст! :іржач::іржач::іржач: Ненавижу ***ть совковое *****. Которое за три копейки способно только слева на право что-то перекладывать, но налево справа не способно в принципе. Проблема даже не в этой узколобости. А в том, что эти животные выбирают будущее страны. :рл::рл::рл:

Те вы утверждаете , что ПА намеренно обманул меня.
Тогда выбор очевиден.
Ты считаешь, что Порох обманул тебя не учтя в своих предвыборных уравнениях фактор российского вторжения? :незнаю:

Так пиздуй на паРашу, там тебе КГБ-шный полковник пять лопат выдаст! :іржач::іржач::іржач: Ненавижу ***ть совковое *****. Которое за три копейки способно только слева на право что-то перекладывать, но налево справа не способно в принципе. Проблема даже не в этой узколобости. А в том, что эти животные выбирают будущее страны. :рл::рл::рл:
Ну вам марсианам, виднее. Главное у вас все пучком.
Я искренне рад за вас. Я думаю смена президента никак не отразится на вас. Вы марсиане везде приспособитесь)))

Назад
Зверху Знизу