Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
То за шо вони там бються?
Одні за те шоб здав ****ізи. Ту все зрозуміло.
А інші за те шоб не здавав.
А тут не зрозуміло.
То шо причина шоб битись?
Невже знайшлись люди які готові битись за те шоб Зеленський не здавав ****ізи?
Бо шо станеться як він здасть?
За шо тут є битись?

А потому что Трам был их фигурой, но *****ы не учли маленький факт, в США президент не может творить все что хочет, типа как ***ло в парашке.
Так что чтобы не попасть под суд или импичмент, Трампу приходится доказывать что он не фигура ***ла. Ну а нам это на руку, и денег подкидывают, и джавелины и катера...
А в Украине президент может творить всё что хочет?

Я бы сказал он успел просрать только половину Донбасса.
В натуре? Нужно провести референдум по этому вопросу среди жителей Лисичанска, Рубежного, Мариуполя, Краматорска, Славянска и ещё "кучки" прочих "пгт" Донбасса.:нудно:

Мы говорим про АТО, а это Донбасс, а не Крым.
Ты зачем сейчас приплел Крым, коль чел писал про АТО?
Я говорил конкретно про это ---
Смотри соотношение сил и расскажи, кто тогда(когда он это говорил) думал, что московия начнет обстрел украинской территории со своей, а позже введет регулярные войска?
Вы меня не слышите. россия (страна-террорист) отжав Крым стала союзником? Действия РФ в Крыму не носили признаков агрессии?

А ві заметили,что с появлением жи-ской морды Зебила на выборах,Порошенко перестали называть Вальцманом?

как твой спич вписывается в тот факт, что у Украины вообще появилась Армия только за последние 5-ть лет, причем боеспособная, а теперь еще и хорошо укомплектованная и вооруженная? назови мне хоть одного президента&министра обороны при котором наша армия была лучше или вообще была?
Сдвиги в лучшую сторону есть, но они не носят системный характер. Самая лучшая армия за весь период(по боеготовности , численности и укомплектованности) досталась ЛМ.

Назад
Зверху Знизу