Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
4ejgha.webp
hjb8ga.gif

Вкладення

• 4ejgha.webp
    4ejgha.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 41
Я не говорил что готов стать перед Путиным на колени.
Я не участвовал в съемке сюжета про Кадырова.
россия (страна-террорист) просто немного отодвинула границы...

Скорее оно у меня более утонченное и взыскательное, чем ваше:)
Например, меня очень повеселил ваш зеленский, когда налошил с им же анонсированными ****изами.
НО я не умею ржать над публичным унижением моей страны- Украины.
Над проблемами нужно смеяться.

Блин, Петя молодец!

"Хочу подчеркнуть, я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований. Я подчеркиваю на праве граждан Украины иметь 100%-ные гарантии, что будущий президент и будущий Верховный главнокомандующий гарантированно не является зависимым от наркотиков", - сказал Петр Порошенко.

Порошенко сказал, что знает какие важные вещи подписываются Верховным главнокомандующим и к каким это может привести псоледствиям, если будет подписываться "в сосотянии наркотического дурмана".

Он отметил, что был удивлен, когда услышал о предложении Зеленского сделать соответствующие ****изы.

"Я с удивлением услышал обращение Владимира, что мы должны пройти исследование на алкоголь и наркотическую зависимость, потому что это фейки российской пропаганды, что Порошенко у нас "пьет - не просыхает"", - добавил Порошенко.

Глава государства снова призвал Владимира Зеленского пройти тест во Всемирном антидопинговом агентстве, как это ранее предложил кандидатам в президенты Владимир Кличко.

"Есть всемирно известная антидопинговая компания. Владимир Кличко сделал шаг, я не знал о нем, принять участие в этом исследовании, чтобы снять все вопросы. Очевидно, я готов. Владимир Александрович, и вам настойчиво советую. Не морочьте голову, не бойтесь, не прячьтесь. Такой уже крест публичного лица, не говоря о Президенте: быть открытым, не прятаться, чтобы общество могло знать о тебе все. А когда ты прячешься, не даешь возможности это сделать, то возникает обоснованное подозрение. И тогда я отзову те слова, с которых я начал", - сказал президент. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь ПАП не сбежит до конца года...

не, все это время нам только обещали этот переход. Причем каждый новоизбранный президент, окромя порошенко, кстати, хотя именно при нем армия вообще появилась.
НО вот реально перейти на контракт можно будет только через 5-ть лет

ваш зе много чего сказал.. И про пенсии боевикам, и про "договоримся по середине" (*****ы оживились и уже празднуют-Украину делят) и про 4 000 баксов учителям зарплаты.
какую именно его ******ь вы хотите обсудить более подробно?

Каждый слышит то что хочет. Армия Украины разграбляется и уничтожается с 1991 года.
К сожалению тенденция и сегодня удручает.
Народ Украины делает все для укрепления обороноспособности, но текущая власть бессовестно саботирует. Жадность, алчность , аморальность- вот что демонстрирует текущая власть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только в 17 году!

Смотри соотношение сил и расскажи, кто тогда(когда он это говорил) думал, что московия начнет обстрел украинской территории со своей, а позже введет регулярные войска?
.
Отжатый Крым - добрые дружественные отношения ?
Есть понятие -вероятный противник.

Почему российские пропагандоны в своё время поддержали Трампа,который потом дал нам джавелины?

Тогда зачем ты написал про разворовывание армии властью?

P.S. Ты заметил, что во всех случаях я тебе даю ссылки и факты, а от тебя в ответ звучат исключительно лозунги, фейки и твое ИМХО?
Для меня ложь, клевета не является ни фактом ни аргументом. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы уже сделали свой выбор, я свой. На выбор каждого из нас влияют определенные факторы. Для меня жизнь стала сложнее и значительно дороже. У меня есть возможность улучшить свой быт, но для этого мне нужно покинуть страну, семью. Жизнь коротка, и жить без любимых тебе людей очень тяжело (морально). Я хочу достойно жить в своей стране. К сожалению вектор развития ПА направлен на переселение граждан Украины в другие страны Европы.

Закончить АТО(нужное вставить) за считанные дни.
Он успел освободить только половину Донбасса. Если бы не *****ское вторжение, то твои дебильные претензии не имели бы места тут.

Для меня жизнь стала сложнее и значительно дороже. У меня есть возможность улучшить свой быт, но для этого мне нужно покинуть страну, семью. Жизнь коротка, и жить без любимых тебе людей очень тяжело (морально). Я хочу достойно жить в своей стране.
Полностью поддерживаю!****огичная ситуация и у меня.

Назад
Зверху Знизу