Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал он успел просрать только половину Донбасса.
В натуре? Нужно провести референдум по этому вопросу среди жителей Лисичанска, Рубежного, Мариуполя, Краматорска, Славянска и ещё "кучки" прочих "пгт" Донбасса.:нудно:

Мы говорим про АТО, а это Донбасс, а не Крым.
Ты зачем сейчас приплел Крым, коль чел писал про АТО?
Я говорил конкретно про это ---
Смотри соотношение сил и расскажи, кто тогда(когда он это говорил) думал, что *******я начнет обстрел украинской территории со своей, а позже введет регулярные войска?
Вы меня не слышите. россия отжав Крым стала союзником? Действия РФ в Крыму не носили признаков агрессии?

А ві заметили,что с появлением жи-ской морды Зебила на выборах,Порошенко перестали называть Вальцманом?

как твой спич вписывается в тот факт, что у Украины вообще появилась Армия только за последние 5-ть лет, причем боеспособная, а теперь еще и хорошо укомплектованная и вооруженная? назови мне хоть одного президента&министра обороны при котором наша армия была лучше или вообще была?
Сдвиги в лучшую сторону есть, но они не носят системный характер. Самая лучшая армия за весь период(по боеготовности , численности и укомплектованности) досталась ЛМ.

Для меня ложь, клевета не является ни фактом ни аргументом. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы уже сделали свой выбор, я свой. На выбор каждого из нас влияют определенные факторы. Для меня жизнь стала сложнее и значительно дороже. У меня есть возможность улучшить свой быт, но для этого мне нужно покинуть страну, семью. Жизнь коротка, и жить без любимых тебе людей очень тяжело (морально). Я хочу достойно жить в своей стране. К сожалению вектор развития ПА направлен на переселение граждан Украины в другие страны Европы.
Полностью поддерживаю!****огичная ситуация и у меня.
:рл::рл::рл: Два дебила - это сила. ****уйте на Рашу, там ***ло расскажет вам режим работы. Неужели вы такие имбецилы, что верите, что Зе приде и работу дасть? :рл::рл::рл: Не можете работу работать в Украине и ждёте, что вам её очередной фюрер даст?:рл::рл::рл:

:рл::рл::рл: Два дебила - это сила. ****уйте на Рашу, там ***ло расскажет вам режим работы. Неужели вы такие имбецилы, что верите, что Зе приде и работу дасть? :рл::рл::рл: Не можете работу работать в Украине и ждёте, что вам её очередной фюрер даст?:рл::рл::рл:
У вас очень много симпатий к России , вы не находите это странным?
Вы наверно читать не умеете? Я работал, работаю и буду работать в своей стране.
Ну ПА обещал дать работу и достойную оплату. И к сожалению не сдержал обещание.
Да , наверно я дебил , что в 2014 поверил ПА.

Назад
Зверху Знизу