Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно им, кандидат в президенты Виктор Янукович получил на выборах 31,3% голосов избирателей, Юлия Тимошенко - 27,1%.
30% не могут ошибаться :D

Очренеть! Как часто я задаю клоунодрочерам простой вопрос: "а что, второй тур уже прошел?"

Та расслабься, мы не в суде общаемся. Пока ПеПо не проиграл Клоуну, проиграет папизже.

Показательно тут то, что ПеПо так настопиздил народу Украины, что народ Украины на полном серьёзе рассматривает заменить его на Клоуна.

Клоуна, ***ть! Если хотя бы на певуна, как обсуждалось полгода назад, это было бы не так позорно.

Радует тут только то, что я за ПеПо в 2014-м не голосовал. Хотя, признаюсь, и у меня были надежды на то, что он повернёт Украину к свету.

А ты настучи. И, кстати, чем эта тема нарушает правила? Она бы нарушала, если бы я был быдлом, который топит за ****а Зеленского.

Ну ***** мне надо стучать? Мне совершенно ******ь, нарушает эта тема правила ХФ или нет.

У меня совсем не бомбит, как у тебя и твоих коллег по шоколадной секте. Я уже смирился с Президентом Возеленом.

Пожили при Зэке, пожили при *****боле, теперь поживём при Клоуне. Видимо у Украины такая судьба.

И ещё раз напоминаю, я к этому ****ецу не имею отношение. Я голосовал за Гриценко. И если бы вы, поклонники Сладкого Фюрера включили бы мозги и тоже голосовали бы за него, сейчас он бы был во втором туре, и у него был бы шанс стать Президентом Украины вместо Клоуна.

Но, видимо, вы заражены какой-то неведомой ***нёй, поражающей мозг и превращающей вас в *****ов. Надеюсь на ваше скорое излечение.

Какой мудрый народ Украины.Поддержал Зеленского...
:ганьба:
hf1ahd.webp

Где-то видела, не скопировала, теперь по памяти напишу.

Представим ситуацию. Во втором туре побеждает Зеленский. Ликование фанатов, уныние противников.

И вдруг где-то посередине между объявлением результатов и инаугурацией Зеленский по всем каналам делает выступление. Своим фирменным баритоном.

"Дорогие мои соотечественники! Вы стали жертвой глобального розыгрыша. Да, я вас разыграл. Я показал, как легко оболванить людей и заставить их поверить в красивую картинку. Извините, но это так. Я отказываюсь быть президентом. Думай!.. те!!!"

И тогда он войдет в историю как самый лучший пранкер всех времен и народов.

Представим ситуацию. Во втором туре побеждает Зеленский. Ликование фанатов, уныние противников.

И вдруг где-то посередине между объявлением результатов и инаугурацией Зеленский по всем каналам делает выступление. Своим фирменным баритоном.

"Дорогие мои соотечественники! Вы стали жертвой глобального розыгрыша. Да, я вас разыграл. Я показал, как легко оболванить людей и заставить их поверить в красивую картинку. Извините, но это так. Я отказываюсь быть президентом. Думай!.. те!!!"

И что дальше? Новые выборы проводить?
Нет уж! Назвался груздем - полезай в кузов! Пущай порулит немного.
Вселяет оптимизм что через 1 - 2 года Зеленского возненавидят же сами зебилы, а от словосочетания "95 квартал" их будет передергивать.
Это отложенная смерть карьеры Зеленского и его проекта.

Зеленский сдал не все анализы. Он отказался сдавать образец волос чтоб определить употребление конопли.

За Зеленского по украинцам огонь!

Меня ощущение сюрра не покидает...
Ощещение что нечто подобное будет

В команде Зе обнаружился колоритный персонаж - Спартак Головачов. Он отличился в 2014 году, пытаясь превратить Харьковщину в "ХНР". Головачов "засветился" вместе с Зеленским, передает "Диалог.UA" со ссылкой на twitter-аккаунт под ником "Українець‏". Одиозный Головачов сам "сдал" одного из главных кандидатов на пост президента Украины Зеленского. Он в соцсети обнародовал фото с ним в обнимку и провокационной надписью: "Че, уже пора публиковать фото с Зеленским?".

И что дальше? Новые выборы проводить?
Нет уж! Назвался груздем - полезай в кузов! Пущай порулит немного.
Вселяет оптимизм что через 1 - 2 года Зеленского возненавидят же сами зебилы, а от словосочетания "95 квартал" их будет передергивать.
Это отложенная смерть карьеры Зеленского и его проекта.
Вот чего я до сих пор понять не могу. Нафига вся эта история самому Зеленскому?

Допустим тот же Вакарчук - ему есть смысл идти в политику. В сорок+ лет он уже староват становится для сцены. Лучше уйти оттуда раньше. Но это для певца. Стендап-комик, особенно типажа Зеленского, будет смотреться на сцене органично очень-очень долго. Деньги есть, есть слава, есть признание. Есть работа, которую он знает и, думаю, любит, это вообще его. Делает он свою работу качественно, аудитория огромная.

ЗАЧЕМ ему идти в президенты? Не имея ни партии, ни программы, ни политического опыта. Если он даже закон про выборы не изучил. И не только он, но и его так называемая команда?

И теперь вот влетели. Чисто из незнания закона. На стадионе можно, но это не дебаты. Это уже проходит по определению агитации. Что влечет необходимость оплаты самим кандидатом. Дебаты в студии финансируются из бюджета. Штаб Порошенко выразил согласие оплатить половину стоимости аренды стадиона и выкупить половину билетов. А оппоненты молчат. Они не были готовы к такому повороту. И теперь, похоже, надо получить сначала деньги от спонсоров. Прежде чем заявлять, что они тоже вкладываются.

Куда заведет страну президент и команда, которые начинают действовать, не изучив предварительно соответствующие нормативные акты?

Моя собственная среднепотолочная теория - Зеленский был нанят чисто потроллить Порошенко выступлением на Новый год. И совершенно неожиданно получил такую поддержку, что его кукловоды решили воспользоваться нежданной удачей. И все заверте... Ему самому уже не хочется во всем этом участвовать. И поэтому он начал отчаянно косячить. И сам, и по разрабатываемой роли.

Жаль только, что фанаты ему достались не шибко умные. И закрывают глаза на все. "Лишь бы не Порошенко".

А мне Зеленского жалко. В любом случае. Был успешный артист, мог оставаться им всю жизнь. Теперь у него два варианта. Первый - все-таки его изберут в президенты. Никаких своих обещаний он, естественно, не выполнит. Прогнозы на его правление все неутешительные. Даже его собственные "эксперты" обещали зарплату учителям в 4000 долларов уже после 2024 года, т.е. когда президентский срок закончится. Почему? Если план повышения зарплат - отнять и поделить. В общем, если он становится президентом, его рейтинг летит вниз с ужасающей быстротой. И возвращаться после неудачного президентства в шоу-бизнес... Не знаю, насколько это возможно. В любом случае отношение к нему будет уже совсем не то. Квартал придется или прикрыть, или он останется без ведущего актера. Не будет же действующий президент концерты в составе квартала давать? А поскольку рейтинг Зеленского будет падать, а Зеленский - это квартал, то недовольство и на само шоу будет переноситься. За пять лет проект просядет. Если не прикроется совсем.

Теперь если он не выиграет выборы. Придется возвращаться в шоу. Которое пока на хорошем уровне популярности и качества. Но всего за два последних дня он сделал столько, что многие в нем разочаровались. Репутацию поднимать придется долго. Если зрители будут смотреть на Зеленского, а в головах будет "Вова-сц...", как это скажется на популярности шоу?

В общем, куда ни кинь - все плохо.

Радует тут только то, что я за ПеПо в 2014-м не голосовал.
Я тоже. Я в 14 голосовал за одного прикольного политика, чтобы его поддержать. Но это не значит, что я видел его на должности президента, наоборот. За Петю я собирался голосовать во втором туре.

«ЦИРК ****ОВ» «Я НЕ ХОЧУ ЩОБ ВАС БИЛИ»
Дмитро "Калинчук" Вовнянко

А знаєте, це вже стало забуватися. Липень 2006 р. – група депутатів Партії Регіонів на чолі з нардепом Олегом Калашніковим побили журналістів каналу СТБ і забрали у них касету з записом. Червень 2010 р. – охорона президента Віктора Януковича заламала журналіста СТБ Сергія Андрушко. Жовтень 2011 р. - заступник голови Всеукраїнської молодіжної громадської організації «Молоді регіони» Валерій Нечесний побив журналістку інтернет-видання «Репортер» Аліну Котенко. Листопад 2012 р. – депутат кримського парламенту від фракції «Регіони Криму» Олександр Мельник нагрубіянив знімальній групі кримськотатарського каналу ГТРК «Крим» і журналісту Шевкету Ганієву. Це не згадуючи знамениту історію з побиттям журналістів, через яку у наш лексикон увійшло слово «тітушки».

Наші часи. 4 квітня 2019 р. Після появи анонсу про брифінг представників штабу кандидата Володимира Зеленського або самого кандидата, до приміщення партії «Слуга народу» за адресою вул. Новоселицька 7 (вельми навіть недешевий райончик) прибули представники кількох каналів, група блогерів і ветеран АТО. Там їм повідомили що ніякого брифінгу не буде. Мовляв – інформація про брифінг була фейкова. Та позаяк блогери і знімальна група «Прямого» уходити не збиралася (блогери хотіли передати представникам штабу кандидата Зеленського свої запитання – в тому числі й вельми гострі) до них вийшли представники штабу – координатор «ЗеКоманди» Олександр Корнієнко та координатор «Зедіджитал» Михайло Фьодоров, які чисто російською мовою (українська певно не присутня взагалі в штабі Зеленського – кандидата у президенти України) і знімаючи процес на смартфони розповіли блогерам, що вони відповісти на їхні питання не можуть і Зеленського вони не консультують. Такий от загадковий штаб. На прощання Фьодоров назвав журналістів і блогерів «цирком ****ов».

Наступного дня – після обряду здачі аналізів кандидатом Зеленським актору з його серіалу «Свати» у кліниці, що належить його бізнес-партнеру Андрію Пальчевському, громадянину Росії Олексію Кірілову та фірмі самого Зеленського «Грін Фемелі», кандидат Зеленський поспілкувався з журналісткою «Прямого» каналу – на диво, українською. Відбувся феєричний діалог.
«- Я дивлюсь іноді ваш канал. Дуже рідко. Мені важко. Ви там ображаєте мою сім’ю.
- Жодним чином!
- Ні, ображаєте. Монтуєте. Я професійний телевізійний… телевізійна людина.
- Ми хочемо просто поставити вам певну кількість запитань, як і всі українці.
- Ви хочете поставити нас… Я вибачаюсь. Але я не хочу щоб вас били…»

Я не буду згадувати, що Голобородько зі «Слуги народу» і кандидат Зеленський з реальності – принципово різні люди. Кандидат Зеленський на відміну від кіношного Голобородька, їздить на колишніх Мерседесах Коломойського, ходить з охоронцями і спілкування з пресою та блогерами категорично уникає. Власне – це зрозуміло після його спілкування з журналістами «Радіо-свобода». Але я – не про це.

Я про те, що обидва приклади спілкування команди кандидата Зеленського і його самого з журналістами і блогерами ДО СКАЗУ нагадують аналогічне спілкування з журналістами представників Партії Регіонів. Хоча ні, певна різниця все ж таки є.

Риги спілкувалися як братки з 90-х, за плечима яких голодне дитинство і розборки. А Зеленський і його оточення спілкуються як пацанчікі-мажори, за плечима яких безбідна юність у багатих садибках та у Європах.

І можна звісно дорікнути, що і канал «Прямий», і блогери що завітали до штабу Зеленського до них не прихильні, а то й ворожі. Але. А хіба була прихильною до Партії Регіонів «Українська правда»? А «5-й канал»? А «1+1» - той який був здатний виступити проти темників? А президенту Петру Порошенку хіба гострих питань не ставили? Хіба не лізли у його сім’ю? Журналісти, а тепер і блогери, МУСЯТЬ ставити гострі питання. Вони мусять дізнаватися що думає політик. Це їхнє призначення і суспільна функція.

Відтак – хотілося б запитати всіх журналістів, незалежно від видань і політичних переконань. Ви це бачите? Ви розумієте, що це лише квіточки – кандидат Зеленський ще президентом не став, а вже… Ви розумієте до чого це може привести? Ви не забули чим прихід таких типів закінчився вже одного разу?

Чи варто було у 2014-му валити владу братків, аби здобути згодом пацанчіків-мажорів?

2befdc.webp

Вы слишком хорошего мнения о зеленском.

Отказа не будет.
Да я понимаю... Он же не самостоятельная фигура. Не дадут отказаться. Попал. Поэтому и жалко. И его, и себя. Похоже, он погнался за деньгами, а получил проблемы, из которых теперь не выпутаться. Жаль только, что мы все можем оказаться втянуты в эти проблемы...

Вот чего я до сих пор понять не могу. Нафига вся эта история самому Зеленскому?

Допустим тот же Вакарчук - ему есть смысл идти в политику. В сорок+ лет он уже староват становится для сцены. Лучше уйти оттуда раньше. Но это для певца. Стендап-комик, особенно типажа Зеленского, будет смотреться на сцене органично очень-очень долго. Деньги есть, есть слава, есть признание. Есть работа, которую он знает и, думаю, любит, это вообще его. Делает он свою работу качественно, аудитория огромная.

ЗАЧЕМ ему идти в президенты? Не имея ни партии, ни программы, ни политического опыта. Если он даже закон про выборы не изучил. И не только он, но и его так называемая команда?
Вакарчук это не попсовик, а рок-певец. Здесь возрастной фактор роли не играет: вспомним Мика Джеггера.
Что касается клоуна, возможно Коломойский взял его за то, что заменяет ему яйца. Но скорее всего, клоун просто ***** и нарик.

Назад
Зверху Знизу