Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Похоже, быдлота понемногу готовится к проигрышу.
Если кандидат в президенты Владимир Зеленский проиграет во втором туре выборов, который состоится 21 апреля, он все равно пожмет руку своему оппоненту, действующему Президенту Петру Порошенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "112 Украина".

"Я думаю, что этого не произойдет (поражение Зеленского. - Ред.), но, думаю, что да (пожмет руку, - Ред.). Если это будет честная победа оппонента, я не верю в это, но я уверен, что если эта победа будет честной, Зеленский это сделает", - заявил Разумков, отвечая на вопрос ведущего. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как красиво делили шкуру неубитого медведя!

Главным образом оттого, что его хозяева не простят. Куда ему уебывать? В Израиль? Там Беня. На россию в московскую квартиру? Там им тоже будут недовольны.

У него цель не устроить пранк, а ***** Украину.
Поэтому отказа не будет.

Он полноценный коварный враг.

Штучне Сцикло виявилось ще й фотожопером

cad2jd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ха-муха, за один день пять зашкваров!!!
Клиника с росиянскими «корнями», фельдшер друган из «Сватов», шестисотый мерс - Коломойского, результаты от «позавчера», новые нафотожоплены.
dhhfa8.webp

agfff0.webp

Какой ответственный зашквар:іржач: Это все многоходовочка Пороха, адназначно:плачу:- теперь Вове или анализы пересдавать в 2-3 лабораториях, или признать себя Ссыклом, но уже официально:нудно:

У него цель не устроить пранк, а ***** Украину.
Поэтому отказа не будет.

Он полноценный коварный враг.
Интересно,хозяева ему дали какие-то гарантии? Ведь страна уже не та и есть значительное количество людей, которые научились *******.

Вряд ли, он и сейчас понимает, во что ввязался. Он же непроходимо тупой.
Главная проблема думающих людей, что они думают, что другие тоже думают... (с) Это я и про свои размышления тоже)))

Ну должно же хоть что-то совпасть в реальности с кино:збентежений:
:D:D:D

:клас:

Подходить ко второму туру под ником "сцикун" - это хуже чем..., ну не знаю даже? Чем ***ло, чем шоколадный фюрер, даже хуже чем овощ. Хуже некуда, короче.
Вова сцыкло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Проекту 95 квартал ****ец наступил уже сейчас. Зеленский просто слил свое детище в унитаз, вместе с кучей людей и лысым в том числе.
На месте участников проекта я бы срочно искал новую работу, независимо от того, кто станет президентом.Если конечно Зе не планирует пристроить всех клоунов на государственные посты:D
Судите сами. Если президентом будет Зеленский над кем они будут смеяться ? Над реформами:confused: Над армией:confused: Или над самим Зеленским:confused: Останутся только 2 темы для юмора: бытовая и ****, а это скоро всем надоест.
В случае, если же останется Порох, шуточки в его адрес будут дурно попахивать после поражения.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Проекту 95 квартал ****ец наступил уже сейчас. Зеленский просто слил свое детище в унитаз, вместе с кучей людей и лысым в том числе.

Интересно, когда до коллектива 95-го это дойдет:попкорн::попкорн::попкорн:

не *****, проте вживає.
Творчі люди вони такі.

приміщення партії «Слуга народу» за адресою вул. Новоселицька 7
Кстати, а когда эта партия зарегистрирована? Имеет ли она право баллотироваться на парламентских выборах?
Интересно, когда до коллектива 95-го это дойдет
Да оно всех пристроит,может быть. Чего им волноваться?

Назад
Зверху Знизу