Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Бля не чудите, вы уже не знаете как обосрать Зелю. если бы он был под чё то , ну нахуй ему тогда пиздеть за сдачу анализов .. Выключайте фантазию
Ну хорошо. Тогда на хрена он устроил клоунаду со своими анализами? Сдал бы нормально.
Возможно, он был под кайфом, когда предложил это.

Всем известным образом. Бездеятельностью. Например в международных судах против РФ. Где хозяйственные иски за пользование территорией, имуществом, недрами, воздушным и водным пространством? Сколько РФ сейчас платит Украине как государству, юридическим и физическим лицам за причиненный ущерб? Сколько они заплатили за погибших? Это петина прокуратура, минюст и прочие структуры умышленно не исполняют свои обязанности в интересах врага.
Минскими договорняками. Это преступление должно войти в историю. Я вам напомню, что петя не царь, не бог и не герой. Ему никто не давал права сдаваться. Или просто действовать по своему усмотрению. Не ему решать сильная у врага армия или нет. Его обязанность бороться. Он должностное лицо, которое исполняет обязанности президента Украины. Есть Конституция Украины, Законы о ВСУ, о Государственной границе, Про СБУ, Полицию и множество других Законов, которые он и его подчиненные обязаны исполнять. Но это как бы хуй с ним. Я тоже согласен ложить на законы. Но существуют и обыкновенные понятия. Обыкновенные понятия о территории и вообще о своем и чужом. Эти Законы работают даже у животных. Если существо не может защитить свою территорию, не может защитить свое его выгоняют, съедают или просто обсыкают. Это должен понимать любой самец, у которого хоть немного мужских гормонов осталось.
То, что пять лет украинцы стоят на коленях и сосут хуй, для меня лично унизительно.
А вот для вас похоже нет. Я могу объяснить почему. Потому что сотни лет украинский народ проходил селекцию как раз по этому признаку. По способности покорно работать и спокойно смотреть как барин ебет его жен и дочерей. Нормальных мужчин уничтожали и они не передавали свои гены, а вот такие покорные передавали.
И вот мы имеем ситуацию, когда воевать некому. Из 4 000 солдат бригады, идти в атаку готовы человек 20. Про тех кто до военкомата не дошел, я вообще молчу.

Вот как рассуждали нормальные пацаны об этом пидарсе.

Кстати, все заметили, что солдаты с передовой уже несколько лет с журналистами не общаются. Это тоже петина работа.
Я вообще-то факты просил, а не болтологию.

Иски частично поданы и находятся в процессе рассмотрения, часть исков ещё готовиться к подаче в суды.

По минским соглашениям не увидел ни единого факта. В чём заключается преступление? Почему заключение минских соглашений - это плохо для Украины?

Я вообще-то факты просил, а не болтологию.

Иски частично поданы и находятся в процессе рассмотрения, часть исков ещё готовиться к подаче в суды.

По минским соглашениям не увидел ни единого факта. В чём заключается преступление? Почему заключение минских соглашений - это плохо для Украины?

Та это ж как баба Юля. Ты ей вопрос, а в ответ программа партии.

Но все это не отменяет полной лажи с зелиными анализами.
У шкета уже сняли ролик, где кровушку из него берёт не лысый поц, а две молодые сцыкушки. :рл:
j3cacc.webp

Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)

Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)

Какой бизнес у Зеленского ? Что за бред? Вся Москва завалена конфетами Рошен ,это Зеленский их там продает? Открой Гугл набери бизнес Порошенко в россии ,там и нефть вместе с Медведчуком ,оружие бракованной и т.д. Пальчевский друг всех не мародеров .

Открыл - там Елена Лукаш (министр юстиции при Януковиче) рассказывает про бизнес Порошенко в россии.

Сорри чувак, но нет. Кредит доверия ростовчанам немного кончился в 2014м.

А у Зеленского вроде «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс».

Во первых тесты на айкью это херня. Они не могут показать реальный интеллект.
Во вторых, он точно не тупее пропитаго пети.
В третьих, это не имеет никакого значения. Даже если бы у него вообще мозг был бы удален, он все равно был бы лучше пети.

просили передать ответ:

у НАС БУДЕТ СВОЙ гулаг! цЕ ПЕРЕМОГА,ТаВАРІСЧІ !!!!

Назад
Зверху Знизу