Всем известным образом. Бездеятельностью. Например в международных судах против РФ. Где хозяйственные иски за пользование территорией, имуществом, недрами, воздушным и водным пространством? Сколько РФ сейчас платит Украине как государству, юридическим и физическим лицам за причиненный ущерб? Сколько они заплатили за погибших? Это петина прокуратура, минюст и прочие структуры умышленно не исполняют свои обязанности в интересах врага.
Минскими договорняками. Это преступление должно войти в историю. Я вам напомню, что петя не царь, не бог и не герой. Ему никто не давал права сдаваться. Или просто действовать по своему усмотрению. Не ему решать сильная у врага армия или нет. Его обязанность бороться. Он должностное лицо, которое исполняет обязанности президента Украины. Есть Конституция Украины, Законы о ВСУ, о Государственной границе, Про СБУ, Полицию и множество других Законов, которые он и его подчиненные обязаны исполнять. Но это как бы хуй с ним. Я тоже согласен ложить на законы. Но существуют и обыкновенные понятия. Обыкновенные понятия о территории и вообще о своем и чужом. Эти Законы работают даже у животных. Если существо не может защитить свою территорию, не может защитить свое его выгоняют, съедают или просто обсыкают. Это должен понимать любой самец, у которого хоть немного мужских гормонов осталось.
То, что пять лет украинцы стоят на коленях и сосут хуй, для меня лично унизительно.
А вот для вас похоже нет. Я могу объяснить почему. Потому что сотни лет украинский народ проходил селекцию как раз по этому признаку. По способности покорно работать и спокойно смотреть как барин ебет его жен и дочерей. Нормальных мужчин уничтожали и они не передавали свои гены, а вот такие покорные передавали.
И вот мы имеем ситуацию, когда воевать некому. Из 4 000 солдат бригады, идти в атаку готовы человек 20. Про тех кто до военкомата не дошел, я вообще молчу.
Вот как рассуждали нормальные пацаны об этом пидарсе.
Кстати, все заметили, что солдаты с передовой уже несколько лет с журналистами не общаются. Это тоже петина работа.