Статус: Офлайн
Повідом.: 15013
Повідом.: 15013
За Зеленского по украинцам огонь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то видела, не скопировала, теперь по памяти напишу.
Представим ситуацию. Во втором туре побеждает Зеленский. Ликование фанатов, уныние противников.
И вдруг где-то посередине между объявлением результатов и инаугурацией Зеленский по всем каналам делает выступление. Своим фирменным баритоном.
"Дорогие мои соотечественники! Вы стали жертвой глобального розыгрыша. Да, я вас разыграл. Я показал, как легко оболванить людей и заставить их поверить в красивую картинку. Извините, но это так. Я отказываюсь быть президентом. Думай!.. те!!!"
И тогда он войдет в историю как самый лучший пранкер всех времен и народов.
Похоже что одни. А если не обдолбаным, еще хуже. Он псих.Не фантазируйте , у него в команде не дураки сидят что бы обдолбаным снимать Зелю
Вот чего я до сих пор понять не могу. Нафига вся эта история самому Зеленскому?И что дальше? Новые выборы проводить?
Нет уж! Назвался груздем - полезай в кузов! Пущай порулит немного.
Вселяет оптимизм что через 1 - 2 года Зеленского возненавидят же сами зебилы, а от словосочетания "95 квартал" их будет передергивать.
Это отложенная смерть карьеры Зеленского и его проекта.
Я тоже. Я в 14 голосовал за одного прикольного политика, чтобы его поддержать. Но это не значит, что я видел его на должности президента, наоборот. За Петю я собирался голосовать во втором туре.Радует тут только то, что я за ПеПо в 2014-м не голосовал.
Вот чего я до сих пор понять не могу. Нафига вся эта история самому Зеленскому?
Да я понимаю... Он же не самостоятельная фигура. Не дадут отказаться. Попал. Поэтому и жалко. И его, и себя. Похоже, он погнался за деньгами, а получил проблемы, из которых теперь не выпутаться. Жаль только, что мы все можем оказаться втянуты в эти проблемы...Вы слишком хорошего мнения о зеленском.
Отказа не будет.
Вакарчук это не попсовик, а рок-певец. Здесь возрастной фактор роли не играет: вспомним Мика Джеггера.Вот чего я до сих пор понять не могу. Нафига вся эта история самому Зеленскому?
Допустим тот же Вакарчук - ему есть смысл идти в политику. В сорок+ лет он уже староват становится для сцены. Лучше уйти оттуда раньше. Но это для певца. Стендап-комик, особенно типажа Зеленского, будет смотреться на сцене органично очень-очень долго. Деньги есть, есть слава, есть признание. Есть работа, которую он знает и, думаю, любит, это вообще его. Делает он свою работу качественно, аудитория огромная.
ЗАЧЕМ ему идти в президенты? Не имея ни партии, ни программы, ни политического опыта. Если он даже закон про выборы не изучил. И не только он, но и его так называемая команда?
Главным образом оттого, что его хозяева не простят. Куда ему уебывать? В Израиль? Там Беня. На россию в московскую квартиру? Там им тоже будут недовольны.Отказа не будет.
А как красиво делили шкуру неубитого медведя!Если кандидат в президенты Владимир Зеленский проиграет во втором туре выборов, который состоится 21 апреля, он все равно пожмет руку своему оппоненту, действующему Президенту Петру Порошенко.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "112 Украина".
"Я думаю, что этого не произойдет (поражение Зеленского. - Ред.), но, думаю, что да (пожмет руку, - Ред.). Если это будет честная победа оппонента, я не верю в это, но я уверен, что если эта победа будет честной, Зеленский это сделает", - заявил Разумков, отвечая на вопрос ведущего. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я понимаю... Он же не самостоятельная фигура. Не дадут отказаться. Попал. Поэтому и жалко.
Но скорее всего,клоун простодуракмерзавец и нарик.
Главным образом оттого, что его хозяева не простят. Куда ему уебывать? В Израиль? Там Беня. На россию в московскую квартиру? Там им тоже будут недовольны.
Та да. У них уже должности поделены.
Штучне Сцикло виявилось ще й фотожопером
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бляха-муха, за один день пять зашкваров!!!
Клиника с росиянскими «корнями», фельдшер друган из «Сватов», шестисотый мерс - Коломойского, результаты от «позавчера», новые нафотожоплены.
Это все многоходовочка Пороха, адназначно
- теперь Вове или анализы пересдавать в 2-3 лабораториях, или признать себя Ссыклом, но уже официально
Интересно,хозяева ему дали какие-то гарантии? Ведь страна уже не та и есть значительное количество людей, которые научились убивать.У него цель не устроить пранк, а убить Украину.
Поэтому отказа не будет.
Он полноценный коварный враг.
Понятно, что всех родственников и знакомых Зеленский по случаю на хлебные места пристроит.

Главная проблема думающих людей, что они думают, что другие тоже думают... (с) Это я и про свои размышления тоже)))Вряд ли, он и сейчас понимает, во что ввязался. Он же непроходимо тупой.
Ну должно же хоть что-то совпасть в реальности с кино![]()

Да... Этого у него не отнять.Вряд ли, он и сейчас понимает, во что ввязался. Он же непроходимо тупой.