Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Интересно как на этом фоне изменится доверие к клинике. Ну земанда явно вся будет анализы делать только там.
Вот в Синеве все анализы приходят в виде pdf и заполняются, скорее всего, автоматически. Как в 21м веке результаты анализов кто-то в бланк будет вбивать на клавиатуре...
Ладно, пусть результаты в программу заносили вручную, но дата сдачи анализа должна быть забита сразу перед началом обработки анализа...

Какое такое доверие к клинике ???
ЗЕЛЕНСКИЙ ОПУБЛИКОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ, ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коли чувак після дтп розмовляє заплітаючимся язиком, на вимогу дунути у трубочку каже що вона у вас підозріла, до наркодіспансеру іхати відмовляется "бо там наїбуть" і потім приносить справку від свого друга фельдшера з ветклиники.... то питання "вживав чи ні?" набуває ріторичних рис, не здаєтся?

Молодой человек, поверьте мне, умудренному опытом старцу. Ты только что задался этим вопросом, а я уже давно его пытаюсь выяснить. Последнюю мою попытку ты можешь почитать на нескольких последних страницах данной темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5135739
и как мне дальше жить? :( нет больше цели в жизни... :(

Вас интересует или правильный выбор сделали украинцы?Я считаю да.А вы?

У Пороха за пять лет

- Война с Россией
- Переговоры с ЕС и НАТО
- Координация антироссийских санкций
- Томос
- Безвиз

У Вовы за пять лет

- Хуева туча корпоративов
- Гастроли
- Номера
- Кино

Питання до СПРАПВЖНІХ виборців Зеленського від моєі знайомої вчительки.Вона вже пенсіонерка,але є вакансія,хоче знову попрацювати,і от просила запитати-
А вчителям пенсіонерам теж буде зарплата 108000 грн? Чи тільки основним працівникам?

В цивилизованном мире кандидаты на президентство ломают копья вокруг проблем налогообложения и участия в международных союзах, вопросов здравоохранения и образования, затрат на оборону и экологии.
В Украине один претендент (несколько лет назад) делал две ошибки в слове «профессор», а второй не может пройти тест на наркоту. Как же со стыда-то не сгореть?

Тогда понятно откуда нули.

зы А в лигу сексуальных реформ зе кровь не сдавал?

Мразеныш попался на собственной выходке с требованием анализов. Эти ролики с требованиями были заготовлены задолго до их публикации. Мразеныш рассчитывал затролить роликами Порошенко, но просчитался и попался сам, все по русски все через жопу.

Теперь из этих анализов получился хороший тест на тему кто есть леди Украина. Страна людей или страна где живет более 50% быдла и дебилов.

Адепты зеко-манды, вопрос к вам. Как еще Зе должен насрать на голову себе, и, главное, вам, чтобы в ваших мозгах хоть что-то сработало?
Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.
В начале темы были доводы, честный, без косяков, не олигарх, не воровал... Но он просрал все с первых дней кампании.
Но сторонники это не видят - абы не порох. Кому тот томос с безвизом нужен - дайте доллар по 8 и газ по 3

Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.

Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде. И за Зеленского голосую потому что считаю этот выбор оптимальным для себя и моих детей. Зе!
Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!
Пора уже оторвать от "корыта" тех, кто довел нашу страну до нищеты!
Черные пиарщики - ваши попытки замарать НАШЕГО кандидата только добавляют Зеленскому авторитет!!!

Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.
В начале темы были доводы, честный, без косяков, не олигарх, не воровал... Но он просрал все с первых дней кампании.
Но сторонники это не видят - абы не порох. Кому тот томос с безвизом нужен - дайте доллар по 8 и газ по 3

Просто потом концов не найти. Вся пиздота будет бормотать - а я за него не голосовал... Проходили же уже.

Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.

Такое умиротворенное настроение возможно только при адекватных соседях.
Если сосед злобный ублюдок, то это чревато.

Назад
Зверху Знизу