Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда понятно откуда нули.
зы А в лигу ****уальных реформ зе кровь не сдавал?
Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.Адепты зеко-манды, вопрос к вам. Как еще Зе должен ******ь на голову себе, и, главное, вам, чтобы в ваших мозгах хоть что-то сработало?
Ваш прогноз на второй тур,как математика?

Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде. И за Зеленского голосую потому что считаю этот выбор оптимальным для себя и моих детей. Зе!
Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.
В начале темы были доводы, честный, без косяков, не олигарх, не воровал... Но он ******* все с первых дней кампании.
Но сторонники это не видят - абы не порох. Кому тот томос с безвизом нужен - дайте доллар по 8 и газ по 3
К гадалке не ходиПросто потом концов не найти. Вся ****ота будет бормотать - а я за него не голосовал... Проходили же уже.
Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.
Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.
Присоединяемся!!!Предлагаю вместе голосовать за Зеленского. Присоединяйся к самой большой группе единомышленников!
Просто потом концов не найти. Вся ****ота будет бормотать - а я за него не голосовал... Проходили же уже.

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...
вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?
модераторы, пожалуйста, не сливайте тему![]()
В последние дни появилось столько тем о быдлоклоуне, что эта, наверняка, в них затеряется. Ну и ладно.
Итак, быдлоклоун занялся махинациями с анализами своей мочи.
Таким образом, он нарик или не нарик?
Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!
Пора уже оторвать от "корыта" тех, кто довел нашу страну до нищеты!
Черные пиарщики - ваши попытки замарать НАШЕГО кандидата только добавляют Зеленскому авторитет!!!

Марна праця. Он за три дня уже как только не *****л себе на голову - и лохторату его *****. Я тебя уверяю - даже если он это ****о размажет по лохторату - они своего мнения не поменяют. Ему можно всё. Ну, в их глазах, конечно.
Но стовгору - когда придет время, ни один из этих не признается в том, что голосовал за него. Это как зассать в баночку поссать.
Зе это маркетинг. Ну и попытка сделать так, чтобы ему прозвище не прикрутили другое.