Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вас интересует или правильный выбор сделали украинцы?Я считаю да.А вы?

У Пороха за пять лет

- Война с Россией
- Переговоры с ЕС и НАТО
- Координация антироссийских санкций
- Томос
- Безвиз

У Вовы за пять лет

- Хуева туча корпоративов
- Гастроли
- Номера
- Кино

Питання до СПРАПВЖНІХ виборців Зеленського від моєі знайомої вчительки.Вона вже пенсіонерка,але є вакансія,хоче знову попрацювати,і от просила запитати-
А вчителям пенсіонерам теж буде зарплата 108000 грн? Чи тільки основним працівникам?

В цивилизованном мире кандидаты на президентство ломают копья вокруг проблем налогообложения и участия в международных союзах, вопросов здравоохранения и образования, затрат на оборону и экологии.
В Украине один претендент (несколько лет назад) делал две ошибки в слове «профессор», а второй не может пройти тест на наркоту. Как же со стыда-то не сгореть?

Адепты зеко-манды, вопрос к вам. Как еще Зе должен ******* на голову себе, и, главное, вам, чтобы в ваших мозгах хоть что-то сработало?

Тогда понятно откуда нули.

зы А в лигу ****уальных реформ зе кровь не сдавал?

Мразеныш попался на собственной выходке с требованием ****изов. Эти ролики с требованиями были заготовлены задолго до их публикации. Мразеныш рассчитывал затролить роликами Порошенко, но просчитался и попался сам, все по русски все через ****.

Теперь из этих ****изов получился хороший тест на тему кто есть леди Украина. Страна людей или страна где живет более 50% ***** и дебилов.

Адепты зеко-манды, вопрос к вам. Как еще Зе должен ******* на голову себе, и, главное, вам, чтобы в ваших мозгах хоть что-то сработало?
Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.
В начале темы были доводы, честный, без косяков, не олигарх, не воровал... Но он ******* все с первых дней кампании.
Но сторонники это не видят - абы не порох. Кому тот томос с безвизом нужен - дайте доллар по 8 и газ по 3

Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.

Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде. И за Зеленского голосую потому что считаю этот выбор оптимальным для себя и моих детей. Зе!
Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!
Пора уже оторвать от "корыта" тех, кто довел нашу страну до нищеты!
Черные пиарщики - ваши попытки замарать НАШЕГО кандидата только добавляют Зеленскому авторитет!!!

Чтоб ты долго не ждал информативного ответа - забей. Им главное, чтоб не Порох. Хз, их наверное и Янык устроил бы.
В начале темы были доводы, честный, без косяков, не олигарх, не воровал... Но он ******* все с первых дней кампании.
Но сторонники это не видят - абы не порох. Кому тот томос с безвизом нужен - дайте доллар по 8 и газ по 3

Просто потом концов не найти. Вся пиздота будет бормотать - а я за него не голосовал... Проходили же уже.

Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.

Такое умиротворенное настроение возможно только при адекватных соседях.
Если сосед злобный ублюдок, то это чревато.

Возможно. Но ***** эти эксперименты над собой и страной?

Опубликованные документы отличаются. Один из них отсканирован иначе. Также стоят разные подписи, но исполнитель указан один: Галаган Н. На странице Зеленского facebook сохранил данные о замене первой фотографии в публикации.

1554477447_screenshot-2019-04-05_17-29-21-229.jpg

В клинике, где сдавал ****изы кандидат в президенты Владимир Зеленский, принесли ему извинения за неверно указанную дату регистрации материала. Об этом сообщается на странице медицинского центра «Евролаб» в Facebook.

«После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала. Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2», — говорится в сообщении.

В «Евролабе» добавили, что работница просто переволновалась.

«Мы исправили эту ошибку и передали вам результат с верной датой регистрации. Уверяем Вас, что эта ошибка оператора абсолютно не влияет на результат исследования», — подытожили в клинике.

Отметим, на документах опубликованных шоуменом стоит разное время печати документа. Документ с “задним числом” был распечатан в 14:24, а с актуальной датой забора материала в 16:56 5 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edjg3b.webp

Зеля пробовал наркоту чисто для эксперимента. Но ему не понравилось. И он не затягивался. И он никогда не пробовал это снова.

Назад
Зверху Знизу