Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал.
вот бот и вскрылся.

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Только мне Зиг напоминает?
ну можно много провести ассоциаций. Например, Бе ееее. Ге ееее ЗеЗе. В общем в народе найдется как исправить неточности маркетинга. Хотя мне Зиг не усматривается. Зе Зи Во Зюзик.

Вам остаётся верить только в утопические версии,придуманные самими.Шансов ну очень мало у ПОП-а во втором туре
я более того скажу, если это не схема - шансов у Пороха ни каких. Перебить 15% разрыва в условиях, что голосовавшие за Юлю и Бойко принципиально не проголосуют за Пороха, хоть кол на голове чеши - не реально. Хотя вы правы, меня это печалит. Я тупо боюсь неопределнности ЗЕ. А он сплошная загадка и неопределенность. Вот любопытсва ради, прикольно поглазет на ЗЕ президентом, но хорошо бы при этом жить в другой стране. А живя тут, как то не хочется экперементов стремных. Такое ощущение, что с ЗЕ мы решили тупо поставит на себе эксперемнт с новым препаратом неопробаванным на мышах. Чисто на авось. Может поможет, а может умрем. Ну мы же ***, авантюристы)))

"Подавляющее большинство украинцев" - это 30% от 63% проголосовавших? Математику полностью прокурил? :рл:
Вы уже оправились после нокдауна от избирателей Украины?:україна:
Зря вы агитировали за ПОП-а.Сделали ему только хуже.:D

Да заметно, что ты тут на работе. Тема ж не про то.

Это твоя личная проекция. Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде. И за Зеленского голосую потому что считаю этот выбор оптимальным для себя и моих детей. Зе!

Обосрался и начинаешь вертеться, как вошь на гребешке?
hd2fbf.webp
je2ajj.gif

Вкладення

• hd2fbf.webp
    hd2fbf.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 40
Это твоя личная проекция. Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде.

Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?

Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?

Так я ж тебе, как и прочим порохоботам, и противостою. Вы нападаете на только на выбор 30% избирателей Украины, но и несёте агрессию к нам самим. А я защищаю. Вам и должно тошнить. Выберем Зе!

Интересное замечание от Карла Бильдта во время его утреннего выступления на Мюнхенской конференции:
«Если политики обещали и не сделали, то это подрывает веру и в обмащика-политика и в демократию, а это уже очень опасно». Зачем опасность с По если есть прогресс с Зе!?
"А цвет надежд - зелёный" (с) - не помню откуда это, но в памяти всплывает.

А по факту к Порошенко нет ни одной, сколь нибудь значимой, претензии.

Порошенко позволил оккупантам чувствовать себя как дома. Тоже самое с регионалами, генералами, и просто ворами вех мастей.
И этот список можно продолжать бесконено.

Это абсолютное зло

А ты вообще за Юлю топил, которая как фанера над Жмеринкой пролетела. Сейчас быстро перекрасился? Стал зелебыдлом?
Он за неё никогда не топил. Когда Овощ упёк Вону в Качановку, у этого существа на аватарке была бздюля с ехидной лыбой, но топило воно за рыгов так, что пердак дымился от самого Самбора до Сызрани.

Так я ж тебе, как и прочим порохоботам, и противостою. Вы нападаете на только на выбор 30% избирателей Украины, но и несёте агрессию к нам самим. А я защищаю. Вам и должно тошнить. Выберем Зе!
Да нет, кому ты нужен на тебя нападать. Просто, когда кто-то повторяет одно и то же 200 раз, начинаешь сомневаться, что он дружит с головой. Так что, будь лучше в игноре.

Назад
Зверху Знизу