Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...

вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?

модераторы, пожалуйста, не сливайте тему :україна:

Марна праця. Он за три дня уже как только не ****** себе на голову - и лохторату его похуй. Я тебя уверяю - даже если он это ***** размажет по лохторату - они своего мнения не поменяют. Ему можно всё. Ну, в их глазах, конечно.
Но стовгору - когда придет время, ни один из этих не признается в том, что голосовал за него. Это как зассать в баночку поссать.

В последние дни появилось столько тем о быдлоклоуне, что эта, наверняка, в них затеряется. Ну и ладно.
Итак, быдлоклоун занялся махинациями с ****изами своей мочи.
Таким образом, он нарик или не нарик?

шо там? опять мельдоний?

Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!
Пора уже оторвать от "корыта" тех, кто довел нашу страну до нищеты!
Черные пиарщики - ваши попытки замарать НАШЕГО кандидата только добавляют Зеленскому авторитет!!!

Это черные пиарщики ссут поссать в баночку и вывешивают результаты ****изов с датой 2.04. Это черные пиарщики делают клип на 30 секунд с 11-ю склейками. Это черные пиарщики тулят "патамушта 6 процентов".
Я даже не призываю вас подумать. Чем вам, долбойобам, думать?
Но, *****, через полгода вы будете прятать свои глазки и мычать "а я за него голосовал".
Тупая ты курица:D

Марна праця. Он за три дня уже как только не ****** себе на голову - и лохторату его похуй. Я тебя уверяю - даже если он это ***** размажет по лохторату - они своего мнения не поменяют. Ему можно всё. Ну, в их глазах, конечно.
Но стовгору - когда придет время, ни один из этих не признается в том, что голосовал за него. Это как зассать в баночку поссать.

а никто потом не признается. так и с овощем было. они тут сначала топят за него, а потом хер кто признается. все съезжают, мол, я не я и **** не моя.

cj0heg.webp

Опубликованные документы отличаются.
За такое бьют ногами. Независимо кто накосячил - того и бьют. Это учитывая конечно исключительное человеколюбие. Вообще непонятно как это возможно. Там же сто человек должны были перепроверить, при таких ставках и цене косяков.

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то
Пьяный боцман, а не пора ли опохмелиться? Ты нюх потерял!
Зеленский НЕ ТЕРЯЕТ АВТОРИТЕТ! Он на правах ПОБЕДИТЕЛЯ первого тура - ставит СВОИ УСЛОВИЯ по проведению дебатов! И они - БУДУТ выполнены!
Владимир Александрович Зеленский - НАШ кандидат!

Поделись. Как Зе планирует закончить войну? Как провести реформу судов? Когда победит коррупцию? Ну или хотя бы как будет побеждать?

что интересно. этот вопрос задается в топике уже полтыши страниц. и зеботы, получающие зерассылку, так ничего внятно и не могут ответить. им просто нужна власть. а вот тогда все будет. вот увидите. вот как только так сразу.

Пьяный боцман, а не пора ли опохмелиться? Ты нюх потерял!
Зеленский НЕ ТЕРЯЕТ АВТОРИТЕТ! Он на правах ПОБЕДИТЕЛЯ первого тура - ставит СВОИ УСЛОВИЯ по проведению дебатов! И они - БУДУТ выполнены!
Владимир Александрович Зеленский - НАШ кандидат!

зеленский на сегодняшний момент никто и звать его никак. :нудно: на правах победителя пусть ставит условия своим массажистам, которые у него с мочой шаманят, а не легитимному президенту 40миллионой страны, который прошел инаугурацию и обеспечил все условия, благодаря которым клоун смог выйти победителем первого тура выборов.

вот если он когда-нибудь принесет присягу украинскому народу на конституции, тогда и будет ставить кому-то какие-то условия.

а пока он клоун и актер, который неплохо играет свою роль голобородько. не более.

Это черные пиарщики ссут поссать в баночку и вывешивают результаты ****изов с датой 2.04. Это черные пиарщики делают клип на 30 секунд с 11-ю склейками. Это черные пиарщики тулят "патамушта 6 процентов".
Я даже не призываю вас подумать. Чем вам, долбойобам, думать?
Но, *****, через полгода вы будете прятать свои глазки и мычать "а я за него голосовал".
Тупая ты курица
Какой-то Олег. А нормально выразить свои мысли уже нечем? Мозги - вытекли? Или их и не было? Жаль тебя! За такое убожество - просто не заплатят твои работодатели!

Какой-то Олег. А нормально выразить свои мысли уже нечем? Мозги - вытекли? Или их и не было? Жаль тебя! За такое убожество - просто не заплатят твои работодатели!

Какие-то тупые белки не понимают русский язык? Это плохо. Я знал, что по-украински обращаться смысла нет. Оказалось, что с русским та же беда. Что было непонятного в моих вопросах?:D

Судя по всему, Зеленский просто техкандитат, чтобы Порошенко остался на второй срок. Только так можно было сохранить "демократические выборы" и остаться у руля. Дальше будет веселее, а потом скажет: "Зато я попробовал и даже прошёл во второй тур!"

Назад
Зверху Знизу