Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так что, нарик быдлоклоун закосил дебаты, или как?

У человека в крови в любом случае будет медикаментозный шум.

Шо-то съел, шо-то выпил ...

Эти идиоьты сдали дистиллированую воду вместо крови?

Или перестарались с фотошопом. Нулей не может быть физически.
Эта лаборатория вообще не делает ****изы на *********.

hcjc0e.webp
ФШ 3.0 какой-то древней шопппц.
Если не ошибаюсь, для винды ещё 3.1.

Какую власть представляет ВР в Украине?:попкорн:
Жопой вилять можешь перед Скотынякой.
В прошлый раз ты таки вспомнил, какую должность занимал ПАП в 2004 году. И какое отношение он имел к ВР? :попкорн:

У человека в крови в любом случае будет медикаментозный шум.

Шо-то съел, шо-то выпил ...

Эти идиоьты сдали дистиллированую воду вместо крови?

Или перестарались с фотошопом. Нулей не может быть физически.

зы. "В вашем портвейне крови не обнаружено" (с) древняя политехническая шутка, не 95 квартал.
Интересно как на этом фоне изменится доверие к клинике. Ну земанда явно вся будет ****изы делать только там.
Вот в Синеве все ****изы приходят в виде pdf и заполняются, скорее всего, автоматически. Как в 21м веке результаты ****изов кто-то в бланк будет вбивать на клавиатуре...
Ладно, пусть результаты в программу заносили вручную, но дата сдачи ****иза должна быть забита сразу перед началом обработки ****иза...

не, ну а вдруг я ошибаюсь на счет Зеленского? а вдруг реально что то пропустил...
Молодой человек, поверьте мне, умудренному опытом старцу. Ты только что задался этим вопросом, а я уже давно его пытаюсь выяснить. Последнюю мою попытку ты можешь почитать на нескольких последних страницах данной темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5135739

Можно себе представить что будет если эта ***** вазелиновая вдруг стангет президентом.

Зеленский нарик или не нарик?

В последние дни появилось столько тем о быдлоклоуне, что эта, наверняка, в них затеряется. Ну и ладно.
Итак, быдлоклоун занялся махинациями с ****изами своей мочи.
Таким образом, он нарик или не нарик?

не нарик

тему можно удалять

Интересно как на этом фоне изменится доверие к клинике. Ну земанда явно вся будет ****изы делать только там.
Вот в Синеве все ****изы приходят в виде pdf и заполняются, скорее всего, автоматически. Как в 21м веке результаты ****изов кто-то в бланк будет вбивать на клавиатуре...
Ладно, пусть результаты в программу заносили вручную, но дата сдачи ****иза должна быть забита сразу перед началом обработки ****иза...

Какое такое доверие к клинике ???
ЗЕЛЕНСКИЙ ОПУБЛИКОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ****ИЗОВ, ОФОРМЛЕННЫЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коли чувак після дтп розмовляє заплітаючимся язиком, на вимогу ****** у трубочку каже що вона у вас підозріла, до наркодіспансеру іхати відмовляется "бо там наїбуть" і потім приносить справку від свого друга фельдшера з ветклиники.... то питання "вживав чи ні?" набуває ріторичних рис, не здаєтся?

Молодой человек, поверьте мне, умудренному опытом старцу. Ты только что задался этим вопросом, а я уже давно его пытаюсь выяснить. Последнюю мою попытку ты можешь почитать на нескольких последних страницах данной темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5135739
и как мне дальше жить? :( нет больше цели в жизни... :(

Назад
Зверху Знизу