Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Нет, я рассчитываю на то, что хотя голос Коломойского и будет иметь какой-то вес, но он будет уравновешен ещё другими многими голосами. Сначала надо будет готовиться к парламентстким выборам, потом надо будет транш МВФ получать и т.д.
Какими другими голосами? Все предприятия, которыми владел Коломойский он банкротил и продавал. ФК Днепр, Аеросвит, Приват, Мау с долгами огромными сейчас. Где гарантия, что он не планирует сделать то же самое с Украиной. Кто ему запретит, если у него будет собственный карманный президент?

На сегодняшний день,честных шансов у Порошенко обойти Зеленского нет.

Не факт. Он с своим нежеланием идти на дебаты много себе уже подгадил. Молодежь на срач с ****изами реагируют положительно, а вот 30+ имеет негатив.

У Украины уже есть печальный опыт жизни с Порошенко во главе.
На самом деле есть и положительное и отрицательное. Ни то ни то не отнять.

По отношению к Украине во главе с Зеленским это только прогнозы или просто фантазии - страшилки
Фантазии и страшилки не появляются на ровном месте. Зеленский молчит и не дает ответов на вполне логичные вопросы. Например, как он собирается закончить войну? Уже есть опыт обещаний закончить за 2 недели. Не закончили. И да, обещание давалось до открытого нападения регулярной армии РФ на Украину и т.д. типа есть объяснения причин не выполнения. Можно соглашаться, спорить и т.д. Есть о чем. Так и с Зе, Он вроде как обещает закончить войну. От него я этого не слышал, только от его команды. Но тем не менее вопрос как? Имея прошлый опыт такой вопрос вполне естетственный. Пока что звучит только - "не твое дело, мы все знаем, не твоего ума дело"

Победить Зеленского мог только другой кандидат сделавший себе имя не в политике (возможно Вакарчук - не зря же первые ролики Зе шли с выяснения позиции основного соперника "ну что Слава ты да или нет")
Победить Зеленского может и Порошенко. Зеленский с ****изами и прочим детством в жопе переигрывает. Уже даже журналисты BBC говорят о том, Что это все шоу, а не политика.

Не надо фразы передергивать. Не обязательно слушать , можно прочитать программу и сравнить в конце срока. Но я этого не делаю, мне пох. У меня свои маркеры работы власти.
Как показала практика множество кандидатов сами не знают своей прогграммы. И для того, чтобы убедиться, что программа канидата не является фиктивной, необходимо таки слушать, что говорят политики, и КАК говорят.

Немного истори: в 2002 президентские выборы во Франции, во второй тур выходят Жан-Мари Ле Пен и Жак Ширак.
У Жака Ширака уже был один срок в президентском кресле, избиратели им были не довольны по ряду причин в том числе и из-за невыполненных обещаний на первом сроке президентства.

В общем у французов был нелегкий выбор, но они поступили разумно и выбрали наименьшее из зол, некоторые приходили на избирательные участик с прищепками на носу и с резиновыми перчатками на руках, подчеркивая тем самым, что им не приятно голосовать за Ширака и они вынуждены это делать.

Но Ширак получил больше голосов и потому победил на выборах? Если Порошенко получит больше голосов я признаю эти выборы и его легитимным президентом. При этом я и сейчас не утверждаю, что его сторонники гады, ****** и их надо уничтожить, зачистить и т.д.

Жан-Мари Ле Пен лидер ультраправых,

Зеленский более центрист, чем Порошенко, который более правый националист.

Не правда - хорошему серфингисту важно впоймаль волну.

Вопрос не в волне, а в действиях. А Зеленский не сделал пока совершенно *****, он даже партию свою не сформировал с нуля, а просто её купил и переимновал. Команда Зеленского - ноль, партия Слуга Народа - ноль, Зеленский - вообще минус, ибо он непроходимо туп в политике, экономике, обороне и дипломатии.

Просто не все сторонники зе могут включить компьютер и висят с телефона в одноклассниках и контактике.
тут мало реальных людей на форуме... в основном троли для создания картинки общественного мнения.

Какими другими голосами?

Теми людьми, с которыми обязан советоваться Президент Украины. Видите ли, то что Порошенко по ночам принимал Кернеса, это как раз и свидетельствовало о "подковёрных" договоренностях. Если Зеленский будет принимать решения прозрачно - то всё будет ОК. Голосуем за Зе!

Украина начнёт реально бороться с коррупцией.
каким образом?

Генеральным прокурором при новом президенте не будет кум президента.
а кто будет?

На восточном фронте начнётся процесс выполнения минских соглашений.
Каким образом это будет происходить?

Значительно сократятся потери личного состава ВСУ на Восточном фронте.
за счет чего?

реально, я сейчас без подколов и стеба спрашиваю, потому как на эти вопросы я не нашел ответа в программе Зеленского. Если просто Вам так кажется то это, увы не аргумент.
Мне то же в ближайшей перспективе видится, что Порошенко, что бы не доводить до Майдана, после переизбрания поменяет ген. прокурора, используя свои рычаги влияния ускорит раследования наиболее резонансных расследований, добьется ввода миротворцев на наших условиях и т.д.
т.е. Вы понимаете Ваше "кажеться" и мое "кажеться" имеют право на существование, только в моем "кажеться" есть маленький бонус в том, что Порошенко умеет договариваться не только с "барыгами" но и с международными политиками. а вот Зеленский... он даже пресс-конференцию для журналистов организовать не может... одни "говорящие головы" от его имени мелькают.

Где гарантия, что он не планирует сделать то же самое с Украиной. Кто ему запретит, если у него будет собственный карманный президент?

Система сдержек и противовесов: ВРУ, Генпрокурор и его прокуроры, Кабмин, суды, и мы, граждане. Так что за Зеленского голосвать безопасно - у него нет кума Генерального прокурора!

Поддерживаете,чтобы они находились на свободе,как при нынешней власти?
поддерживаю, потому что понимаю, что зеленский - сделает хуже чем сейчас и хуже чем было до президентства Порошенко..

Вы не научились определять врагов Украины.Поэтому Украина объеденилась и проголосовала за Зеленского.
а почему не за Коштулинского? за ним только один ***** и то сомнительный - Тягнибок.

Теми людьми, с которыми обязан советоваться Президент Украины. Видите ли, то что Порошенко по ночам принимал Кернеса, это как раз и свидетельствовало о "подковёрных" договоренностях. Если Зеленский будет принимать решения прозрачно - то всё будет ОК. Голосуем за Зе!
Что значит "если"? А если не будет? А если он прозрачно примет решение покупать газ у путина по 450? А если он вообще ничего принять не способен? Можно это как-то узнать до выборов, а не после?

Назад
Зверху Знизу