Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
И мне не важно, что ты задрот (именно за, а не зе) спиздел, отвечай.

Ты не мужик и поэтому не имеешь права спрашивать с меня. Ты ничего не значишь в этой жизни и я могу называть как мне захочется. Сначала докажи, что ты мужик, а потом будешь предъявы кидать.

Чем Зеленский долбоеб - раз , два , три. А я тебе назову чем долбоеб Порошенко - раз два три.

Тем, что он совершенно не понимает то, что говорит. Даже в тех редких случаях, когда проскакивает экспромт со стороны Зеленского, получаются монстры типа "репараций за эскалацию Крыма и Донбасса".

Самое веселое, что если что - границы наши соседи моментально закроют. И никакого безвиза не станет и визы просто так тоже не будут раздавать и бежать особо некуда.

Люди должны осознавать эти риски. Это ж не кино. Это наша жизнь и жизнь наших близких. Это совсем не смешно, шоб голосовать за такие риски по приколу или тупо потому, шо кто то сказал, шо хуже не будет.
Да дай бог, шоб мы жили следующие пять лет хотя бы так, бо хуже может быть весьма скоро.

заметил такую тенденцию: на ХФ в частности сидят проплаченные троли из штаба одного кандидата и набивают голосовалку.... за Порошенко в опросе перед первым туром голосов у Порошенко было в 2 раза больше, а по факту - в 2 раза меньше оказалось.... сейчас та же картина - в 2 раза меньше за Зе...

+1

Короче, понятно. Если бы армии не было от слова совсем - то и деснтников бы не сбили в луганском аэропорту, то и артилерия бы не долбила, то и танков с БТРами небыло бы.

У меня такое впечатление, что ты, кусок говна, совершенно не понимаешь, что такое армия.

Ну понятно же, что зеленский на политической арене новичок ( полный профан, не имеющий ни программы, ни понятных целей/задач, ни собственных мыслей)
"Зато без барыги!" © :увага:
3hgdff.webp

Всем понятно, что Зеленский и Коломойский это разные люди. Один полный, другой худой. Один кучерявый, второй нет. Но Зеленский это марионетка Коломойского.

На сегодняшний день,честных шансов у Порошенко обойти Зеленского нет.
У Украины уже есть печальный опыт жизни с Порошенко во главе.
По отношению к Украине во главе с Зеленским это только прогнозы или просто фантазии - страшилки
Победить Зеленского мог только другой кандидат сделавший себе имя не в политике (возможно Вакарчук - не зря же первые ролики Зе шли с выяснения позиции основного соперника "ну что Слава ты да или нет")

Ну ты же передергиваешь - это был тупой ответ, на тупой вопрос журнашлюхи. Что б заставить платить репарации - надо победить. А победить - нет н никакой возможности в краткосрочной перспективе. Мы можем только огрызаться на действие России.
Вопрос не в репарациях. Вопрос в конструкции самой фразы. "Эскалация Крыма" - это кадавр типа "расширение сужения", он абсолютно бессмысленен.
Если у тебя не вызывает когнитивный диссонанс эта фраза, то ты такое же тупое ***** как и сам и Зеленский. Лохторат под стать своему лидеру.

Люди должны осознавать эти риски. Это ж не кино. Это наша жизнь и жизнь наших близких. Это совсем не смешно, шоб голосовать за такие риски по приколу или тупо потому, шо кто то сказал, шо хуже не будет.

А почему вы считаете, что ваши опасения более реальны чем наши надежды? Почему выбор 15,95 процентов более верен чем выбор 30%? Мы, сторонники Зе, не люди что ли, не граждане Украины?

На сегодняшний день,честных шансов у Порошенко обойти Зеленского нет.
У Украины уже есть печальный опыт жизни с Порошенко во главе.
По отношению к Украине во главе с Зеленским это только прогнозы или просто фантазии - страшилки

Именно. Сами придумали, сами испугались и теперь расстрелами бредят. Будьте позитивными, голосуйте за Зе! Умеренная борьба с коррупцией и никаких ужасов.

Я Зеленского поддерживаю,как большинство избирателей Украины.
т.е. прислушиваясь к рекомендациям Жириновского?

Вы его как поддерживаете?
как я могу его поддерживать, если мне никто не может объяснить где гарантии что не будет хуже чем сейчас? я пока не определился кого поддержать голосом, Петра Алексеевича или Владимира Александровича. Может Вы аргументированно объясните почему с Зеленским не будет еще хуже?

Вы можете подтвердить,что российские политики постоянно врут украинцам и мировому сообществу?
неужели не врут?

Да дай бог, шоб мы жили следующие пять лет хотя бы так, бо хуже может быть весьма скоро.

Т.е. даже попытку прожить следующие пять лет лучше нужно отмести в угоду порохоботам?
Если будет совсем плохо, то выборы могут быть внеочередными. И Кравчук и Янукович не высидели полный срок в кресле президента.

Для кого факт?Для вас?
Для всех людей нормально учившихся в школе.
Вы не ответили на вопрос про своего деда.Или вы детдомовский?
Один мой дед был к началу войны в ссылке, его отец расстрелян, их усадьба разграблена. Другой дед был взят в плен в начале войны потому, что у них на 16 бойцов было 6 винтовок и 30 патронов. Прошел сначала немецкие, а потом и советские лагеря.
Действия Зеленского сейчас правильные.
Какие действия? Решать посцать или нет, для этого он напряг весь свой мозг и всю свою команду. Как же он более сложные решения будет принимать?

Назад
Зверху Знизу