Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
"Началось с ответов инфооккупантам в сети. Постепенно перевели огонь на внутренних врагов - "ватников", "зрад0филов", "антикоров", "грантоедов", "нацпредателей", "пофигистов", "мал0росов", "юльков" и т.п.

От просьб прекратить зомбировать они отмахивались - нечего на всяких либерастов обращать внимание, мол, от призывов не расчеловечивать полшага до капитуляции.

В итоге совершенно естественным образом расчеловечили себя. Иначе и быть не могло.

И теперь носятся по соцсетям как психи, репостят чушь, пугают сибирью, дефолтом и гривной по 100, весело шутят про пиночета и стадионы, умоляют устроить военный переворот, называют 84% населения страны дебилами, готовы зомбировать собственных друзей и т.п.

С ФБ - Фульмахт.

Я почти не когда не слушаю что политики говорят. Верней даже не так - я в серьез не воспринимаю слова политиков - я смотрю на их действия. Действия Зеленского сейчас правильные.

Нужно всегда слушать, что говорят политики, чтобы потом требовать исполнения того, что они обещали. Именно в этом ключе ты критикуешь Порошенко. Поэтому ты пиздло уже РАЗ.

Второе. Что именно правильно делает Зеленский, если пока что он не сделал вообще *****?

Может Вы аргументированно объясните почему с Зеленским не будет еще хуже?
Украина начнёт реально бороться с коррупцией.Генеральным прокурором при новом президенте не будет кум президента.На восточном фронте начнётся процесс выполнения минских соглашений.Значительно сократятся потери личного состава ВСУ на Восточном фронте.
Это то,что мне видится в ближайшей перспективе.

Привет, консерва! Лично я такого не утверждал, мой тезис таков: Зеленский != Коломойский. Коломойский и Порошенко олигархи, поэтому они не должны быть президентами.
А ты не считаешь, что Зеленский будет витриной, а править будет Коломойский?

Ты не мужик и поэтому не имеешь права спрашивать с меня. Ты ничего не значишь в этой жизни и я могу называть как мне захочется. Сначала докажи, что ты мужик, а потом будешь предъявы кидать.

Прямо клон Зеленского.

Но я буду повторять пока ты не извинишься или не согласишься прийти на стадион и посмотреть мою метрику. Зеленский уже слился и отнес ****изы друзьям, хотя сам против кумовства. А ты какой выбор сделаешь?
да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

Для всех людей нормально учившихся в школе.

Один мой дед был к началу войны в ссылке, его отец расстрелян, их усадьба разграблена. Другой дед был взят в плен в начале войны потому, что у них на 16 бойцов было 6 винтовок и 30 патронов. Прошел сначала немецкие, а потом и советские лагеря.
У меня почти такая же история.На полном серъёзе.:пиво:

Люди должны осознавать эти риски. Это ж не кино. Это наша жизнь и жизнь наших близких. Это совсем не смешно, шоб голосовать за такие риски по приколу или тупо потому, шо кто то сказал, шо хуже не будет.
Да дай бог, шоб мы жили следующие пять лет хотя бы так, бо хуже может быть весьма скоро.
Я не думаю, что люди способны осознавать риски. Януковича выбирали - кто-то думал, что закончится майданом и войной?
Хотя перед этим майдан уже был в 2004. Не помогло.

Украина начнёт реально бороться с коррупцией.Генеральным прокурором при новом президенте не будет кум президента.

Та ***ть у Зеленского даже кровь брал актёр Сватов в клинике своего бизнес-партнёра, а уж за госдолжностя можно даже не сомневаться, везде будут только свои, если коалиция будет сформирована именно на базе Слуги народа, а президентом станет Зеленский.

Если человек вылил на Зеленского кучу говна, а шоколадного облизал - то как то не похоже, что этот человек думает за кого голосовать.
кто вылил? кто облизал? Давайте конкретику, обсудим.

Украина начнёт реально бороться с коррупцией.Генеральным прокурором при новом президенте не будет кум президента.На восточном фронте начнётся процесс выполнения минских соглашений.Значительно сократятся потери личного состава ВСУ на Восточном фронте.
Это то,что мне видится в ближайшей перспективе.
1. Коломойский вернет свои предприятия(Приват, Укрнафту и тд). Вообще ноль коррупции.
2. Будет кум Коломойского.
3. Потому что армию прекратят финансировать и отведут от границ и наступающим *****ам просто не в кого будет стрелять кроме мирного населения. Но на эти жертвы зелеботы готовы.

хотите верьте, хотите нет, но по риторике - Вы союзники.
Спасибо за ваше мнение.Вы не научились определять врагов Украины.Поэтому Украина объеденилась и проголосовала за Зеленского.

Как это ***** - он уже выиграл первый тур. Даже бабу юлю обошел. Это ***** по твоему?
Первый тур невозможно выиграть, можно только проиграть в первом. Выиграть можно только во втором туре.

Высокий процент голосов за Зе - это во многом заслуга Порошенко и пропрезидентской коалиции и кабмина за все эти годы, а не Зеленского.
Зеленский - это пока совершенно виртуальный проект, который не сделал совершенно ничего, кроме торговли своим еблом на протяжении своей карьеры после кывыны.

А ты не считаешь, что Зеленский будет витриной, а править будет Коломойский?

Нет, я рассчитываю на то, что хотя голос Коломойского и будет иметь какой-то вес, но он будет уравновешен ещё другими многими голосами. Сначала надо будет готовиться к парламентстким выборам, потом надо будет транш МВФ получать и т.д.

Еще, у тебя есть какое-то объяснение что на Рос. ТВ так возбудились по поводу выхода Зеленского во второй? Была видна радость у Скабеевой и остальных по этому поводу.

Есть объяснение: рашисты - хитрые и лживые, поэтому отталкиваться от их мнения и делать всё наоборот - несколько не умно.

Назад
Зверху Знизу