Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Это что за бред? Кто тебе надул в уши о небоеспособности нашей армии в прошлом?
:кава:

вы часто бывали в нашем госпитале в 2013 году, или в 2009 к примеру???
в том госпитале, что на Культуры 5...

а теперь вы там бывали???

Я их не повторяю. Я их копипастом вставляю.

Способ набора не имеет значения. Имеет значения тот факт, что неоднократно отсылаешь свои одинаковые сообщения. Ты сам не ценишь свои слова и свой образ, а поэтому и я не обязан это делать. Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил. А поэтому я не считаю себя связанным вежливостью и обязанным общаться. А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право. В этом смысле - ты никто. И даже хуже: ты занят деятельностью, которая раскалывает украинское общество. Поэтому я полагаю порохобство вредительством. А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты. Голосовать надо за Зеленского.

Всем кто продолжает уверждать о том, что зеля никак не связан с Коломойским

Привет, консерва! Лично я такого не утверждал, мой тезис таков: Зеленский != Коломойский. Коломойский и Порошенко олигархи, поэтому они не должны быть президентами.

Не захотели брать пример с просвящённой Европы.
Про вашего деда вам есть,что рассказать?
Я так и не понял. Это хорошо или плохо?
То что вы не знаете историю - это факт. Для зелебота это нормально. Но вообще это печально, что в стране 30% не смогли осилить даже среднюю школу. Не любят читать, а смотрят только ролики на ютубе и каналы Коломойского с дебильными шоу и сериалами. Это очень печально.

Перестать стрелять.
Вы или ПОП что предлагаете?

Вообще-то, перестать стрелять - это п.1 в минских соглашениях. Это предлагал уже Порошенко на переговорах неоднократно. И?

Кому предлагает перестать стрелять Зеленский?

Есть.
Так пусть тогда зеля выйдет и скажет, шо он готов одать внешнюю политику пороху, если выиграет выборы. Например, предложив создать пост вице президента. Шоб Порошенко стал вице президентом по внешней политике.
А порох может пообещать, в случае своего избрания, отдать пост вице президента зеленскому. И пусть зеля курируе реформы внутри страны, но не лезет во внешнюю политику.

Меня такое бы устроило.

Вопросы на дебатах к Зеленскому.
ЗЕ ляпнул у гордона что выступал перед Медведевым :-) Будет ли он продолжать выступать на корпоративах перед Медведевым? 95 квартал шорошо поёт и танцует синхронно.
Пустит ли он воду в Крым

вы склонны доверять высказываниям российских политиков?
я нет, а вот сторонники Владимира Александровича видимо да. Или Вы не поддерживаете Зеленского так же, как это делает Жириновский? Вы его как то по другому поддерживаете?

Способ набора не имеет значения. Имеет значения тот факт, что неоднократно отсылаешь свои одинаковые сообщения. Ты сам не ценишь свои слова и свой образ, а поэтому и я не обязан это делать. Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил. А поэтому я не считаю себя связанным вежливостью и обязанным общаться. А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право. В этом смысле - ты никто. И даже хуже: ты занят деятельностью, которая раскалывает украинское общество. Поэтому я полагаю порохобство вредительством. А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты. Голосовать надо за Зеленского.

А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право.
Ну уж нет. Ты спиздел про меня лично и должен опровергнуть свой ****ежь. А именно:

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

И мне не важно, что ты задрот (именно за, а не зе) спиздел, отвечай.

А так - я не вижу массового прибавления, самолетов, кораблей, танков, орудий, ракетных установок.
Еще одно подтверждение - *****ская пропаганда работает. Ты просто или не хочешь видеть, или отрабатываешь свою зарплату, вливая в уши нашим дебилам свой месседж про "ничего не поменялось".

Не было командующих взять на себя ответственность, хотя и сейчас их не густо. Не было маштабного боевого опыта, но как его можно получить без боя. Миротворцы опыт имели, но их же не забрать всех сразу и кинуть на Донбасс. А так - я не вижу массового прибавления, самолетов, кораблей, танков, орудий, ракетных установок. Или с пулеметом и гранотометом можно победить Россию? Ну а под финиш - а в других странах бывает такое - что б ****** шло на экспорт во время войны, а свои воевали на старье?

Ещё раз. Армия в 2014 г. была небоеспособна от слова совсем. Как технически, как в плане матобеспечения военнослужащих, как в плане развития оборонпрома и т.д.
Сейчас армия и оборонпром подняты из жопы и продолжает развиваться.

Лично я такого не утверждал, мой тезис таков: Зеленский != Коломойский. Коломойский и Порошенко олигархи, поэтому они не должны быть президентами.

Всем понятно, что Зеленский и Коломойский это разные люди. Один полный, другой худой. Один кучерявый, второй нет. Но Зеленский это марионетка Коломойского. Его игрушка. Я свои игрушки тоже в своей машине катаю.

Назад
Зверху Знизу