Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так пусть тогда зеля выйдет и скажет, шо он готов одать внешнюю политику пороху, если выиграет выборы. Например, предложив создать пост вице президента. Шоб Порошенко стал вице президентом по внешней политике.
А порох может пообещать, в случае своего избрания, отдать пост вице президента зеленскому. И пусть зеля курируе реформы внутри страны, но не лезет во внешнюю политику.

не складывается. Предположим -
1. мы не доверяем Зе внешнюю политику.
2. вице-президент занимается внешней политикой.

как тогда Зе назначать вице-президентом?

Ну и сама должность вице-президента не существует. Это надо конституцию менять. До 21 точно не успеть.

Есть.
Так пусть тогда зеля выйдет и скажет, шо он готов одать внешнюю политику пороху, если выиграет выборы. Например, предложив создать пост вице президента. Шоб Порошенко стал вице президентом по внешней политике.
А порох может пообещать, в случае своего избрания, отдать пост вице президента зеленскому. И пусть зеля курируе реформы внутри страны, но не лезет во внешнюю политику.

Раз уж мы ломаем все стандарты, то давайте предлагать вещи, которые приведут к консенсусу. А не просто сцянне и шоу вместо дебатов.
Ну раз уж народ хочет нового.
Почитай полномочия президента. Это армия и внешняя политика. Что из этого отдать Зеленскому?
Внутренние реформы - это к правительству и к парламенту.
Ну раз уж народ хочет нового.
Капец. Чего нового? В бомбоубежище сидеть? Или дефолта? Воистину новые ощущения.

Это что за бред? Кто тебе надул в уши о небоеспособности нашей армии в прошлом?

Еблан тупой, посмотри видосы того, как двигаются наши подразделения к Крамоторску на броне.
Почитай стенограмму заседания РНО в период развёртывания рассийских войск в Крыму.

Не было у нас армии. Об этом говорили и сами военнослужащие в сотнях видеообращениях в соцсетях.

Это что за бред? Кто тебе надул в уши о небоеспособности нашей армии в прошлом?
:кава:

вы часто бывали в нашем госпитале в 2013 году, или в 2009 к примеру???
в том госпитале, что на Культуры 5...

а теперь вы там бывали???

Я их не повторяю. Я их копипастом вставляю.

Способ набора не имеет значения. Имеет значения тот факт, что неоднократно отсылаешь свои одинаковые сообщения. Ты сам не ценишь свои слова и свой образ, а поэтому и я не обязан это делать. Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил. А поэтому я не считаю себя связанным вежливостью и обязанным общаться. А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право. В этом смысле - ты никто. И даже хуже: ты занят деятельностью, которая раскалывает украинское общество. Поэтому я полагаю порохобство вредительством. А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты. Голосовать надо за Зеленского.

Всем кто продолжает уверждать о том, что зеля никак не связан с Коломойским

Привет, консерва! Лично я такого не утверждал, мой тезис таков: Зеленский != Коломойский. Коломойский и Порошенко олигархи, поэтому они не должны быть президентами.

Не захотели брать пример с просвящённой Европы.
Про вашего деда вам есть,что рассказать?
Я так и не понял. Это хорошо или плохо?
То что вы не знаете историю - это факт. Для зелебота это нормально. Но вообще это печально, что в стране 30% не смогли осилить даже среднюю школу. Не любят читать, а смотрят только ролики на ютубе и каналы Коломойского с дебильными шоу и сериалами. Это очень печально.

Перестать стрелять.
Вы или ПОП что предлагаете?

Вообще-то, перестать стрелять - это п.1 в минских соглашениях. Это предлагал уже Порошенко на переговорах неоднократно. И?

Кому предлагает перестать стрелять Зеленский?

Есть.

Меня такое бы устроило.

Вопросы на дебатах к Зеленскому.
ЗЕ ляпнул у гордона что выступал перед Медведевым :-) Будет ли он продолжать выступать на корпоративах перед Медведевым? 95 квартал шорошо поёт и танцует синхронно.
Пустит ли он воду в Крым

вы склонны доверять высказываниям российских политиков?
я нет, а вот сторонники Владимира Александровича видимо да. Или Вы не поддерживаете Зеленского так же, как это делает Жириновский? Вы его как то по другому поддерживаете?

Способ набора не имеет значения. Имеет значения тот факт, что неоднократно отсылаешь свои одинаковые сообщения. Ты сам не ценишь свои слова и свой образ, а поэтому и я не обязан это делать. Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил. А поэтому я не считаю себя связанным вежливостью и обязанным общаться. А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право. В этом смысле - ты никто. И даже хуже: ты занят деятельностью, которая раскалывает украинское общество. Поэтому я полагаю порохобство вредительством. А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты. Голосовать надо за Зеленского.

А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право.
Ну уж нет. Ты спиздел про меня лично и должен опровергнуть свой пиздежь. А именно:

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

И мне не важно, что ты задрот (именно за, а не зе) спиздел, отвечай.

Назад
Зверху Знизу