Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ведь есть же место для общенационального консенсуса?
Конечно есть. Но в контексте темы меня интересует видение Зеленского. Кокое место он считает подходящим для общенационального консенсуса?

Не тупи, читай что тебе пишут. Как кто-то будет всерьёз принимать твои слова, когда ты сам их не ценишь и повторяешься? У тебя хоть чуть-чуть самоуважения есть?
Я их не повторяю. Я их копипастом вставляю. Мне интерены ответы. Но ты отбрехиваешься. Надеешься, что в большом количестве сообщений в теме мои вопросы забудутся. Приходится повторять.
Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

Нет. Это его кодло из офшоров легализует, скупает всё по дешёвке. Из приличных юрисдикций деньги, в подавляющем большинстве, трудовые мигранты пересылают.

:іржач:
Я тебе за новые заводы. Фуджикура, например. TIU Canada строит солнечные электростанции. Идут инвестиции в порты.
Как ты можешь быть не в курсе? Вместо гугла яндекс юзаешь?

Голосовавшим за ПОП-а-
cab4db.webp
ggcc4a.gif

Вкладення

• cab4db.webp
    cab4db.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 39
Я не смотрю рекламу и не знаю, какой там образ. Я читаю декларации, который выложены в публичный доступ. Если там написано черным по белому миллион баксов в Литве, то при чем тут образ из рекламы?

Честно говоря вы своим вопросом ставите меня в тупик. Неужели я настолько непонятно изложил мысль? Просто выберите уровень обсуждения, а потом сможем приводить аргументы - они же должны быть одного уровня, а то ничего не получится.

Но мы же можем откинуть второстепенное, и объединиться вокруг главного, вокруг основных ценностей? Ведь есть же место для общенационального консенсуса?

Есть.
Так пусть тогда зеля выйдет и скажет, шо он готов одать внешнюю политику пороху, если выиграет выборы. Например, предложив создать пост вице президента. Шоб Порошенко стал вице президентом по внешней политике.
А порох может пообещать, в случае своего избрания, отдать пост вице президента зеленскому. И пусть зеля курируе реформы внутри страны, но не лезет во внешнюю политику.

Раз уж мы ломаем все стандарты, то давайте предлагать вещи, которые приведут к консенсусу. А не просто сцянне и шоу вместо дебатов.
Ну раз уж народ хочет нового.

Честно говоря вы своим вопросом ставите меня в тупик. Неужели я настолько непонятно изложил мысль? Просто выберите уровень обсуждения, а потом сможем приводить аргументы - они же должны быть одного уровня, а то ничего не получится.

Я предлагаю самый простой уровень.

да к тому же не местный
Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

Хочешь поднимем ****** до $200. Прикинь, сколько можешь заработать на порохоботе. И быстро.

А по факту обычное трепло. Типичный портрет Зе командос.

А я тупо ссу, шо после выбора столь слабого и никак не мотивированного преза, как вовик, у нас вспыхнет война.
Самое веселое, что если что - границы наши соседи моментально закроют. И никакого безвиза не станет и визы просто так тоже не будут раздавать и бежать особо некуда.

Так пусть тогда зеля выйдет и скажет, шо он готов одать внешнюю политику пороху, если выиграет выборы. Например, предложив создать пост вице президента. Шоб Порошенко стал вице президентом по внешней политике.
А порох может пообещать, в случае своего избрания, отдать пост вице президента зеленскому. И пусть зеля курируе реформы внутри страны, но не лезет во внешнюю политику.

не складывается. Предположим -
1. мы не доверяем Зе внешнюю политику.
2. вице-президент занимается внешней политикой.

как тогда Зе назначать вице-президентом?

Ну и сама должность вице-президента не существует. Это надо конституцию менять. До 21 точно не успеть.

Есть.

Раз уж мы ломаем все стандарты, то давайте предлагать вещи, которые приведут к консенсусу. А не просто сцянне и шоу вместо дебатов.
Почитай полномочия президента. Это армия и внешняя политика. Что из этого отдать Зеленскому?
Внутренние реформы - это к правительству и к парламенту.
Капец. Чего нового? В бомбоубежище сидеть? Или дефолта? Воистину новые ощущения.

Это что за бред? Кто тебе надул в уши о небоеспособности нашей армии в прошлом?

***** тупой, посмотри видосы того, как двигаются наши подразделения к Крамоторску на броне.
Почитай стенограмму заседания РНО в период развёртывания рассийских войск в Крыму.

Не было у нас армии. Об этом говорили и сами военнослужащие в сотнях видеообращениях в соцсетях.

Это что за бред? Кто тебе надул в уши о небоеспособности нашей армии в прошлом?
:кава:

вы часто бывали в нашем госпитале в 2013 году, или в 2009 к примеру???
в том госпитале, что на Культуры 5...

а теперь вы там бывали???

Я их не повторяю. Я их копипастом вставляю.

Способ набора не имеет значения. Имеет значения тот факт, что неоднократно отсылаешь свои одинаковые сообщения. Ты сам не ценишь свои слова и свой образ, а поэтому и я не обязан это делать. Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил. А поэтому я не считаю себя связанным вежливостью и обязанным общаться. А отвечать можно только перед тем, за кем признаёшь такое право. В этом смысле - ты никто. И даже хуже: ты занят деятельностью, которая раскалывает украинское общество. Поэтому я полагаю порохобство вредительством. А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты. Голосовать надо за Зеленского.

Назад
Зверху Знизу