пьяный боцман
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ***** не подобное, а каждый раз хуже.Та, ***** они не вымрет, подобное рождает подобное.
Я не буду спорить и что-то доказывать. Этим вбросом у меня пропали все сомнения насчет кандидата П. во втором туре.Вот эта пачка - 2 процента? Серьезно? 1-2 урны на всю страну лишают поддержки?
Они не знают что это такое.что говорит зеленский по этому поводу?
само собой. тяжело спорить с тем, что это были самые демократические выборы в истории независимой украины.Я не буду спорить и что-то доказывать.
Да пожалуйста. Ведь именно для таких как вы, это шоу и устраивается. Думать это сложно, а тут за вас уже подумали. Так жить проще.Я не буду спорить и что-то доказывать. Этим вбросом у меня пропали все сомнения насчет кандидата П. во втором туре.
Умное решение.Голосовать буду за Порошенко, но победы желаю Зеленскому.
А чем заканчивается сериал "Слуга народа"?какая концовка?что там..
Оцінюючи ті відверто нечисленні повідомлення з даної тематики, можна виділити кілька основних червоних ліній команди Зе!:
Війна буде мінімізована. Виключати нічого не варто, але судячи з заяви кандидата військова кампанія з повернення тимчасово окупованих територій не планується;що він має на увазі? Наші військові розійдуться по домівках, а вся та погань з ОРДЛО , озброєна роспедерацією , розповзеться по країні нести рузький мір?
Україна і надалі спиратиметься на допомогу ЄС, а також Великобританії та США. Перш за все ставка буде зроблена на дипломатію і компромісний варіант;хто буде вести перемовини з людиною, яка сама не розуміє що їй треба???
При цьому вже влітку можливий варіант прямих переговорів із Кремлем. В якому форматі — невідомо.на колінах туди поповзе? Ну хіба що...про які прямі переговори зі злодіями і вбивцями, які начхали на міжнародне право і договори, може йти мова??? Вони порушували, порушують і зроблять все заради повернення України під свій вплив...адже їхня ціль відома, а ненависть продовжує роздмухуватись на рф-тв
Україна так чи інакше вимагатиме відшкодування збитків з боку Росії. Це записано у програмі кандидата, до того ж про це він заявив і відразу ж після закінчення першого туру голосування.угу...вже гроші відкладають...
"Якщо зустрінуся (з Володимиром Путіним. — Ред.), скажу: "Ну, нарешті ви повернули наші території. Скільки ще готові компенсувати грошей за те, що відібрали наші території і допомагали людям, які брали участь в ескалації у Криму і на Донбасі і допомагали на всьому їхньому страшному і огидному шляху?", — відповів Зеленський на запитання журналістів про першу зустріч із президентом Росії після можливої перемоги в президентських перегонів.оце поржуть у Кремлі...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение от SKlF
Кириллов Алексей, бывший ГРУшник. Кроме того клиника Eurolab обвинялась в некачественных и неточных ****изах, а так же была закрыта в 2009 городской санитарно-эпидемической станцией. Ну такой зашквар серьезный. (с)
источники можно посмотреть?
еще не закончен, думаю он будет продолжатся, надо же будет как-то себя показывать
***** подобного. Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов. Одна надежда, что элиты сознанием далеко ушли от народной пищерности.Умное решение.
Компромисс можно будет найти на парламентских выборах, не рискуя страной.
Это хорошо если он мирно съедет. А если опять будет кровь и жертвы? Вы готовы так рискнуть? И сколько лет экономика Украины будет выбираться из ямы если за 3 года ничего не получится? Я понимаю людей готовых играть на бирже в поисках сверхприбыли вместо маленького банковского процента. Но я не понимаю людей готовых рискнуть страной ради призрачной надежды(тем более никто даже не знает, что он собирается делать на самом деле, потому что кандидат боится это озвучить публично).Если нет, то я надеюсь, что через три года весь этот шалман съедет на ПМЖ в соседнюю федерацию.
***** подобного. Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов. Одна надежда, что элиты сознанием далеко ушли от народной пищерности.
Если Зеленский в ролипрезентапрезидента запустит полноценный рынок земли, то я ему даже прощу его петросянщину 95. Если нет, то я надеюсь, что через три года весь этот шалман съедет на ПМЖ в соседнюю федерацию.
Читай выше, что я написал. Для особо невнимательных повторяю: буду голосить за Порошенко.Это хорошо если он мирно съедет. А если опять будет кровь и жертвы? Вы готовы так рискнуть? И сколько лет экономика Украины будет выбираться из ямы если за 3 года ничего не получится? Я понимаю людей готовых играть на бирже в поисках сверхприбыли вместо маленького банковского процента. Но я не понимаю людей готовых рискнуть страной ради призрачной надежды(тем более никто даже не знает, что он собирается делать на самом деле, потому что кандидат боится это озвучить публично).
Читай выше, что я написал. Для особо невнимательных повторяю: буду голосить за Порошенко.
Но, я очень вредный гражданин. Если харьковчане после четырнадцатого года в большинстве своём проголосили за реставрацию (в этом легко убедиться ознакомившись с интерактивной картой выборов), то я им искренне желаю ХНР. Я готов терпеть, если что.
Не будет. Только плотное вмешательство, как в донецком бассейне.боюсь что они включат пропаганду как в параше (уже начали) и через 3 года у нас будет тоже, что и в рашке
Выбранные долбоебами популисты не имеют рычагов и весомой позиции для нахождения компромисса с сильными мира.Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов.