Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот эта пачка - 2 процента? Серьезно? 1-2 урны на всю страну лишают поддержки?
Я не буду спорить и что-то доказывать. Этим вбросом у меня пропали все сомнения насчет кандидата П. во втором туре.

что говорит зеленский по этому поводу?
Они не знают что это такое.
Они не знают, что было в 90-е.
Они не знают что такое гиперинфляция, самым большим пережитым потрясением для них был "доллар по 8".
Не по 800, а всего лишь по 8... и эти овцы побежали голосовать за зека.

Я не буду спорить и что-то доказывать. Этим вбросом у меня пропали все сомнения насчет кандидата П. во втором туре.
Да пожалуйста. Ведь именно для таких как вы, это шоу и устраивается. Думать это сложно, а тут за вас уже подумали. Так жить проще.

А чем заканчивается сериал "Слуга народа"?какая концовка?что там..

Оцінюючи ті відверто нечисленні повідомлення з даної тематики, можна виділити кілька основних червоних ліній команди Зе!:

Війна буде мінімізована. Виключати нічого не варто, але судячи з заяви кандидата військова кампанія з повернення тимчасово окупованих територій не планується;що він має на увазі? Наші військові розійдуться по домівках, а вся та погань з ОРДЛО , озброєна роспедерацією , розповзеться по країні нести рузький мір?
Україна і надалі спиратиметься на допомогу ЄС, а також Великобританії та США. Перш за все ставка буде зроблена на дипломатію і компромісний варіант;хто буде вести перемовини з людиною, яка сама не розуміє що їй треба???
При цьому вже влітку можливий варіант прямих переговорів із Кремлем. В якому форматі — невідомо.на колінах туди поповзе? Ну хіба що...про які прямі переговори зі злодіями і вбивцями, які начхали на міжнародне право і договори, може йти мова??? Вони порушували, порушують і зроблять все заради повернення України під свій вплив...адже їхня ціль відома, а ненависть продовжує роздмухуватись на рф-тв
Україна так чи інакше вимагатиме відшкодування збитків з боку Росії. Це записано у програмі кандидата, до того ж про це він заявив і відразу ж після закінчення першого туру голосування.угу...вже гроші відкладають...
"Якщо зустрінуся (з Володимиром Путіним. — Ред.), скажу: "Ну, нарешті ви повернули наші території. Скільки ще готові компенсувати грошей за те, що відібрали наші території і допомагали людям, які брали участь в ескалації у Криму і на Донбасі і допомагали на всьому їхньому страшному і огидному шляху?", — відповів Зеленський на запитання журналістів про першу зустріч із президентом Росії після можливої перемоги в президентських перегонів.оце поржуть у Кремлі...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время посещения Крыма в понедельник, 17 августа (2015г.), президент РФ Владимир путин повторил свой тезис о том, что украинцы и россияне являются одним народом. "Я считаю, что русские и украинцы – это вообще один народ, разницы мы не делаем", – сказал российский президент.

"На самом деле, это был один регион с центром в Новороссийске, поэтому назывался "Новороссией". Это Харьков, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Одесская область. Эти земли в 1920-е годы при создании Советского Союза переданы от России Украине", - заявил путин на конференции в Валдае в конце октября 2014.

З 2015 року Путін дав сигнал виправдовуючий захват усієї України. Про Новороссію - історичну россійську територію більше ніхто уголос не каже. Замість того кажуть, що на Україні живе той самий народ, що й у Россії.

Сообщение от SKlF
Кириллов Алексей, бывший ГРУшник. Кроме того клиника Eurolab обвинялась в некачественных и неточных ****изах, а так же была закрыта в 2009 городской санитарно-эпидемической станцией. Ну такой зашквар серьезный. (с)

источники можно посмотреть?

ловите
неужели сложно нагуглить?

Умное решение.
Компромисс можно будет найти на парламентских выборах, не рискуя страной.
***** подобного. Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов. Одна надежда, что элиты сознанием далеко ушли от народной пищерности.
Если Зеленский в роли презента президента запустит полноценный рынок земли, то я ему даже прощу его петросянщину 95. Если нет, то я надеюсь, что через три года весь этот шалман съедет на ПМЖ в соседнюю федерацию.

Если нет, то я надеюсь, что через три года весь этот шалман съедет на ПМЖ в соседнюю федерацию.
Это хорошо если он мирно съедет. А если опять будет кровь и жертвы? Вы готовы так рискнуть? И сколько лет экономика Украины будет выбираться из ямы если за 3 года ничего не получится? Я понимаю людей готовых играть на бирже в поисках сверхприбыли вместо маленького банковского процента. Но я не понимаю людей готовых рискнуть страной ради призрачной надежды(тем более никто даже не знает, что он собирается делать на самом деле, потому что кандидат боится это озвучить публично).

***** подобного. Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов. Одна надежда, что элиты сознанием далеко ушли от народной пищерности.
Если Зеленский в роли презента президента запустит полноценный рынок земли, то я ему даже прощу его петросянщину 95. Если нет, то я надеюсь, что через три года весь этот шалман съедет на ПМЖ в соседнюю федерацию.

боюсь что они включат пропаганду как в параше (уже начали) и через 3 года у нас будет тоже, что и в рашке

Это хорошо если он мирно съедет. А если опять будет кровь и жертвы? Вы готовы так рискнуть? И сколько лет экономика Украины будет выбираться из ямы если за 3 года ничего не получится? Я понимаю людей готовых играть на бирже в поисках сверхприбыли вместо маленького банковского процента. Но я не понимаю людей готовых рискнуть страной ради призрачной надежды(тем более никто даже не знает, что он собирается делать на самом деле, потому что кандидат боится это озвучить публично).
Читай выше, что я написал. Для особо невнимательных повторяю: буду голосить за Порошенко.
Но, я очень вредный гражданин. Если харьковчане после четырнадцатого года в большинстве своём проголосили за реставрацию (в этом легко убедиться ознакомившись с интерактивной картой выборов), то я им искренне желаю ХНР. Я готов терпеть, если что.

Читай выше, что я написал. Для особо невнимательных повторяю: буду голосить за Порошенко.
Но, я очень вредный гражданин. Если харьковчане после четырнадцатого года в большинстве своём проголосили за реставрацию (в этом легко убедиться ознакомившись с интерактивной картой выборов), то я им искренне желаю ХНР. Я готов терпеть, если что.

терпеть ХНР? та ну ***

Если и ждать компромисса, то только от выбранных долбойобами популистов.
Выбранные долбоебами популисты не имеют рычагов и весомой позиции для нахождения компромисса с сильными мира.
Они даже не имеют весомой позиции для победы в избирательной компании, поэтому они и популисты.

Назад
Зверху Знизу