Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Рейтинг Зеленского это показатель того, что людям хочется лучшего.
Думаю когда ж за расею скажут :-) ты ещё скажи, что это многоходовка путина, чё уж там. Рыги захватили 30% голосов Зеленского, когда ж Вы уйметесь?
Вам чё в разделе политика тесно???
******* мусолить одно и тоже

Здравствуй зебил! Осмыслить написанное никак?
Все кого не устраивал порох вели против него информационную борьбу.
Да да в том числе и расея.
А зеленский это выплеск протестных настроений разогнанных теми самыми противниками.
Хоть немного дошло?

главное какой он человек. какие качествами обладает. а разговаривать и попугая можно научить.
Мне тоже хотелось бы узнать какими качествами обладает главный претендент на кресло преза.
Но вот уже и первый тур прошел, а претендент даже носу на люди не кажет.
Как-то начинают терзать смутные сомнения...
А если не по приколу, то это начинает раздражать. Времени было достаточно у всех кандидатов и программу представить и свою позицию прояснить. Нахуя вся эта секретность и интрига. Это шо, шоу?

скажите вы ничего не путаете?

Явка на выборах президента Украины на территории Харьковской области составила около 62%, свидетельствуют данные Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины (КИУ).
https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/election2019/577212-amp.html

таки да, исправляю пост, спасибо. Это данные обьектива мне в фейсбуке как-то неудачно сегодня попались не дочитала, что на 11-оо((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока кандидат №1 встречается с бизнесом, союзниками и экспертами,
да что ты за бредятину несешь???? запости эти видео с кем встречается зеленский! запости видео, как он встречается с бизнесом. нахуя нам тут этот разумков?

ты запостил не того, кто баллотируется. а того, у кого язык ахуенно подвешен и того, кто засирает мозги таким как ты.

покажи как зеленский встречается с бизнесом и отвечает на экономические вопросы. и как он с экспертами встречается. только не надо тут лепить соню кошкину и лысого дуремара по меткому выражению балашова.

Мне тоже хотелось бы узнать какими качествами обладает главный претендент на кресло преза.
Но вот уже и первый тур прошел, а претендент даже носу на люди не кажет.
Как-то начинают терзать смутные сомнения...
А если не по приколу, то это начинает раздражать. Времени было достаточно у всех кандидатов и программу представить и свою позицию прояснить. Нахуя вся эта секретность и интрига. Это шо, шоу?
по твоему он должен как Порошенко наобещать с три короба? вспомни 2014 год.... какие только красивые слова он не говорил... в итоге безвиз - многие сьебались из Украины в поисках лучшей жизни, на этом и всё жыты по новому...

покажи как зеленский встречается с бизнесом и отвечает на экономические вопросы.

Я бачив як він зустрічався з викривачами корупційних схем - сидів в центрі стола, а вони розповідали багато всього різного, а він кивав головою. Мабуть і з економістами зустріч пройшла так само.

Я бачив як він зустрічався з викривачами корупційних схем - сидів в центрі стола, а вони розповідали багато всього різного, а він кивав головою. Мабуть і з економістами зустріч пройшла так само.

так тут же важно, чтобы кандидат говорил. и на вопрсо отвечал. я тоже могу посидеть и головой покивать.

вот самый простой экономический вопрос. зеленский стал президентом. утвердил кандидатуру премьер-министра. сформировал свое правительство в НБУ.

внимание вопрос - глава НБУ при зеленском повысит учетную ставку или понизит?

пусть кто-то из электората зеленского ответит на этот вопрос. или неужто экономисты не спросили?

Я вот в Польше растаможил машину из Германии за 15 минут без геморроя
После этой фразы уже становится понятен ваш уровень профессионализма. Ничего что Польша и Германия в Евросоюзе, а Украина - нет. И благодаря таким как вы, еще нескоро там окажется. Машину я не растамаживал пока сам в Украине, но переоформление заняло пару часов без всяких бегунков и помощников. Да это не 15 минут. Но и не полдня и не день как раньше. Хотя если отнять стояние в очереди, то как и раз и выйдет 15-20 минут. У нас просто пока не хватает сервисных центров.
Самое главное у многих чиновников появился страх, чего раньше не наблюдалось.

заметил такую тенденцию: на ХФ в частности сидят проплаченные троли из штаба одного кандидата и набивают голосовалку.... за Порошенко в опросе перед первым туром голосов у Порошенко было в 2 раза больше, а по факту - в 2 раза меньше оказалось.... сейчас та же картина - в 2 раза меньше за Зе...:D

Писець, 30% вже проголосували, а вони тільки збираються програму представити. "Шоб люди знали за що голосувати...". Во блін дають.

по твоему он должен как Порошенко наобещать с три короба? вспомни 2014 год.... какие только красивые слова он не говорил... в итоге безвиз - многие сьебались из Украины в поисках лучшей жизни, на этом и всё жыты по новому...

Ну шо за детский лепет.
Вы не на митинге с бабушками.
Многие сьебутся и с Зеленским. Так устроены человеки. Народ сьебвется и с США, и с Германии, и с России. Это нормально. Ищут где лучше или где интереснее, или где удобнее. Американцы едут в африку. Вы считаете, шо от плохой жизни?
Критерии полезности президента у умных людей совсем другие. А неумные все равно будут голосовать то пориколу, то по симпатии, внушкнной телеящиком.

ты точно свой ник оправдываешь???
Дмитрий Разумков, политический консультант штаба Владимира Зеленского, раздал, похоже, больше интервью, чем за всю предыдущую жизнь...

угу, в молодих регіонах інтервью менше було.

Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.

вот самый простой экономический вопрос. зеленский стал президентом. утвердил кандидатуру премьер-министра. сформировал свое правительство в НБУ.

внимание вопрос - глава НБУ при зеленском повысит учетную ставку или понизит?

Не переживай. Команда ЗЕ відразу після першого туру почала писати програму.:)

А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
Расскажите лучше про европейские достижения кондитера.
Я вот в Польше растаможил машину из Германии за 15 минут без геморроя, а у нас на таможне такое ощущение, что Азаров и Янукович до сих пор у власти, потому что ничего не поменялось. Так педрило шоколадное лучше бы взяло Гройсмана с Луценко и там разъебон устроило, но оно ж спонсоров системы не трогает, гораздо легче носиться с пафосными лозунгами, пока схемы и потоки как часики наполняют карманы шокорыгокодла.
Это ж так по-европейски имитировать реформы и не трогать коррупционеров, да?
Как там пресловутое Соглашение об Ассоциации с ЕС работает, буквами на бумагу давит?
А то что-то по западной границе не сильно заметно, точнее, вообще незаметно.
ты когда пишешь про Польшу, то вспомни немного, что они с Германией в Евросоюзе, там и паспорт показывать не надо при переходе границы если шо, а еще Польша не воюет с парашей, и не имеет столько ватного люмпена, ты когда говоришь что порох никуя не сделал, ты немного почитай за что през отвечает, а еще представь себе на минуточку что он "нагнул" гепу, и к чему будут призывать в харьковском метро? Или март 2014 забылся? С волками жить по вольчьи выть, политика она такая, я отлично понимаю, что многие здесь хотели большего, но учитывая внешний и внутренний расклад, также понимаю что не всегда и все возможно.
Мне сложно представить шаги зели на пути борьбы с коррупцией (посмотрите на Супрун если шо), ну то такое. Даже если у него такие благие цели, где был этот "зелопатриот" 5 лет войны, слугу народа снимал? Почему не участвовал хотя бы в волонтерстве, у него есть все инструменты для этого. Почему не снял что-то патриотичное? Вдруг на 5 года у него проснулся патриотизм? Как-то мне не верится в такое.
И то как зеля сейчас себя ведет - **** экономике, деньги любят ясность, какой ***** будет вкладывать деньги, если не понятно что у президента или его команды на уме? То одно говорит то другое, то молчит вообще. Сейчас и свои мелкие предприниматели затихарились ибо полная непонятка, и дальше будет только хуже, европейским инвесторам Украины - лакомый кусок, дешевая рабсила рядом с ЕС, даже вояна не пугает если вкладывать на западной Украине, но непонятки в политике - это жесть, считай инвестиции йок, да и свои кто с баблом посмотрят на это - ну его ***.

Писець, 30% вже проголосували, а вони тільки збираються програму представити. "Шоб люди знали за що голосувати...". Во блін дають.

эта передача сегодняшняя - это привет 60 минут, еще месяцок и будет "царь хороший бояре плохие" готовьтесь к новой порции вермишельки на уши

да что ты за бредятину несешь???? запости эти видео с кем встречается зеленский! запости видео, как он встречается с бизнесом. нахуя нам тут этот разумков?

ты запостил не того, кто баллотируется. а того, у кого язык ахуенно подвешен и того, кто засирает мозги таким как ты.

покажи как зеленский встречается с бизнесом и отвечает на экономические вопросы. и как он с экспертами встречается. только не надо тут лепить соню кошкину и лысого дуремара по меткому выражению балашова.

Все тоже есть на Интерфакс, в Ютубе думаю и сами найдете, ну вот например
Пообщались с ведущими западными СМИ:
New York Times, Washington Post, Bloomberg, Der Spiegel, The Economist,
Le Figaro, Atlantic Council, Kyivpost.

Назад
Зверху Знизу